Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
falmer1946 falmer1946 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 556
Data registrazione: Feb 2011
Età: 33
Predefinito Ciobar Pro: idee per l'inverno - 19-08-2011, 12:41 AM

Ciobar Pro: idee per l'inverno


Come si potrebbe fare una super cioccolata calda con le pro in polvere
In vista di questi mesi freddi?
Ma scaldando le pro non si denaturano?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
newfit newfit Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
Predefinito 19-08-2011, 02:29 PM


oddio a dire la verità è da poco che utilizzo qualche proteina in polvere,comunque qualche ricettina l'ho provata e devo dire che non è affatto niente male....un tiramisù solo proteico,dei biscotti...mmmhhh... la cioccolata calda...provo con un pò d'inventiva e ti dico....nel frattempo ti posto una ricettina semplice per dei biscotti al cioccolato

ingredienti:

2 misurini di proteine (Magari già a gusto cioccolato)
40 g di mandorle o noci
5 albumi ed un uovo intero
tic (opzionale)

preparazione:

montate le uova ed unitevi le proteine e le noci tritate....adagiate il composto in una teglia da forno o su di una placca assicurandovi però di aver messo un foglio di carta forno antiaderente,ed infornate sui 160/180°....attenzione a non cuocere troppo...aiutatevi con uno stuzzicadenti...infilzate il composto...se lo stuzzicadenti esce pulito il dolce è cotto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Yashiro Yashiro Non in Linea
inattivo
 
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
Predefinito 19-08-2011, 04:05 PM


Tornando alla cioccolata con le pro in polvere direi che è abbastanza facile
SI può fare anche 0carb volendo...

200ml di acqua bollente
30g di cacao amaro
50g di whey neutre (o cioccolato, ma forse anche vaniglia)
tic

si mischia l'acqua bollente col cacao amaro (altrimenti fatica a sciogliersi bene, fa grumi) si aspetta che raggiunga una temperatura discreta e si buttano le whey (50g son tantini ma danno una bella consistenza) e si dolcifica con tic a piacere. Se invece non interessa il 0carb al posto dell'acqua si può usare il latte PS (che viene sicuramente più buona). Un pò si denatureranno le proteine, ma non è che si disintegrano...alla fine anche la carne la cuoci
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 19-08-2011, 06:51 PM


meglio usare le proteine complete del latte per aumentare la corposità della "cioccolata" se no addizionare qualche emicellulosa potrebbe funzionare.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
falmer1946 falmer1946 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 556
Data registrazione: Feb 2011
Età: 33
Predefinito 19-08-2011, 10:46 PM


Con un po' di fiocchi di avena potrebbe diventare una merenda completa
e potrebbe addensarsi meglio il tutto, spappolandola bene.
E comunque ancora non mi riesce ridurre tutti i grumi delle pro anche
quando ci metto il latte caldo, mi tocca sempre usare il minipimer,
vorrei evitarlo perché rimane tutto attaccato al frullatore
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0