(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
|
barrette postWO -
12-11-2007, 02:02 PM
barrette postWOavrei bisogno di farmi una barretta x il postWO, quindi con carbo che però nn mi diano un picco insulinico troppo evidente. niente fibre, quindi niente farina d'avena. ho a disposizione maltodestrine, cos'altro potrei aggiungerci? come base pensavo di tenere questa 30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate) 30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate 15gr di glicerolo 10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono) 10gr di cacao amaro. |
|
|
(#2)
|
||
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
12-11-2007, 02:21 PM
Quote:
Togli l'olio e non farti venire in mente di utilizzare la soia,men che meno postWO,per il resto ok. |
|
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
|
12-11-2007, 02:26 PM
beh un poco di soja ogni tanto nn penso che mi possa far diventare donna, cmq farò i cambiamenti suggeriti. |
|
|
(#4)
|
||
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
12-11-2007, 02:52 PM
Quote:
A guardar meglio abbasserei anche quella frutta secca dato che è un postWO,non più di 10 grammi. Quante malto metteresti con le quantità indicate? |
|
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
|
12-11-2007, 03:59 PM
ho messo 40 gr di glicerolo, molto meno cacao, un po d'acqua e niente frutta secca. cotta al micro su carta da forno ed ora è in congelatore vediamo come viene.. |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
|
12-11-2007, 04:24 PM
|
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
|
13-11-2007, 12:30 AM
|
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
|
13-11-2007, 12:31 AM
allora le ho messe nel micro su carta da forno e si sono quasi liquefatte poi nel congela hanno preso una forma abb solida, quando le ho mangiate erano xò moscie. il sapore decente xò troppo dolce. ho messo troppo dolcificante, nn ricordando che il glicerolo è dolciastro. |
|
|
(#9)
|
|
Rookie
Messaggi: 3
Data registrazione: Nov 2007
|
17-11-2007, 03:40 PM
beh dai va bene! |
|
|
(#10)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
17-11-2007, 04:29 PM
Un mix di proteine e maltodestrine può fare al caso tuo. C'è però da dire che le malto tendono a dare una consistenza collosa al tutto. Quando voglio preparate barrette con carbo, utilizzo della frutta disidratata, come prugne, albicocche, mele o altri tipi. In quel modo la consistenza diventa ottimale. Non adopererei grassi se devi usarle nel postwo e valuterei l'utilizzo di una certa quantità di riso soffiato |
|
|
(#11)
|
|
One of Us
Messaggi: 30
Data registrazione: Feb 2008
|
30-11-2008, 11:15 PM
Inatnto pongo la solita domanda da profano,ma le pro in polvere cotte mantengono il loro valore?? Se approffiterei di una macchina per fare il pane (fa pure torte e muffin) anabolici |
|
|
(#12)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 503
Data registrazione: Feb 2010
Età: 49
|
03-11-2010, 12:04 PM
Quote:
è da alcuni giorni che sto provando a fare barrette fai da te. Ho Letto le tue indicazioni e mi piacciono. Mi dici le quantità da usare e devo aggiungere qualcosa? Proteine Frutta disidradata riso soffiato Glicerolo? Vanno cotte o messe nel frigo? grazie |
|
|
|