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Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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[CERCO] ricetta salata con albumi pochissimi carboidrati -
11-02-2012, 09:14 PM
[CERCO] ricetta salata con albumi pochissimi carboidratiRagazzi mi vorrei fare una ricetta salata con 300 gr di albume e pochi carboidrati Mi consigliate qualcosa? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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11-02-2012, 09:37 PM
Albumi+parmiggiano+fiocchi d'avena nei rapporti che preferisci. Mescoli tutto assieme e metti in padella. Penso sia la cosa più complessa che riesca a cucinare io . Nel mischione puoi aggiungere anche qualche spezia. |
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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11-02-2012, 10:02 PM
Si ma per stare con pochi carboidrati la proporzione per 300 gr di albumi motiverebbe pochissimi fiocchi di avena o no? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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11-02-2012, 10:20 PM
Fatti una frittata di albumi con verdure. Zucchine o cipolle, magari entrambe, viene ottima. E in pratica hai quasi 0 carbs. Grana a piacere. Altrimenti puoi usare altre verdure, dipende da cosa offre il frigorifero. |
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Banned
Messaggi: 218
Data registrazione: Jan 2012
Località: umbria
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11-02-2012, 10:22 PM
ti svelo una ricetta,io invece di cucinarmi gli albumi,compro l'albume d'uovo pastorizzato buste da un litro,ne bevo mezza busta per volta con mezzo cucchiaino di dolcificante....il valore nutrizionale e uguale non cambia nulla. |
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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11-02-2012, 10:27 PM
La frittata con le vedure è un classico ed è ok (zucchine presenti in frigo) Per gli albumi in busta sinceramente questa mi suona nuova, io compro quelli nei brick (come lo scatolato del latte) però bere cosi non mi da soddisfazione e il godimento del pasto si riduce a pochi secondi, non è appagante! |
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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11-02-2012, 11:32 PM
Pizza di albumi: mescoli albumi e spezie varie( sale, rosmarino, origano, cipolla, ecc...) e versi tutto in un contenitore adatt al micronde( io uso quello in dotazione di forma circolare) . cuoci a 850 w x 2 minuti, il tempo di solidificarsi. Riprendi il composto, ci versi della passata di pomodoro, verdure grigliate a piacere,e via in forno per altre 3/ 4 minuti. A questo punto metti della mozzarella e insersci nuovamente nel forno stavolta in modalità combinata , il tempo necessario affinchè la mozzarella si sciolga... Risultato? un ottima pizza!!! |
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(#8)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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12-02-2012, 01:47 AM
Guarda stasera per cena mi ero fatto una sorta di pizza come indicato in un'altro thread, solo che per ridurre al minimo i carbo anzichè impastarlo per renderlo più consistente con della farina ho utilizzato gli all-bran triturati, mi era sembrata una scelta geniale, ho aggiunto un po di lievito, infornato un paio di minuti poi aggiunto pomodoro, origano, olive e tonno, non vedevo l'ora di mettermi a tavola... Morale della favola: al primo boccone mi è venuto subito in mente, cosa che prima avevo sbadatamente tralasciato, che gli all bran sono dolci UNO SCHIFO!!! |
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All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
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12-02-2012, 12:33 PM
io alla ricetta di liborio sostituirei i fiocchi con la crusca di avena( 45g\etto di carbo, 15\18g di fibre)... non è malaccio! e col parmiggiano poi è tutto buono :P |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,357
Data registrazione: Dec 2006
Età: 45
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12-02-2012, 01:00 PM
io faccio la mia frittatina di spinaci e uova. Prendo gli spinaci congelati a cubetti (2/3) li faccio scongelare al forno microonde, dopo di che in una terrina a parte metto dentro uova (secondo quanto se ne vogliono), peperoncino, sale, uva sultanina, parmiggiano in scaglie. Monto il tutto e successivamente aggiungo gli spinaci e rimonto in modo da amalgamare bene. Padella antiaderente a bassa fiamma e metto su tutto a cucinare, coprendo il tutto con un coperchio. Una volta girata la frittata per farla cuore dall'altra parte aggiungo altre scaglie di parmigiano sopra oppure altri formaggi in modo che si scioglie. |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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12-02-2012, 01:05 PM
frittata patate+cipolle+albumi e pepe..... prosciutto cotto+patate+albumi a mo di frittata basilico+albumi a mo di frittata |
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UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
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12-02-2012, 01:53 PM
Ciao, mi sa che se vuoi ridurre ancora i carbo allora fai prima a non metterli scusa eh! A quale 3d ti sei ispirato? quello di SimonaERre o Acid Angel? Cmq al posto della farina puoi provare a utilizzare le patate bollite che puoi triturarci dentro...sei sui 17g C/100g. Oppure i simil WASA del Penny Market che viaggiano sui 3g a fetta... Sempre per quel che può valere un conteggio così esasperato di ogni macro... |
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All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 43
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chips di albumi -
12-02-2012, 05:18 PM
ciao Rocker, questa l'ho trovata su internet ed è sfiziosa: CHIPS DI ALBUMI Ingredienti: Albumi Sale quanto basta Pepe e altre spezie se gradite Acqua Preparazione: Mescolare albumi, sale e spezie in una ciotola allungando un po’ con acqua. Preriscaldare il forno a 400°C. Usare delle formine tipo quelle da muffin (meglio se di silicone altrimenti usare Pam Cooking Spray o Fry Light per non fare attaccare) e versare nel fondo di ciascuna pochissimo composto. Deve essere quanto più sottile possibile. Questo è particolarmente importante se volete ottenere patatine croccanti, se ne mettete troppo vengono delle “patate” di albumi morbide. Inevitabile un po’ di sperimentazione le prime volte, comunque nella formina non dovreste mettere più di un paio di millimetri di albume sbattuto. Infornare finché sono dorate e croccanti. A 200°C dovrebbero esserlo dopo 10-15 minuti (controllare sempre la cottura per sicurezza). |
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(#14)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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12-02-2012, 06:45 PM
Ragazzi grazie mille, tutte ricette valide, oggi ho scelto quella indicata da gianni1879 ed è stata davvero ottima, Max difficilmente in casa trovo un forno che arrivi a 400°, se ci do con la fiamma ossidrica va bene lo stesso? Poi c'è il fattore economico e purtroppo io devo farmi sempre i conti in tasca e "lavorare" in basso profilo il più possibile con i consumi energetici caserecci, quindi tendo sempre a semplificarmi le ricette, non voglio sembrare il poveraccio di turno ma al momento ho bisogno di stringere i denti... |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 43
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12-02-2012, 07:51 PM
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