(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
fesa di tacchino morbida e squisita -
04-06-2011, 02:14 PM
fesa di tacchino morbida e squisitaallora,se vi piace la carne morbida che si taglia con niente..questa è un ottima ricetta..non so se esiste,ma l'ho provata oggi ed è ottima.. fesa di tacchino latte limone farina 00 pepe spezie d'aglio peperoncino 1 bustina zafferano allora tagliare la fesa di tacchino a quadratini abbastanza sottili,infarinarli e metterli in una padella antiaderente...lasciare tostare poco,poi aggiungere in grande quantità il latte....aggiungere agliom,peperoncino,pepe e limone e lasciare cuocere la fesa nel latte per 20/30 min....poi aggiungere una bustina di zafferano....la carne deve essere morbida,si spezza in bocca....servire la carne con abbondante sughetto e un goccio di limone,olio e sale.. |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
04-06-2011, 02:38 PM
beh il latte ammorbidisce tutto ci si fa anche il vitello |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
04-06-2011, 02:41 PM
|
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
04-06-2011, 02:45 PM
non ho da ridire si usa proprio per questo..non bevo latte =) Il latte è ottimo anche per la cottura del riso..fallo bollire nel latte aggiungi cannella zucchero e buon appetito..magari lo accompagni al pollo per avere un pasto a base di latte |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
08-06-2011, 11:33 PM
David ma in 20 30 minuti ti diventa di sasso anche con Coccolino la carne, Maremma Strega... per il tacchino bastano 5 minuti più la tostatura.... se poi mi dici che è per far evaporare il latte, ne basta molto meno per ammorbidire, prova... |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
15-06-2011, 07:58 PM
eh lo so acid....ma ho la fobia della carne poco cotta.... |
|
|
(#7)
|
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
15-06-2011, 08:15 PM
Carne cotta nel latte + limone...sarà anche tenera ma non mi viene voglia di provare. |
|
|