Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito Fiocchi di latte - 12-04-2012, 08:04 PM

Fiocchi di latte


Vi prego, datemi una ricetta per mangiarli perchè direttamente dal barattolo non li reggo più

Possibilmente caldi


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
albynumber01 albynumber01 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Jan 2009
Predefinito 12-04-2012, 08:18 PM


Con il salmone usandoli come panna oppure sciogliendoli a bagnomaria e insaporendoli con verdura - spezie.

Fantasia ragazzuolo, su
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 12-04-2012, 08:22 PM


Una volta ho provato a metterli sulla pizza ma quei maledetti non si sciolgono

Sul salmone non è una brutta idea, dovrei fare però tipo 100gr di salmone e 150gr di fiocchi.

Inizialmente pensavo ad un piatto solo basato sui fiocchi, diciamo 250-300gr
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
albynumber01 albynumber01 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Jan 2009
Predefinito 12-04-2012, 08:31 PM


Per gli spuntini potresti usarli, io solitamente li frullo insieme a della frutta e avena aggiustando con un filo d'acqua/latte per regolare la densità ed esce una sorta di frullato proteico. Solitamente ci frullo dentro anche il tonno ed esce buonissimo

Per un piatto basato solo su fiocchi è un po triste, io li metto nel sugo della pasta, come crema frullandola con un paio di acciughe e capperi/olive, al forno con le verdure oppure come dolce frullando con dei frutti di bosco e dolcificante
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 12-04-2012, 08:52 PM


Io, schifosamente, li rovescio in una tazza a cui aggiungo farina o fiocchi piccoli d'avena e pepe. Mescolo bene e inforno nel microonde per un tempo sufficente a far calare un po il liquido che appare in superficie. Tiro fuori aggiungo un filo di EVO, rimescolo e mangio.
Se no li spalmo sulle gallette (spalmare è un termine abusato, dato che ne metto 50g ogni galletta sempre con pepe o peperoncino e olio).

Se no una scatola con 5-7 uova e faccio una frittata.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 12-04-2012, 09:23 PM


Grazie a tutti.
Prendendo spunto dalle varie ricette, li ho scaldati con un pò di pomodoro, olive, peperoncino e poi un filo di olio crudo...

Niente di che, però almeno non erano freddi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 13-04-2012, 08:08 PM


ottima la versione dolce con tic e cacao...
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0