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(#1)
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All the Truth Member
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![]() risotto curry e petto di pollorisotto io ho scelto il basmati ma va bene anche quello normale alla fine piu o meno, il basmati ha un sapore leggermente diverso e ha un ig leggermente più basso rispetto al riso normale prendete petto di pollo, tagliatelo a cubetti di 2,5 cm l'uno cipolle 1 o 2 (io ne ho usate 2, una volta cotte non sembrano cosi tante) 1 o 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio d'olio 2 cucchiai di curry 1 yogurt 200gr (greco è meglio perche piu compatto) riso vedete voi quanto cosi come per il pollo (per il pollo consiglio almeno 500gr) prendete una padella antiaderente fate soffrigere l'aglio nella padella, togliere l'aglio e metterci le cipolle e farle appassire una volta che le cipolle si saranno quasi cotte mettete il pollo e girate, si cuocera quasi subito essendo stato tagliato a cubetti a questo punto iniziate a far cuocere il riso, con l'acqua del riso fate un brodino insieme al curry o buttate il curry sopra il pollo e le cipolle e poi l'acqua del brodo e fate cuocere ancora per 10 minuti all'incirca , mettete del peperoncino se il vostro curry non è abbastanza piccante ... quando scolate il riso mettete lo yogurt dentro al pollo e girate ancora con la fiamma sotto per tipo 2 minuti il pollo con curry viene piu buono se riposa per qualche ora .... si insaporisce di piu ![]() se volete potete metterci anche i gamberetti sgusciati dentro , hanno una cottura veloce di solito tipo 2 minuti se sono quelli congelati si sentiranno poco come sapore |
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(#2)
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ParentalAdvisoryMember
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![]() Ma il riso va cotto a parte? |
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(#3)
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All the Truth Member
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![]() Sembra molto buono! Di cosa sa il curry? Lo yogurt si può omettere??? |
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(#4)
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ParentalAdvisoryMember
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![]() Il curry sa di curry ![]() Io vorrei provare a farlo così perchè per adesso lo faccio in maniera proprio volgare ![]() butto il riso nell'acqua non salata con un bel po' di curry (nell'acqua) così il riso si colora di giallo e prende un buon sapore. Cucino il pollo in una padella antiaderente senza burro o olio, fino a che non si colora esternamente e ci metto sopra un po' di curry ma solo dopo cotto perchè tende a buttar fuori acqua dato che ha sale.. Scolo il riso, taglio a pezzetti il pollo, metto in pentola tutto assieme e condisco con 2 cucchiai di olio EVO. Lascio riposare qualche ora che prende un buon sapore, diventa molto aromatico ![]() |
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(#5)
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All the Truth Member
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![]() no no comprati lo yogurt greco che è molto buono e lo fa diventare tipo crema ![]() poi se ti va compra anche i gamberetti congelati e butta tutto in mezzo è spettacolare questo piatto a me piace molto, e non fare come si vede nelle foto dove il riso rimane bianco e il codimento su un lato del piatto, butta tutto dentro e gira e fai amalgamare bene. se ti rimane è ancora più buono perchè si insaporisce ancora di più. il basmati ha un sapore diverso da riso classico e rende e sazia di più yougurt greco il total 2% ottimo compormesso ![]() |
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(#6)
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All the Truth Member
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