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Rookie
Messaggi: 9
Data registrazione: Mar 2011
Età: 40
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Zuppa di pollo e mais -
07-03-2011, 01:29 PM
Zuppa di pollo e maisZuppa di pollo e mais Ingredienti per 2 persone
Preparate il brodo facendo bollire il pollo in un litro d'acqua per circa 20 minuti, salando a metà cottura. Mettete da parte il brodo, prelevate il petto di pollo, aspettate che si freddi e tagliatelo a listelle. Unite al pollo il mais, le carote tagliate fine fine e i piselli e versate il tutto nel brodo precedentemente messo da parte. Fate bollire per 15 minuti, e a fine cottura aggiungete un cucchiaino di olio a crudo. Enjoy! Marco |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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07-03-2011, 01:40 PM
preferisco stessi ingredienti fatta a crudo a mo di fajitas decisamente più invitante, così mi sembra una zuppa per influenzati nulla di invitante |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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07-03-2011, 02:53 PM
Quote:
Però un'annotazione si potrebbe fare, vista la consistenza che pare in effettti piuttosto liquida (e forse poco saziante)... magari aggiungendo solo 1 cucchiaino di farina di avena (io compro i fiocchi biologici e li frullo così ho la farina che assorbe meglio l'acqua per fare il porridge) nel composto tiepido, girare e passare nel micro (o in tegame, è = ) un minuto, un po' di più nel caso del fornello. L'avena fa' mantecare il tutto, un po' come fa' il riso cotto frullato messo nel risotto (oppure la stessa funzione può essere assolta nei risotti dalla ricotta in sostituzione del burro, ma l'amido sicuramente fa' da collante). Io faccio così a volte se proprio la carne con le verdure per sbaglio l'ho fatta troppo acquosa e per evitare di cuocere troppo a lungo le verdure (e farle spappolare) e la carne (e rischiare di ritrovarmela indurita), aggiungo poca farina d'avena. Funziona anche con la farina normale, ma occorrerebbe avere l'accortezza di scuoglierla schiacciandola con una forchetta in ciotolino con acqua tiepida preventivamente. Però dato che l'avena è il cereale del bb, la farina non viene usata volentieri dagli utenti (parlo di farina di frumento non integrale, non ho provato con le altre farine sul mercato ma do' per assodato che l'avena ce l'abbiate praticamente tutti in casa) e poi ha il passaggio in più che fa' perdere tempo, consiglio l'avena. Shevy, tornando alla tua soluzione... a me piace anche perché prevede una cosa che adoro, cioè mangiare con le mani! W il finger food! Però come taco utilizzerei foglie di cavolo cappuccio lessate o cotte al micro senza acqua, più croccanti |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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10-03-2011, 05:49 PM
non volevo sembrare sgarbato, ho solo dimenticato la faccina sorridente una buona idea è far tutto in padella con una spruzzata d'acqua o vino, cuocere le verdure, a metà cottura aggiungere straccetti di pollo, insaporire con salsa woulcheschire o come si scrive, curry, paprika o spezie varie...far saltare e rapprendere, filo di olio a crudo e potete leccarvi pure le orecchie ps forse ilmio avatar è t5oppo tosto e mi fa sembrare duro? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
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10-03-2011, 06:22 PM
Dopo quello che avevi prima, i successivi avatar possono sembrare solo dolci (si scherza eh! ) |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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10-03-2011, 11:38 PM
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