![]() |
![]() |
(#16)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() Quote:
io starei in un pasto sui 10/15gr come l'ha fatta lui sicuramente ha un sapore più buono, quella che avevo fatto io da sola era mangiabile, mentre insieme a dello yougurt bianco dolcificato era molto buona |
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
![]() Quote:
latte circa 100 ml x la torta e 150 x la cioccolata che dovrà addensarsi in circa 5 min alla max potenza del micro. |
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 701
Data registrazione: Jan 2012
Località: In sospensione tra la nuda terra e la volta celeste
Età: 34
|
![]() Ciao ile, mia madre ha provato a fare il dolce seguendo la tua ricetta, a parte: -i fiocchi di avena, sostituiti con quelli di mais; -la stevia, sostituita con del fruttosio. Al primo tentativo è venuto bene, per quanto riguarda il sapore, ma si è afflosciato (soprattutto al centro, meno ai bordi) subito dopo l'estrazione dal forno... Al secondo, odierno tentativo è stata più accorta, cercando di rendere il passaggio all'aria esterna più lento e graduale, ma l'effetto è stato quasi il medesimo della volta scorsa; ha inoltre aggiunto una mela intera e diminuito il fruttosio, per vedere se cambiava qualcosa, ma senza grande successo. Secondo te quale può essere il problema? Ho pensato che, magari, aggiungere più cereali e dello yogurt al posto delle whey (magari il Total Fage, dato che è piuttosto denso) potrebbe essere una soluzione, ma gradirei il tuo parere. ![]() |
|
![]() |
(#19)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() Quote:
![]() i fiocchi di mais quali sono quelli della colazione x intenderci?? il forno com'era statico o ventilato? il fruttosio non da problemi in questo senso...ma potresti aver usato una tortiera troppo grande, non è una torta che lievita molto quindi mettila in uno stampo piccolino in modo che la lievitazione non si concentri sui bordi. Per lo yogurt puoi metterlo tranquillamente ma a quel punto di consiglierei di aumentare la farina, altrimenti già essendo molto umido non si cuocerebbe bene... fammi sapere!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 701
Data registrazione: Jan 2012
Località: In sospensione tra la nuda terra e la volta celeste
Età: 34
|
![]() Quote:
![]() ![]() Comunque i fiocchi di mais erano esattamente quelli "da colazione", mentre per il forno devo chiedere alla cuoca di casa. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#21)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() Quote:
![]() ![]() fammi sapere quando la rifai!!!! ![]() |
|
|
![]() |