![]() |
![]() |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
![]() disastro (arachidi inside)allora io so di essere casinaro ma...avevo delle arachidi da usare, penso di farci il burro. le apro, ma non rimuovo a tutte la pellicina rossastra e penso saranno fibre, frulliamo tutto va... poi arriva la genialata e penso "ma perchè non metterci degli albumi? che faccio allora: metto dell acqua a bollire, ci colo gli albumi, li faccio rapprendere e scolati li sbatto dentro... inizio ad accorgermi che non si amalgama per nulla anzi rimane una specie di schifezza che sembra vomito...penso mah, ci metto del miele che magari migliora... casino ancora peggio... allora inizio ad aggiungere olio..olio..tanto olio....e non va, il frullatore inizia a puzzare di bruciato...lo lascio raffreddare... ritorno, sono tentato di buttare tutto, apro il frigo! ![]() poi però rifletto ma lo yogurt non va a male? si però leggo spesso che come conservante si usa il "lisozima" proteina dell'uovo?! ma qui c'è dell'uovo! quindi dovrebbe reggere?! la domanda, dopo tutto questo racconto idiota, è questa: codesta porcheria a base di arachidi, olio, miele, albumi cotti, yogurt e acqua (-_-) dovrebbe tenere o fra due giorni mi escono i tremors dal frigorifero? il sapore è buono... |
|
![]() |