(#31)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
30-04-2014, 02:42 PM
Quote:
Prodotti per l'infanzia | Todis |
|
|
|
(#32)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
01-05-2014, 07:01 PM
Quote:
Cmq se gli albumi sono crudi c'è sempre la questione avidina e digeribilità scarsa. |
|
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
02-05-2014, 02:26 PM
Tap, ero io che montavo gli albumi a neve, con vanillina e tic oppure vanillina tic e cacao. Se sono pastorizzati, hai ragione, permane solo il problema avidina e digeribilità, non parliamo di quelli freschi (che non ho mai consumato crudi) che sono pericolosi per via della salmonellosi. Il sapore è simile a panna montata o gelato, prova, anche se gonfiano un bel po' per via dell'aria incorporata. |
|
|
(#34)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
03-05-2014, 04:17 PM
A me non danno fastidio e li digerisco bene. Ho visto che se si montano gli albumi con un pizzico piccolo piccolo di cacao vengono anche più sodi, se invece il cacao si mette alla fine si smontano un po'. Albume pannoso + orzo bollente e la colazione è decente XD |
|
|
(#35)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
04-05-2014, 12:02 AM
Quote:
|
|
|
|