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All the Truth Member
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kebab home made -
29-04-2011, 09:07 PM
kebab home madebene, non è un vero e proprio kebab ma ci assomiglia molto iniziamo! gli ingredienti che ci servono sono: di pollo tritato di manzo tritato curry paprika peperoncino intero secco con semi salsa di soia farina di kamut acqua sale 1 uovo intero lattuga insalata olio piccante yogurt intero aglio cipolla spiedini lunghi di legno iniziamo per prima cosa la preparazione di: olio piccante in un piccolo barattolino, riempirlo a metà con peperoncini secchi e semi di peperoncino, poi introdurre l'olio di oliva finchè non si raggiunge il bordo, chiudere e lasciare per 3settimane a macerare. Dopo, filtrare l'olio eliminando i peperoncini e i semi. Prepariamo la salsa: yogurt Tritiamo e omogeneiziamo la cipolla e l'aglio, insieme a curry paprika e salsa di soia. Una volta avuto il composto (deve essere poco ma potete scegliere voi la quantità degli ingredienti) unitelo con lo yogurt intero, mescolatelo finchè non diventa un composto omogeneo biancastro e lasciatelo nel frigo per 1 giorno. Prepariamo la carne: uniamo carne di pollo con manzo in un contenitore largo. Aggiungiamo le spezie (curry paprika peperoncino e salsa di soia). Prendere un pugno di carne e dategli la forma di una salsiccia, per poi infilarla nel vostro spiedino lungo in legno. Mettete in formo con acqua finchè non è cotto (180° vanno più che bene) Ora la parte più complicata: la preparazione della pita/piadina/tortillas: (è una versione senza grasso, sugna e robaccia chimica ma non risulta molto buona, se volete la potete sostituire con quelle che vendono in commercio). Prendete la farina di kamut, impastatela con l'acqua e l'uomo intero, aggiungete sale e iniziare a mescolare per creare un composto omogeneo. non abusate dell'acqua o verrà troppo liquido! In una padella bella larga e bollente, versate il composto su tutto il piano coprendolo ma facendo attenzione alle quantità, deve venire qualcosa di sottile. Appena cotta la parte inferiore, rovesciare la nostra pita/piadina/tortillas e cuocere l'altro verso. Non deve diventare croccante, quindi lasciatela un po' cruda. A questo punto possiamo fare il nostro kebab: prendete la pita, al centro metteteci lo spiedino di carne, sfilare lo spiedino, aggiungere le cipolle, l'aglio, la lattuga, la salsa allo yogurt e l'olio piccante. Arrotolate il tutto e sempre su quella padella calda,continuate a cuocere il fostro rotolone finchè non si scurisce la pasta. Ecco fatto, avete cucinato il vostro primo pseudo-kebab per culturisti sano e napoletano cotto e mangiato |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2006
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29-04-2011, 09:38 PM
A quest'ora mi viene fame.. |
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All the Truth Member
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30-04-2011, 07:19 PM
Boia si che è serio! Io direi che una volta dovremmo ritrovarci per dedicarci un giorno intero al kebab e Squot! Tipo Arnold che insieme agli amici montavano il castello in un camion e andavano nel bosco a fare squot tutto il giorno tra una birra e una grigliata! Ovviamente non deve mancare la passera! |
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inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
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30-04-2011, 07:24 PM
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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30-04-2011, 07:44 PM
Ahahaha! Sì Arnold la sapeva lunga |
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UncensoredMember
Messaggi: 133
Data registrazione: Oct 2009
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30-04-2011, 08:14 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 556
Data registrazione: Feb 2011
Età: 33
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30-04-2011, 11:07 PM
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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30-04-2011, 11:09 PM
E' vero.. infatti si dice Squot! Io dico sempre Squat sbagliando, perché poi ti abitui così ed in ammeriga nn ti capiscono |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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01-05-2011, 12:49 PM
è una bomba,và provato..... |
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(#10)
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All the Truth Member
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Età: 36
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01-08-2011, 01:09 PM
Aggiorno il post perchè devo dire di aver provato un'altra ricetta che forse per chi ama sapori forti e conditi può essere davvero valida, anche in quanto qui la cottura è in padella e non al forno Dunque si prende il tritato di carne (io lo faccio fare misto di pollo,vitella e manzo) e lo si mette intorno a degli spiedini lunghi, che consiglio di lasciare precedentemente a bagno nell'acqua 30 minuti per non farli carbonizzare in cottura. Deve venirvi una sorta di salsicciotto. A parte preparate una marinata a base di zenzero(non esagerate perchè è potenzialmente irritante), curcuma(se non l'avete usate la paprika),cumino( facoltativo...a me piace),pepe,origano , un cucchiaino di miele di castagno ed infine una spruzzata di limone ed un cucchiaio d'olio extravergine. Mescolate il tutto e lasciate a macerare un'oretta. A questo punto passate i vostri kebabini nella marinata e metteteli su padella antiaderente a fuoco medio-alto per circa 7/8 minuti vedrete formarsi una crosticina intorno togliete e mettete accanto alla carne quello che più vi piace |
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