![]() |
![]() |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() burro d'arachidi fatto in casalo so, è tutto all'infuori che dietetico...anzi è moooolto calorico, ma è anche bene che lo sia! ![]() La tipica schifezza americana per antonomasia è in realtà un alimento davvero ottimo, ricco di proteine, acido oleico e folico, vitamina B 3 e vitamina E, magnesio e arginina; ovviamente non aspettativi queste qualità in quello che trovate al super (ad eccezione del bio) che è pieno di grassi idrogenati, zuccheri, emulsionanti ecc...insomma un veleno. ![]() Prepararlo in casa è facilissimo e veloce, vi servono: - 2 cups di arachidi tostate (non salate) - 2 cucchiai di olio evo - 1 pizzico di sale - bacca di vaniglia (una puntina se vi piace) sgusciate le arachidi e mettetele in un frullatore aggiungete l'olio, il sale e la vaniglia e iniziate a frullare ad intermittenza mescolando di tanto in tanto per circa 5-7 minuti, quando le arachidi saranno diventate cremose versate il burro in un barattolino di vetro e conservate in frigo. Tutto qua! |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Power Doctor -[]-----[]-
Messaggi: 2,840
Data registrazione: Jun 2005
Età: 40
|
![]() ciao ile, l'aspetto è ottimo e deve esserlo anche il sapore anche se io trovo che l'olio di oliva (soprattutto se "buono") abbia un sapore troppo prevalente a volte, quindi userei, com'è stato consigliato in altre sedi, l'olio di arachidi che è quasi insapore |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() che frullatore hai ? deve essere buono altrimenti si brucia |
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() Quote:
ho un moulinex, per non far scaldare troppo il motore usalo a pulsazioni |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,377
Data registrazione: Nov 2011
Località: Bankfurt am main
Età: 36
|
![]() Grande!! domani mi cimento ![]() ps ma la vaniglia è fondamentale?? dove la posso trovare?? |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() no carlo, è facoltativa! Comunque la trovi in tutti i super nel reparto dolci, è in baccello ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Jan 2009
|
![]() Provate la variante con olio e semi di lino ragazzi ![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,089
Data registrazione: Mar 2012
Località: Piacentino D.O.C.
Età: 33
|
![]() Lo proverò anche io al più presto...ormai ci ho preso gusto!!! ![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Ma io ne compro uno 100% arachidi ed è abbastanza oleoso, quindi non penso sia così necessario l'olio. |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() Quote:
![]() avevo letto che i 100% arachidi hanno l'olio d'arachide appunto, ma non se se vale x tutti |
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,089
Data registrazione: Mar 2012
Località: Piacentino D.O.C.
Età: 33
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|