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  (#16)
ile ile Non in Linea
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bene sono contenta che ti sei cimentato!

il burro d'arachidi naturale non è dolce, ha un sapore leggermente sapido...quindi se le sentivi un po' amare avrai solo messo poco miele, se non vuoi metterne troppo aggiungi un po' di tic, o meglio ancora un po' di stevia

per le mandorle in effetti non te le consiglio, già ci sono le arachidi, con frutta secca intendevo uvetta o datteri...prova



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  (#17)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Brava ile insegnaglielo , quella è frutta secca, l'altra è frutta oleosa.
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  (#18)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 10-06-2012, 09:36 PM


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con frutta secca intendevo uvetta o datteri...prova

Quella dovrebbe essere classificata come frutta disidratata credo, e rappresenta, quanto a macronutrienti, esclusivamente una fonte glucidica.
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  (#19)
ile ile Non in Linea
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Quella dovrebbe essere classificata come frutta disidratata credo, e rappresenta, quanto a macronutrienti, esclusivamente una fonte glucidica.
uvetta, datteri ecc...l'ho sempre chiamata frutta secca e noci, mandorle, pistacchi, nocciole frutta a guscio...ma forse sbagliavo....
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  (#20)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Acid, sui libri di alimentazione è spesso palesato che è un errore comune quello di considerare la frutta oleosa come frutta secca. Un po come ritenere che pagare alla romana sia far la media, quando in realtà vuol dire il suo esatto opposto ovvero che ognuno paga per se.
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  (#21)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 10-06-2012, 09:44 PM


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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Acid, sui libri di alimentazione è spesso palesato che è un errore comune quello di considerare la frutta oleosa come frutta secca. Un po come ritenere che pagare alla romana sia far la media, quando in realtà vuol dire il suo esatto opposto ovvero che ognuno paga per se.
Ah, ok, ma avevo capito che Ile fosse una pro nella pasticceria. Magari mi sbagliavo io, grazie della precisazione.
Libo', è fidanzataaaa!!! Non serve sviolinare!
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  (#22)
ile ile Non in Linea
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Ah, ok, ma avevo capito che Ile fosse una pro nella pasticceria. Magari mi sbagliavo io, grazie della precisazione.
Libo', è fidanzataaaa!!! Non serve sviolinare!
ahahahah
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  (#23)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 10-06-2012, 10:12 PM


bella ricetta quando ero piccolo ne mangiavo una simile ma non ero io a cucinare però ottimo
oltre alle palline le mangiavo fatte a cubetti o a rettangoli

senti dato che sei brava in cucina tempo fa in un ristorante mangiavo come dolce delle palline simili alle "castagnole" fatte però con pasta di pane credo, da inzuppare dentro a del cioccolato fuso normale o al peperoncino.
che dici le sapresti rifare con foto e procedimento ?
usavo lo stuzzicadendi per prenderle e inzupparle in queste coppette
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  (#24)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Ah, ok, ma avevo capito che Ile fosse una pro nella pasticceria. Magari mi sbagliavo io, grazie della precisazione.
Libo', è fidanzataaaa!!! Non serve sviolinare!


Ma che sviolinare, sono sotto esame, sono quasi asessuato in questi giorni
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  (#25)
ile ile Non in Linea
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Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
bella ricetta quando ero piccolo ne mangiavo una simile ma non ero io a cucinare però ottimo
oltre alle palline le mangiavo fatte a cubetti o a rettangoli

senti dato che sei brava in cucina tempo fa in un ristorante mangiavo come dolce delle palline simili alle "castagnole" fatte però con pasta di pane credo, da inzuppare dentro a del cioccolato fuso normale o al peperoncino.
che dici le sapresti rifare con foto e procedimento ?
usavo lo stuzzicadendi per prenderle e inzupparle in queste coppette
grazie!! le castagnmole sono belle caloriche e fritte!!! Però questo carnevale ho fatto la versione light al forno, appena ho tempo le rifaccio e ti posto foto e procedimento
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  (#26)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 10-06-2012, 10:42 PM


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grazie!! le castagnmole sono belle caloriche e fritte!!! Però questo carnevale ho fatto la versione light al forno, appena ho tempo le rifaccio e ti posto foto e procedimento
no ma queste erano palline di pane al forno croccanti fuori e morbide dentro
ah ed avevano zucchero a velo spolverato sopra.

se riesci a farle sono veramente buone e stuzzicanti, poi sono anche divertenti da mangiare a tavola dato che le prendi e le intingi in queste ciotoline di cioccolato.

se vuoi fare una ricetta dietetica magari puoi cimentarti in tiramisu mille foglie nutella ecc
io avevo fatto il gelato e i plumacake

per molte ricette si potrebbe usare il formage blanc
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  (#27)
ile ile Non in Linea
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Predefinito 12-06-2012, 12:47 PM


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Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
no ma queste erano palline di pane al forno croccanti fuori e morbide dentro
ah ed avevano zucchero a velo spolverato sopra.

se riesci a farle sono veramente buone e stuzzicanti, poi sono anche divertenti da mangiare a tavola dato che le prendi e le intingi in queste ciotoline di cioccolato.

se vuoi fare una ricetta dietetica magari puoi cimentarti in tiramisu mille foglie nutella ecc
io avevo fatto il gelato e i plumacake

per molte ricette si potrebbe usare il formage blanc
ho ripescato la ricetta ora, great erano croccanti fuori e morbide dentro proprio perchè sono fritte, se non te ne sei accorto vuol dire che erano fritte a regola d'arte! purtroppo sono golose proprio x quello
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  (#28)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 25-06-2012, 11:00 AM


Ieri mia mamma ha fatto delle palline al cocco molto buone e velocissime da fare.

Non so le dosi, ma potrei chiedere, anche se la presenza dello zucchero non le renderà molto popolari, ma dolcificandole con qualcosa di diverso per me sono ottime. Anche perchè ci voglio 5 minuti.

Ricotta, cacao, zucchero. Si impasta, si fanno delle palline, le si passa nella granella di cocco e si ha finito.
Dolcificando il composto di ricotta e cacao con stevia, tic, vanillina ecc verrebbe un ottimo dolcetto.

Sono quasi banali, ma il risultato finale è ottimo!
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  (#29)
ile ile Non in Linea
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Predefinito 25-06-2012, 01:03 PM


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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Ieri mia mamma ha fatto delle palline al cocco molto buone e velocissime da fare.

Non so le dosi, ma potrei chiedere, anche se la presenza dello zucchero non le renderà molto popolari, ma dolcificandole con qualcosa di diverso per me sono ottime. Anche perchè ci voglio 5 minuti.

Ricotta, cacao, zucchero. Si impasta, si fanno delle palline, le si passa nella granella di cocco e si ha finito.
Dolcificando il composto di ricotta e cacao con stevia, tic, vanillina ecc verrebbe un ottimo dolcetto.

Sono quasi banali, ma il risultato finale è ottimo!
orange solo ricotta e cacao fino per farle diventare compatte?! devo provare!

Ultima Modifica di ile : 25-06-2012 01:07 PM.
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  (#30)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 25-06-2012, 03:27 PM


Già, conta che anche lo zucchero qualcosa farà ai fine della consistenza.

Quindi usando il tic che è in gocce o un'altro dolcificante potrebbe servire più cacao per farle compatte.

Sta sera chiedo a mia mamma le dosi e le metto, giusto per avere un'idea di partenza. Anche se avendo così pochi ingredienti si può andare ad occhio.
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