![]() |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 36
|
![]() Lievito Istantaneo e Bicarbonato, quale meglio per muffin?Tra intolleranze ed altro vorrei cimentarmi nel cucinare un dolce nella variante con: farina di kamut e senza uova, trattasi di una variante di muffin... mi chiedevo una cosa normalmente per farli uso il lievito istantaneo per dolci... una mia amica mi ha detto un gran bene del bicarbonato come sostitutivo ma non avendolo mai usato ho problemi con quantità ed eventuali tempo di riposo prima dell'infornata. qualcuno pò aiutarmi? ![]() Aggiungo che pensavo inoltre nell'impasto di aggiungere proteine in polvere ed eventualmente sostituire al burro normale il burro d'arachidi: dite che viene una schifezza? |
|
![]() |