(#31)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
27-05-2011, 02:04 AM
io ho un libro di ricette lowcarb..sta tizia pensate che tra le ricette ne fa una che le chiama patatine fritte e son praticamente pelle di pollo fritta O.o sanno di patatine e ci credo azzo son buonissime ed è semplicemente grasso fritto O.o come dice mio nonno qualsiasi cosa friggi è buona anche la me**a |
|
|
(#32)
|
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
27-05-2011, 02:27 AM
scusate ma non capisco il senso di mangiare kg di grassi per evitare i carboidrati... capisco per chi ha patologie metaboliche ma altrimenti lo vedo come un controsenso! la pelle di pollo fritta imho è ben più buona delle patatine! |
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
27-05-2011, 02:43 AM
e si..dillo alla signora dana carpender l'autrice del libro |
|
|
(#34)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
27-05-2011, 10:08 AM
La pelle del pollo è la meglio porcata. Pensare di mangiarne 3 etti fritti però... |
|
|
(#35)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
27-05-2011, 10:17 AM
|
|
|
(#36)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
27-05-2011, 11:45 AM
Quote:
mi sembra che qualche sportivo la usi |
|
|
|
(#37)
|
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
27-05-2011, 01:25 PM
non mi riferivo alla tua "pizza".... ma alla pelle di pollo anche se spesso anche chi segue determinate diete lo fa più per "ideologia" che per reale vantaggio pratico... spesso imho si usa poco buon senso... |
|
|
(#38)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
27-05-2011, 02:38 PM
la pelle di pollo a me piace cotta al forno bella scrocchiarella dentro al pane ... gli tolgo il grasso sotto pelle se c'è un' altra cosa simile che adoro è la cotica del maiale (la pelle) tipo quella che si trova nella porchetta di ariccia o nel maialino sardo il pane ideale è la parte superiore della rosetta o la ciabatta magari calda |
|
|
(#39)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
27-05-2011, 03:14 PM
a me le "pelli fanno " senso.... ma sbaglio o è la parte più lardosa?! |
|
|
(#40)
|
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
27-05-2011, 03:58 PM
la pelle del porceddu è da orgasmo!!!! |
|
|
(#41)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
27-05-2011, 03:59 PM
Questa estate tutti da Gundam a mangiare il Purceddu!! |
|
|
(#42)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
27-05-2011, 04:08 PM
Ma 15min di cottura, poi estrarre mettere il condimento e reinfornare...ma per quanto?! Su che l'ho appena reinfornata .... Chissà quanti milioni di kcal saranno...dopo faccio il conto |
|
|
(#43)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
27-05-2011, 04:10 PM
15 min per cuocere la base e il resto per la parte sopra credo :| |
|
|
(#44)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
27-05-2011, 04:11 PM
|
|
|
(#45)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
27-05-2011, 04:12 PM
E il resto de che ?! Vabbè, andrò ad occhio. L'ho poi sol condita con prosciutto e fiocchi di latte! |
|
|