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ParentalAdvisoryMember
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Protein fluff! -
26-06-2012, 10:46 AM
Protein fluff!Ecco una ricetta INCREDIBILE, buonissima e proteica al 100% Cosa vi serve: 100g di albume 50g latte ps 40g caseine o proteine della canapa o proteine del riso (meglio le caseine ma vanno bene anche le altre, hanno tutte la capacità di ingurgitare acqua ) 150g di fragole (o frutti di bosco) Montate gli albumi a neve fermissima ed incorporate prima le caseine e poi il latte. Mescolate bene con le fruste fino a composto omogeneo. A questo punto incorporare le fragole frullate e mescolare ancora con le fruste! Provatelo e ditemi cosa ne pensate |
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All the Truth Member
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26-06-2012, 10:49 AM
cavoli fabio ti sei dato proprio alla cucina!!!! bravo! |
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All the Truth Member
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26-06-2012, 02:43 PM
L'avevo già postata anche io =, 2 anni fa, con albumi pastorizzati (Altrimenti poi con la salmonella ci combattete voi), aromi a piacere, tic, cacao o cafè solubile o frutta frullata. Sembra gelato. |
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ParentalAdvisoryMember
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26-06-2012, 03:40 PM
Ei Acid Angel non mi ero accorto sorry |
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All the Truth Member
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26-06-2012, 06:20 PM
bella idea!! domani ci provo. ps voi dove li trovate gli albumi pastorizzati?? io al conad nisba... |
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ParentalAdvisoryMember
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26-06-2012, 08:11 PM
Al panorama li trovo |
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ParentalAdvisoryMember
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26-06-2012, 08:12 PM
Acid Angel, sai mica consigliarmi un modo per far star su il preparato una volta riposto in frigo? Tempo 1 ora e perde di volume e consistenza, tendendo al liquido |
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All the Truth Member
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26-06-2012, 09:26 PM
Quote:
Per quanto riguarda lo "smontare" dei fluff in generale, è un problema, in quanto riscontro lo stesso problema. Un po' va' meglio mettendo in congelatore, ma di poco. In pasticceria per evitare che la panna montata si smonti si usa un surrogato, la panna vegetale, che rimane montata per ore anche a temperatura ambiente, perché? Perché ha molta chimica dentro... immagino ci vogliano degli stabilizzanti. Imho però, che tu usi albumi freschi (spero di no cmq... la salmonellosi è una brutta bestia) o pastorizzati, so che sono labili all'attacco di microrganismi patogeni, perciò forse se nn li cuoci è meglio fare i fluff al momento del consumo, volta per volta. Se vuoi provare, monta albumi con tic e cacao, poi cuoci al micro... ti viene una spugna molto voluminosa, non è male nemmeno se la congeli. |
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ParentalAdvisoryMember
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26-06-2012, 09:31 PM
Uso albumi dello zio Pasteur Ma se lo si fa senza albumen che viene fori? |
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All the Truth Member
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26-06-2012, 10:05 PM
C'è chi fa' i fluff solo con proteine aromatizzate frullate a lungo con latte o acqua, ma non ho mai provato e il risultato non è "fermo" come con gli albumi... però se ci fai i budini come postai moooolto tempo fa, quelli rimangono budinosi (o gelatosi se li metti nel freezer) e si conservano senza fare acqua, perché sono cotti e poi frullati. L'albume ha capacità sorprendenti di "autocoagularsi". Meno male Fabio che usi i pastorizzati, io memore della salmonellosi avuta mi preoccupo sempre |
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ParentalAdvisoryMember
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04-07-2012, 06:25 PM
Ora faccio il fluff senza albumi che tanto non mi monta più non so cosa cavolo sbaglio, la prima volta ho montato gli albumi a neve densa, poi ho aggiunto le caseine e il latte assieme e si è smontato tutto, normale. Mescolato con le fruste a manetta x un po', poi ho aggiunto le fragole e ha montato benissimo di nuovo venendo un sacco di roba leggera e densa. Ora si smonta e non rimonta più.. Così metto solo 1 scoop caseine e 1 scoop latte (80cc) e viene un fluff ma non montato.. Non so davvero. |
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