(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
Fiocchi di latte -
12-04-2012, 08:04 PM
Fiocchi di latteVi prego, datemi una ricetta per mangiarli perchè direttamente dal barattolo non li reggo più Possibilmente caldi |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Jan 2009
|
12-04-2012, 08:18 PM
Con il salmone usandoli come panna oppure sciogliendoli a bagnomaria e insaporendoli con verdura - spezie. Fantasia ragazzuolo, su |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
12-04-2012, 08:22 PM
Una volta ho provato a metterli sulla pizza ma quei maledetti non si sciolgono Sul salmone non è una brutta idea, dovrei fare però tipo 100gr di salmone e 150gr di fiocchi. Inizialmente pensavo ad un piatto solo basato sui fiocchi, diciamo 250-300gr |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Jan 2009
|
12-04-2012, 08:31 PM
Per gli spuntini potresti usarli, io solitamente li frullo insieme a della frutta e avena aggiustando con un filo d'acqua/latte per regolare la densità ed esce una sorta di frullato proteico. Solitamente ci frullo dentro anche il tonno ed esce buonissimo Per un piatto basato solo su fiocchi è un po triste, io li metto nel sugo della pasta, come crema frullandola con un paio di acciughe e capperi/olive, al forno con le verdure oppure come dolce frullando con dei frutti di bosco e dolcificante |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
12-04-2012, 08:52 PM
Io, schifosamente, li rovescio in una tazza a cui aggiungo farina o fiocchi piccoli d'avena e pepe. Mescolo bene e inforno nel microonde per un tempo sufficente a far calare un po il liquido che appare in superficie. Tiro fuori aggiungo un filo di EVO, rimescolo e mangio. Se no li spalmo sulle gallette (spalmare è un termine abusato, dato che ne metto 50g ogni galletta sempre con pepe o peperoncino e olio). Se no una scatola con 5-7 uova e faccio una frittata. |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
12-04-2012, 09:23 PM
Grazie a tutti. Prendendo spunto dalle varie ricette, li ho scaldati con un pò di pomodoro, olive, peperoncino e poi un filo di olio crudo... Niente di che, però almeno non erano freddi |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
13-04-2012, 08:08 PM
ottima la versione dolce con tic e cacao... |
|
|