(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
10-06-2012, 08:59 PM
bene sono contenta che ti sei cimentato! il burro d'arachidi naturale non è dolce, ha un sapore leggermente sapido...quindi se le sentivi un po' amare avrai solo messo poco miele, se non vuoi metterne troppo aggiungi un po' di tic, o meglio ancora un po' di stevia per le mandorle in effetti non te le consiglio, già ci sono le arachidi, con frutta secca intendevo uvetta o datteri...prova |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
10-06-2012, 09:12 PM
Brava ile insegnaglielo , quella è frutta secca, l'altra è frutta oleosa. |
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
10-06-2012, 09:36 PM
|
|
|
(#19)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
10-06-2012, 09:38 PM
uvetta, datteri ecc...l'ho sempre chiamata frutta secca e noci, mandorle, pistacchi, nocciole frutta a guscio...ma forse sbagliavo.... |
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
10-06-2012, 09:38 PM
Acid, sui libri di alimentazione è spesso palesato che è un errore comune quello di considerare la frutta oleosa come frutta secca. Un po come ritenere che pagare alla romana sia far la media, quando in realtà vuol dire il suo esatto opposto ovvero che ognuno paga per se. |
|
|
(#21)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
10-06-2012, 09:44 PM
Quote:
Libo', è fidanzataaaa!!! Non serve sviolinare! |
|
|
|
(#22)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
10-06-2012, 10:02 PM
|
|
|
(#23)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
10-06-2012, 10:12 PM
bella ricetta quando ero piccolo ne mangiavo una simile ma non ero io a cucinare però ottimo oltre alle palline le mangiavo fatte a cubetti o a rettangoli senti dato che sei brava in cucina tempo fa in un ristorante mangiavo come dolce delle palline simili alle "castagnole" fatte però con pasta di pane credo, da inzuppare dentro a del cioccolato fuso normale o al peperoncino. che dici le sapresti rifare con foto e procedimento ? usavo lo stuzzicadendi per prenderle e inzupparle in queste coppette |
|
|
(#24)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
10-06-2012, 10:19 PM
|
|
|
(#25)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
10-06-2012, 10:21 PM
Quote:
|
|
|
|
(#26)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
10-06-2012, 10:42 PM
Quote:
ah ed avevano zucchero a velo spolverato sopra. se riesci a farle sono veramente buone e stuzzicanti, poi sono anche divertenti da mangiare a tavola dato che le prendi e le intingi in queste ciotoline di cioccolato. se vuoi fare una ricetta dietetica magari puoi cimentarti in tiramisu mille foglie nutella ecc io avevo fatto il gelato e i plumacake per molte ricette si potrebbe usare il formage blanc |
|
|
|
(#27)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
12-06-2012, 12:47 PM
Quote:
|
|
|
|
(#28)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
25-06-2012, 11:00 AM
Ieri mia mamma ha fatto delle palline al cocco molto buone e velocissime da fare. Non so le dosi, ma potrei chiedere, anche se la presenza dello zucchero non le renderà molto popolari, ma dolcificandole con qualcosa di diverso per me sono ottime. Anche perchè ci voglio 5 minuti. Ricotta, cacao, zucchero. Si impasta, si fanno delle palline, le si passa nella granella di cocco e si ha finito. Dolcificando il composto di ricotta e cacao con stevia, tic, vanillina ecc verrebbe un ottimo dolcetto. Sono quasi banali, ma il risultato finale è ottimo! |
|
|
(#29)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
25-06-2012, 01:03 PM
Quote:
|
|
|
|
(#30)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
25-06-2012, 03:27 PM
Già, conta che anche lo zucchero qualcosa farà ai fine della consistenza. Quindi usando il tic che è in gocce o un'altro dolcificante potrebbe servire più cacao per farle compatte. Sta sera chiedo a mia mamma le dosi e le metto, giusto per avere un'idea di partenza. Anche se avendo così pochi ingredienti si può andare ad occhio. |
|
|