(#16)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
24-06-2012, 04:00 PM
Quote:
io starei in un pasto sui 10/15gr come l'ha fatta lui sicuramente ha un sapore più buono, quella che avevo fatto io da sola era mangiabile, mentre insieme a dello yougurt bianco dolcificato era molto buona |
|
|
|
(#17)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
24-06-2012, 11:10 PM
Quote:
latte circa 100 ml x la torta e 150 x la cioccolata che dovrà addensarsi in circa 5 min alla max potenza del micro. |
|
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 701
Data registrazione: Jan 2012
Località: In sospensione tra la nuda terra e la volta celeste
Età: 34
|
29-08-2012, 08:44 PM
Ciao ile, mia madre ha provato a fare il dolce seguendo la tua ricetta, a parte: -i fiocchi di avena, sostituiti con quelli di mais; -la stevia, sostituita con del fruttosio. Al primo tentativo è venuto bene, per quanto riguarda il sapore, ma si è afflosciato (soprattutto al centro, meno ai bordi) subito dopo l'estrazione dal forno... Al secondo, odierno tentativo è stata più accorta, cercando di rendere il passaggio all'aria esterna più lento e graduale, ma l'effetto è stato quasi il medesimo della volta scorsa; ha inoltre aggiunto una mela intera e diminuito il fruttosio, per vedere se cambiava qualcosa, ma senza grande successo. Secondo te quale può essere il problema? Ho pensato che, magari, aggiungere più cereali e dello yogurt al posto delle whey (magari il Total Fage, dato che è piuttosto denso) potrebbe essere una soluzione, ma gradirei il tuo parere. |
|
|
(#19)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
03-10-2012, 11:21 PM
Quote:
i fiocchi di mais quali sono quelli della colazione x intenderci?? il forno com'era statico o ventilato? il fruttosio non da problemi in questo senso...ma potresti aver usato una tortiera troppo grande, non è una torta che lievita molto quindi mettila in uno stampo piccolino in modo che la lievitazione non si concentri sui bordi. Per lo yogurt puoi metterlo tranquillamente ma a quel punto di consiglierei di aumentare la farina, altrimenti già essendo molto umido non si cuocerebbe bene... fammi sapere!! |
|
|
|
(#20)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 701
Data registrazione: Jan 2012
Località: In sospensione tra la nuda terra e la volta celeste
Età: 34
|
05-10-2012, 02:13 PM
Quote:
Comunque i fiocchi di mais erano esattamente quelli "da colazione", mentre per il forno devo chiedere alla cuoca di casa. Dato che lo stampo mi sembrava adeguato, proverò qualche combinazione differente di ingredienti e poi, al massimo, ti faccio sapere i risultati. |
|
|
|
(#21)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
08-10-2012, 03:45 PM
Quote:
fammi sapere quando la rifai!!!! |
|
|
|