![]() |
![]() |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
![]() Ho imparato a fare il PANEho imparato a fare il pane in casa...rustico...sapore e aspetto uguale a quello del fornaio.... gli ingredienti sono solamente acqua,sale,lievito di birra,farina..... se a qualcuno gli interessa descrivo passo per passo il procedimento... sò fare anche la focaccia genovese,ma il procedimento è molto lungo,e non adatta alla dieta... ![]() ho sbagliato sezione,se qualcuno riesce a spostarla....gr |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
![]() Se vuoi scrivi pure il procedimento, però è abbastanza standard... Più che altro è interessante giocare con le varie farine per ottenere un pane più salutare rispetto al classico fatto con la 00 |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Io ho la macchina del pane, quella si che è una creazione sacra. Vai a letto, punti il timer e quando ti svegli il pane è appena sfornato. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Sèèè, la ruota non è utile nemmeno la metà! Se proprio vuoi fare un paragone, tirerei in ballo il fuoco ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() ![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() è facile fare il pane, io ho fatto anche quello azimo normale ed integrale. quello integrale era molto buono, avevo messo anche della crusca |
|
![]() |