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All the Truth Member
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Età: 33
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Ciobar Pro: idee per l'inverno -
19-08-2011, 12:41 AM
Ciobar Pro: idee per l'invernoCome si potrebbe fare una super cioccolata calda con le pro in polvere In vista di questi mesi freddi? Ma scaldando le pro non si denaturano? |
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All the Truth Member
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19-08-2011, 02:29 PM
oddio a dire la verità è da poco che utilizzo qualche proteina in polvere,comunque qualche ricettina l'ho provata e devo dire che non è affatto niente male....un tiramisù solo proteico,dei biscotti...mmmhhh... la cioccolata calda...provo con un pò d'inventiva e ti dico....nel frattempo ti posto una ricettina semplice per dei biscotti al cioccolato ingredienti: 2 misurini di proteine (Magari già a gusto cioccolato) 40 g di mandorle o noci 5 albumi ed un uovo intero tic (opzionale) preparazione: montate le uova ed unitevi le proteine e le noci tritate....adagiate il composto in una teglia da forno o su di una placca assicurandovi però di aver messo un foglio di carta forno antiaderente,ed infornate sui 160/180°....attenzione a non cuocere troppo...aiutatevi con uno stuzzicadenti...infilzate il composto...se lo stuzzicadenti esce pulito il dolce è cotto |
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inattivo
Messaggi: 6,156
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19-08-2011, 04:05 PM
Tornando alla cioccolata con le pro in polvere direi che è abbastanza facile SI può fare anche 0carb volendo... 200ml di acqua bollente 30g di cacao amaro 50g di whey neutre (o cioccolato, ma forse anche vaniglia) tic si mischia l'acqua bollente col cacao amaro (altrimenti fatica a sciogliersi bene, fa grumi) si aspetta che raggiunga una temperatura discreta e si buttano le whey (50g son tantini ma danno una bella consistenza) e si dolcifica con tic a piacere. Se invece non interessa il 0carb al posto dell'acqua si può usare il latte PS (che viene sicuramente più buona). Un pò si denatureranno le proteine, ma non è che si disintegrano...alla fine anche la carne la cuoci |
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All the Truth Member
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Età: 40
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19-08-2011, 06:51 PM
meglio usare le proteine complete del latte per aumentare la corposità della "cioccolata" se no addizionare qualche emicellulosa potrebbe funzionare. |
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All the Truth Member
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19-08-2011, 10:46 PM
Con un po' di fiocchi di avena potrebbe diventare una merenda completa e potrebbe addensarsi meglio il tutto, spappolandola bene. E comunque ancora non mi riesce ridurre tutti i grumi delle pro anche quando ci metto il latte caldo, mi tocca sempre usare il minipimer, vorrei evitarlo perché rimane tutto attaccato al frullatore |
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