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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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Crocchette di pollo e spinaci-no carbo -
22-03-2011, 01:31 AM
Crocchette di pollo e spinaci-no carboHo provato, per la cena in cui necessito di proteine ma pochi carbo, di inventarmi una crocchetta che non fosse fritta e non fosse piena di farina e il risultato, piuttosto appetitoso, e questo: 150gr petto di pollo 100gr di spinaci freschi o precotti congelati(se proprio non volete sporcare troppo) 2 albumi due cucchiai di olio EVO sale e pepe q.b. Parmigiano(facoltativo) Mixare gli spinaci bolliti e ben strizzati con il petto di pollo, un cucchiaio di olio, sale e pepe con un mixer. Quando il composto sara' omogeneo miscelare con gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Mettere il composto a cucchiaiate in una placca da forno con carta da forno leggermente oliata. Infornare con il forno preriscaldato ad almeno 200gradi altrimenti il composto si sciogliera' prima di coaugularsi. Se la dieta lo consente una manciata di parmigiano rendera le "palline" piu' golose. Come ho gia' detto l'effetto e' di una crocchetta,o quasi, ma senza il danno del fritto e della farina!!! |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 443
Data registrazione: Jun 2011
Età: 29
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09-07-2011, 11:07 AM
stasera provo a farle però senza parmigiano... quanti carbo dovrebbero contenere? |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 33
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18-07-2011, 02:55 PM
Lho provate adesso....sono squisiteeeeeeeee |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
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30-12-2013, 05:38 PM
Ma mixi il petto di pollo crudo o cotto?? Quanto in forno?? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,224
Data registrazione: Apr 2008
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30-12-2013, 06:20 PM
Crudo, cuoce nel forno Il tempo non te lo so dire ma basta che le tieni d'occhio, quando ti sembrano dorate prova a tirarle fuori, ne tagli a metà una e guardi la cottura. Se è ancora un po' cruda la rimetti in forno qualche minuto, se è cotta la mangi |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
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30-12-2013, 06:35 PM
@jack dai una occhiata alle date di pubblicazione prima di commentare. |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,826
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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31-12-2013, 02:28 AM
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,224
Data registrazione: Apr 2008
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31-12-2013, 09:43 AM
Quindi se uno ha bisogno qualcosa per una ricetta lo può fare solo sulle discussioni recenti? Poi lamentiamoci se sul forum ci sono pochi interventi |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
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31-12-2013, 09:58 AM
No vabè ma sembrava aver rivolto la domanda a membri che non passano qui da secoli. |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,224
Data registrazione: Apr 2008
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31-12-2013, 10:02 AM
Ma il "problema" c'è quando uno risponde a domande vecchie pensando di essere in una discussione recente, se invece uno ne fa di nuove, anche se luis non c'è da parecchio, ci può sempre essere qualcuno che sa rispondere. Capisco che un cuoco di professione è sempre meglio del sottoscritto, ma per cuocere una crocchetta possiamo cavarcela anche senza il gordon ramsey del forum |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
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31-12-2013, 10:15 AM
Si in effetti non è un gran problema porne di nuove in vecchi 3d, tanto comunque escono nei nuovi messaggi, si sporca pure meno il forum. |
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