Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
jimbelushi jimbelushi Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 11
Data registrazione: Jun 2012
Età: 34
Predefinito nutella proteica - 02-07-2012, 07:08 PM

nutella proteica


ha un pò di grassi "cattivi" se così li possiamo chiamare, ma io l'adoro e ogni tanto, magari quando prevedo un allenamento tosto, me lo concedo al posto
della colazione .
ingredienti . 2 tuorli - 20g cacao amaro in polvere - 60g caseine gusto cioccolato - 200ml latte scremato - 25g nocciole - 40g miele di acacacia
frullare semplicemente tutto per bene e mettere un'oretta in frigo


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 02-07-2012, 07:20 PM


bella carica eh!
i tuorli li pastorizzi??
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
jimbelushi jimbelushi Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 11
Data registrazione: Jun 2012
Età: 34
Predefinito 03-07-2012, 10:50 AM


anche il gusto vuole la sua parte no e poi e veramente energetica .
i tuorli li metto al naturale per non alterarne le proprietà .
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 03-07-2012, 11:07 AM


dove sono i grassi cativi? va benissimo così
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 03-07-2012, 11:13 AM


Quoto.

Ma a livello di sapore e\o di consistenza i due tuorli cosa servono?
(Domanda tecnica)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 03-07-2012, 11:41 AM


A me piace la nutella senza uovo che mi faccio al micri:
-100 ml di latte
-10 gocce di tic a seconda dei gusti
-2cucchiaini di cacao amaro
-se si vuole vanillina o cannella a piacere ma non è fondamentale.


procedimento:
riscaldare il latte al micro x 1 minuto
aggiungere cacao, vanillina, tic e di nuovo al micro x 3 minuti
rimescolare e di nuovo al micro finchè non si addensa.

il contenitore dev'essere abbastanza alto.
è buonissima sulle crepes di albumi e fiocchi d'avena , oppure sulle fette di pane di segale, altro che Ferrer...... na bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 03-07-2012, 12:02 PM


Quote:
Originariamente inviato da jimbelushi Visualizza Messaggio
anche il gusto vuole la sua parte no e poi e veramente energetica .
i tuorli li metto al naturale per non alterarne le proprietà .

Se non puoi mettere le mani sul fuoco riguardo la qualità delle uova, ha ragione ile, sarebbe meglio pastorizzarli. Tutti i dolci da pasticceria utilizzano uova trattate in questo modo proprio perchè è vietato vendere prodotti fatti con uova crude...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 03-07-2012, 01:23 PM


Quote:
Originariamente inviato da PO-OL Visualizza Messaggio
Se non puoi mettere le mani sul fuoco riguardo la qualità delle uova, ha ragione ile, sarebbe meglio pastorizzarli. Tutti i dolci da pasticceria utilizzano uova trattate in questo modo proprio perchè è vietato vendere prodotti fatti con uova crude...
le proprietà rimangono inalterate, con questo caldo avrei un po' paura mettendole crude, cmq la faccio e ti farò sapere, mi incuriosisce molto

@dream, ma la tua rimane liquida o cremosa?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
jimbelushi jimbelushi Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 11
Data registrazione: Jun 2012
Età: 34
Predefinito 04-07-2012, 10:52 AM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Quoto.

Ma a livello di sapore e\o di consistenza i due tuorli cosa servono?
(Domanda tecnica)
uso i tuorli sia per la consistenza(se messa in freezer non si separa come con il latte) ma anche per la carica che mi danno prima di un allenamento .

c'è anche chi invece dei tuorli usa noci/nocciole/mandorle tritate per bene o un burro artigianale ricavato da questi, sicuramente ne migliorerà il sapore ma a livello di preworkout io preferisco i miei tuorli
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 04-07-2012, 11:03 AM


Energetici sono energetici, ma i grassi pre wo non sono l'ottimale se mangiati a ridosso dell'allenamento.
Dovresti mangiarli un bel po' prima di allenarti.

Comunque siamo OT
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
jimbelushi jimbelushi Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 11
Data registrazione: Jun 2012
Età: 34
Predefinito 04-07-2012, 12:11 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Energetici sono energetici, ma i grassi pre wo non sono l'ottimale se mangiati a ridosso dell'allenamento.
Dovresti mangiarli un bel po' prima di allenarti.

Comunque siamo OT
scusa prew hai ragione, intendevo nella colazione che faccio prima dell'allenamento, e tra l'uno e l'altro passano dalle quattro alle cinque ore
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 04-07-2012, 03:32 PM


Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0