Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito Crocchette di pollo e spinaci-no carbo - 22-03-2011, 01:31 AM

Crocchette di pollo e spinaci-no carbo


Ho provato, per la cena in cui necessito di proteine ma pochi carbo, di inventarmi una crocchetta che non fosse fritta e non fosse piena di farina e il risultato, piuttosto appetitoso, e questo:
150gr petto di pollo
100gr di spinaci freschi o precotti congelati(se proprio non volete sporcare troppo)
2 albumi
due cucchiai di olio EVO
sale e pepe q.b.
Parmigiano(facoltativo)
Mixare gli spinaci bolliti e ben strizzati con il petto di pollo, un cucchiaio di olio, sale e pepe con un mixer.
Quando il composto sara' omogeneo miscelare con gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Mettere il composto a cucchiaiate in una placca da forno con carta da forno leggermente oliata.
Infornare con il forno preriscaldato ad almeno 200gradi altrimenti il composto si sciogliera' prima di coaugularsi.
Se la dieta lo consente una manciata di parmigiano rendera le "palline" piu' golose.
Come ho gia' detto l'effetto e' di una crocchetta,o quasi, ma senza il danno del fritto e della farina!!!


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Gioz Gioz Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 443
Data registrazione: Jun 2011
Età: 29
Predefinito 09-07-2011, 11:07 AM


stasera provo a farle però senza parmigiano... quanti carbo dovrebbero contenere?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
laroccia laroccia Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 33
Invia un messaggio via MSN a laroccia
Predefinito 18-07-2011, 02:55 PM


Lho provate adesso....sono squisiteeeeeeeee
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito 30-12-2013, 05:38 PM


Ma mixi il petto di pollo crudo o cotto?? Quanto in forno??
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,224
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 30-12-2013, 06:20 PM


Crudo, cuoce nel forno

Il tempo non te lo so dire ma basta che le tieni d'occhio, quando ti sembrano dorate prova a tirarle fuori, ne tagli a metà una e guardi la cottura.
Se è ancora un po' cruda la rimetti in forno qualche minuto, se è cotta la mangi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
Predefinito 30-12-2013, 06:35 PM


@jack dai una occhiata alle date di pubblicazione prima di commentare.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,826
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 31-12-2013, 02:28 AM


Quote:
Originariamente inviato da cicciodila Visualizza Messaggio
@jack dai una occhiata alle date di pubblicazione prima di commentare.
Thanx
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,224
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 31-12-2013, 09:43 AM


Quindi se uno ha bisogno qualcosa per una ricetta lo può fare solo sulle discussioni recenti?

Poi lamentiamoci se sul forum ci sono pochi interventi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
Predefinito 31-12-2013, 09:58 AM


No vabè ma sembrava aver rivolto la domanda a membri che non passano qui da secoli.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,224
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 31-12-2013, 10:02 AM


Ma il "problema" c'è quando uno risponde a domande vecchie pensando di essere in una discussione recente, se invece uno ne fa di nuove, anche se luis non c'è da parecchio, ci può sempre essere qualcuno che sa rispondere.

Capisco che un cuoco di professione è sempre meglio del sottoscritto, ma per cuocere una crocchetta possiamo cavarcela anche senza il gordon ramsey del forum
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
Predefinito 31-12-2013, 10:15 AM


Si in effetti non è un gran problema porne di nuove in vecchi 3d, tanto comunque escono nei nuovi messaggi, si sporca pure meno il forum.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0