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(#1)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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![]() Dritte per dolci proteiciMia moglie ha il desiderio di preparare dei dolci e io ho il desiderio che li faccia a modo mio quindi: Come poter fare per creare dei dolci dietetici proteici, avendo in mente biscotti o muffin, che mi permettano poi di utilizzarli per coprire i pasti della mia dieta (colazione o spuntino) con base gli albumi pastorizzati? Ingredienti per farne almeno un bel po (2-3 vassoi), se poi c'è possibilità di congelarli ancora meglio |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
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![]() ho provato varie volte ad aggiungere proteine del siero del latte a ricette per dolci.. risultati non esaltanti... tendono a rimanere mollicci ed avere difficoltà a lievitare. |
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(#3)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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![]() io intendo dolci con proteine solo dell'albume, senza polveri! |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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(#5)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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![]() Questa la tengo a mente per la prossima ciambellona, e domani magari con la stessa tecnica (se mi rimedio a trovare sti beneamati fiocchi d'avena) faremo dei muffin, però mi chiedo come faccio a fare le "pagnotte" avendo un composto liquido?Devo scottare l'impasto in modo che si coaguli un po, creare le formine, infornare nuovamente fino a fine cottura? |
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(#6)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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![]() Ragazzi, un consiglio sull'ultima richiesta, come faccio a creare forme di muffin con l'albume d'uovo? Mi date anche le dosi per favore e una valida alternativa ai fiocchi d'avena, perchè non riesco a trovarli nei negozi |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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![]() Le dosi per la farina non saprei, puoi rifarti a una ricetta di pandi spagna classica. io vado molto a occhio, anzi decido quante kcal e quante pro deve avere il dolce in totale e vado di conseguenza, sperimentando. Cmq io non faccio più da anni dolci perché poi mi veniva l'ansia di averli pronti, e se voglio qualcosa me lo cucino volta per volta. Ah, se la farina non ti sconfinfera, puoi frullare gli All Bran. Frulli e li mischi al resto del composto. |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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![]() al mattino faccio spesso un ciambellone con albumi, fiocchi d'avena, tic, cacao e un cucchiaino di lievito per dolci adatto al microonde. Mescolo il tutto, metto in un ceontnitore adatto alla cottura e in modalità combinata faccio cuocere per 10 minuti . si gonfia molto, lo lascio raffreddare, lo taglio a metà e lo farcisco con marmellata senza zucchero....ottimo! |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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una volta cotto( circa 10 minuti) l'ho fatto freddare, l'ho tagliato a metà e l'ho farcito con una banana a fettine. rimesso in forno il tempo che questa si squagliasse e....gnam! buono ![]() |
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