Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito fesa di tacchino morbida e squisita - 04-06-2011, 02:14 PM

fesa di tacchino morbida e squisita


allora,se vi piace la carne morbida che si taglia con niente..questa è un ottima ricetta..non so se esiste,ma l'ho provata oggi ed è ottima..

fesa di tacchino
latte
limone
farina 00
pepe
spezie d'aglio
peperoncino
1 bustina zafferano



allora tagliare la fesa di tacchino a quadratini abbastanza sottili,infarinarli e metterli in una padella antiaderente...lasciare tostare poco,poi aggiungere in grande quantità il latte....aggiungere agliom,peperoncino,pepe e limone e lasciare cuocere la fesa nel latte per 20/30 min....poi aggiungere una bustina di zafferano....la carne deve essere morbida,si spezza in bocca....servire la carne con abbondante sughetto e un goccio di limone,olio e sale..


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 04-06-2011, 02:38 PM


beh il latte ammorbidisce tutto ci si fa anche il vitello
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 04-06-2011, 02:41 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
beh il latte ammorbidisce tutto ci si fa anche il vitello
ahaha ma hai sempre da ridire su tutto

comunque provalo cosi come nella ricetta...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 04-06-2011, 02:45 PM


non ho da ridire si usa proprio per questo..non bevo latte =)
Il latte è ottimo anche per la cottura del riso..fallo bollire nel latte aggiungi cannella zucchero e buon appetito..magari lo accompagni al pollo per avere un pasto a base di latte
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 08-06-2011, 11:33 PM


David ma in 20 30 minuti ti diventa di sasso anche con Coccolino la carne, Maremma Strega... per il tacchino bastano 5 minuti più la tostatura.... se poi mi dici che è per far evaporare il latte, ne basta molto meno per ammorbidire, prova...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 15-06-2011, 07:58 PM


eh lo so acid....ma ho la fobia della carne poco cotta....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Devilman Devilman Non in Linea
On the straight line away
 
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
Predefinito 15-06-2011, 08:15 PM


Carne cotta nel latte + limone...sarà anche tenera ma non mi viene voglia di provare.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0