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Rocker Rocker Non in Linea
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Predefinito [CERCO] ricetta salata con albumi pochissimi carboidrati - 11-02-2012, 09:14 PM

[CERCO] ricetta salata con albumi pochissimi carboidrati


Ragazzi mi vorrei fare una ricetta salata con 300 gr di albume e pochi carboidrati

Mi consigliate qualcosa?


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  (#2)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Albumi+parmiggiano+fiocchi d'avena nei rapporti che preferisci. Mescoli tutto assieme e metti in padella. Penso sia la cosa più complessa che riesca a cucinare io . Nel mischione puoi aggiungere anche qualche spezia.
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Rocker Rocker Non in Linea
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Predefinito 11-02-2012, 10:02 PM


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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Albumi+parmiggiano+fiocchi d'avena nei rapporti che preferisci. Mescoli tutto assieme e metti in padella. Penso sia la cosa più complessa che riesca a cucinare io . Nel mischione puoi aggiungere anche qualche spezia.
Si ma per stare con pochi carboidrati la proporzione per 300 gr di albumi motiverebbe pochissimi fiocchi di avena o no?
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  (#4)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 11-02-2012, 10:20 PM


Fatti una frittata di albumi con verdure.

Zucchine o cipolle, magari entrambe, viene ottima. E in pratica hai quasi 0 carbs. Grana a piacere.
Altrimenti puoi usare altre verdure, dipende da cosa offre il frigorifero.
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  (#5)
vufà vufà Non in Linea
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Wink 11-02-2012, 10:22 PM


ti svelo una ricetta,io invece di cucinarmi gli albumi,compro l'albume d'uovo pastorizzato buste da un litro,ne bevo mezza busta per volta con mezzo cucchiaino di dolcificante....il valore nutrizionale e uguale non cambia nulla.
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Rocker Rocker Non in Linea
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Predefinito 11-02-2012, 10:27 PM


La frittata con le vedure è un classico ed è ok (zucchine presenti in frigo)

Per gli albumi in busta sinceramente questa mi suona nuova, io compro quelli nei brick (come lo scatolato del latte) però bere cosi non mi da soddisfazione e il godimento del pasto si riduce a pochi secondi, non è appagante!
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  (#7)
dreemteem dreemteem Non in Linea
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Predefinito 11-02-2012, 11:32 PM


Pizza di albumi:

mescoli albumi e spezie varie( sale, rosmarino, origano, cipolla, ecc...) e versi tutto in un contenitore adatt al micronde( io uso quello in dotazione di forma circolare) . cuoci a 850 w x 2 minuti, il tempo di solidificarsi. Riprendi il composto, ci versi della passata di pomodoro, verdure grigliate a piacere,e via in forno per altre 3/ 4 minuti. A questo punto metti della mozzarella e insersci nuovamente nel forno stavolta in modalità combinata , il tempo necessario affinchè la mozzarella si sciolga...
Risultato? un ottima pizza!!!
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  (#8)
Rocker Rocker Non in Linea
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Predefinito 12-02-2012, 01:47 AM


Guarda stasera per cena mi ero fatto una sorta di pizza come indicato in un'altro thread, solo che per ridurre al minimo i carbo anzichè impastarlo per renderlo più consistente con della farina ho utilizzato gli all-bran triturati, mi era sembrata una scelta geniale, ho aggiunto un po di lievito, infornato un paio di minuti poi aggiunto pomodoro, origano, olive e tonno, non vedevo l'ora di mettermi a tavola...
Morale della favola: al primo boccone mi è venuto subito in mente, cosa che prima avevo sbadatamente tralasciato, che gli all bran sono dolci
UNO SCHIFO!!!
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  (#9)
Scleb Scleb Non in Linea
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Predefinito 12-02-2012, 12:33 PM


io alla ricetta di liborio sostituirei i fiocchi con la crusca di avena( 45g\etto di carbo, 15\18g di fibre)... non è malaccio! e col parmiggiano poi è tutto buono :P
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  (#10)
gianni1879 gianni1879 Non in Linea
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Predefinito 12-02-2012, 01:00 PM


io faccio la mia frittatina di spinaci e uova.

Prendo gli spinaci congelati a cubetti (2/3) li faccio scongelare al forno microonde, dopo di che in una terrina a parte metto dentro uova (secondo quanto se ne vogliono), peperoncino, sale, uva sultanina, parmiggiano in scaglie. Monto il tutto e successivamente aggiungo gli spinaci e rimonto in modo da amalgamare bene.

Padella antiaderente a bassa fiamma e metto su tutto a cucinare, coprendo il tutto con un coperchio. Una volta girata la frittata per farla cuore dall'altra parte aggiungo altre scaglie di parmigiano sopra oppure altri formaggi in modo che si scioglie.
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  (#11)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito 12-02-2012, 01:05 PM


frittata patate+cipolle+albumi e pepe.....

prosciutto cotto+patate+albumi a mo di frittata


basilico+albumi a mo di frittata
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  (#12)
Lorenzo Lorenzo Non in Linea
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Predefinito 12-02-2012, 01:53 PM


Ciao,

mi sa che se vuoi ridurre ancora i carbo allora fai prima a non metterli scusa eh!

A quale 3d ti sei ispirato? quello di SimonaERre o Acid Angel?
Cmq al posto della farina puoi provare a utilizzare le patate bollite che puoi triturarci dentro...sei sui 17g C/100g. Oppure i simil WASA del Penny Market che viaggiano sui 3g a fetta...

Sempre per quel che può valere un conteggio così esasperato di ogni macro...
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  (#13)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
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Predefinito chips di albumi - 12-02-2012, 05:18 PM


ciao Rocker, questa l'ho trovata su internet ed è sfiziosa:

CHIPS DI ALBUMI

Ingredienti:
Albumi
Sale quanto basta
Pepe e altre spezie se gradite
Acqua

Preparazione:
Mescolare albumi, sale e spezie in una ciotola allungando un po’ con acqua. Preriscaldare il forno a 400°C. Usare delle formine tipo quelle da muffin (meglio se di silicone altrimenti usare Pam Cooking Spray o Fry Light per non fare attaccare) e versare nel fondo di ciascuna pochissimo composto. Deve essere quanto più sottile possibile. Questo è particolarmente importante se volete ottenere patatine croccanti, se ne mettete troppo vengono delle “patate” di albumi morbide. Inevitabile un po’ di sperimentazione le prime volte, comunque nella formina non dovreste mettere più di un paio di millimetri di albume sbattuto. Infornare finché sono dorate e croccanti. A 200°C dovrebbero esserlo dopo 10-15 minuti (controllare sempre la cottura per sicurezza).
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Rocker Rocker Non in Linea
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Predefinito 12-02-2012, 06:45 PM


Ragazzi grazie mille, tutte ricette valide, oggi ho scelto quella indicata da gianni1879 ed è stata davvero ottima,

Max difficilmente in casa trovo un forno che arrivi a 400°, se ci do con la fiamma ossidrica va bene lo stesso?

Poi c'è il fattore economico e purtroppo io devo farmi sempre i conti in tasca e "lavorare" in basso profilo il più possibile con i consumi energetici caserecci, quindi tendo sempre a semplificarmi le ricette, non voglio sembrare il poveraccio di turno ma al momento ho bisogno di stringere i denti...
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MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
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Predefinito 12-02-2012, 07:51 PM


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Max difficilmente in casa trovo un forno che arrivi a 400°, se ci do con la fiamma ossidrica va bene lo stesso?
azz non ci avevo fatto neanche caso, io l'ho copiata e incollata ... penso che siano i soliti 180/200 gradi
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