![]() |
![]() |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() burro d'arachidi fatto in casalo so, è tutto all'infuori che dietetico...anzi è moooolto calorico, ma è anche bene che lo sia! ![]() La tipica schifezza americana per antonomasia è in realtà un alimento davvero ottimo, ricco di proteine, acido oleico e folico, vitamina B 3 e vitamina E, magnesio e arginina; ovviamente non aspettativi queste qualità in quello che trovate al super (ad eccezione del bio) che è pieno di grassi idrogenati, zuccheri, emulsionanti ecc...insomma un veleno. ![]() Prepararlo in casa è facilissimo e veloce, vi servono: - 2 cups di arachidi tostate (non salate) - 2 cucchiai di olio evo - 1 pizzico di sale - bacca di vaniglia (una puntina se vi piace) sgusciate le arachidi e mettetele in un frullatore aggiungete l'olio, il sale e la vaniglia e iniziate a frullare ad intermittenza mescolando di tanto in tanto per circa 5-7 minuti, quando le arachidi saranno diventate cremose versate il burro in un barattolino di vetro e conservate in frigo. Tutto qua! |
|
![]() |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|