(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
Tiramisù cheesecake proteico e light -
06-07-2012, 06:22 PM
Tiramisù cheesecake proteico e lightok, mi sono ufficialmente liquefatta. -.- tra una torta e l'altra vi lascio al volo questa ricettina, l'idea me l'ha data orange stamattina, quando ha nominato fresco e tiramisù, unendo le 2 cose ne è venuto fuori questo cheesecake goloso per la base: - 12 biscotti integrali low fat (io ho usato i galbusera) - 2 cucchiai crusca - 1 cucchiaio burro d'arachidi - 100 g polpa di mandorle - qualche cucchiaio di caffè amaro per la farcitura - 250 g di yogurt greco 0% - 200 g di ricotta - 20 g di whey (io ho usato gusto vaniglia) - 1 1/2 cucchiaio di stevia - 1/2 bicchiere di caffè bollente - 2 o 3 fogli di colla di pesce - ciocco fondente x decorare In una ciotola ho sbriciolato i biscotti e unito gli altri ingredienti, dopo averli impastati bene ho travasato tutto in una teglia ricoperta di carta forno e ho steso con le dita il composto sulla superficie. Per la farcitura ho messo ad ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda, quando è diventata morbida l'ho strizzata e sciolta nel caffè caldo. Intanto ho mischiato yogurt, ricotta, pro e stevia, quando il caffè si è intiepidito l'ho unito al composto di yogurt, ho mescolato bene e versato nello stampo. Ho messo in frigo per qualche ora e decorato con il ciocco fondente grattugiato. |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,377
Data registrazione: Nov 2011
Località: Bankfurt am main
Età: 36
|
06-07-2012, 06:27 PM
santa...... SUBITO!!! |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 11,284
Data registrazione: Sep 2009
Località: Lombardia
Età: 58
|
06-07-2012, 06:39 PM
Che fame!!! |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,096
Data registrazione: Aug 2011
Età: 35
|
06-07-2012, 07:14 PM
Ma le foto le fai tu? Sei single? ahahah |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
06-07-2012, 08:08 PM
mmmmm che buona sei bella e brava in cucina sei quasi da sposare |
|
|
(#6)
|
|
Power Doctor -[]-----[]-
Messaggi: 2,840
Data registrazione: Jun 2005
Età: 40
|
06-07-2012, 08:16 PM
buonissima! |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
06-07-2012, 10:14 PM
|
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,096
Data registrazione: Aug 2011
Età: 35
|
06-07-2012, 10:29 PM
|
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
06-07-2012, 10:39 PM
no no non è random! hai qualche preferenza in particolare? |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,096
Data registrazione: Aug 2011
Età: 35
|
06-07-2012, 11:59 PM
Era così per parlare, mi piacciono un sacco tutti a parte robe con verdure o funghi e simili! E a cucinarli mi diletto anche io anche se ultimamente non tanto spesso! ps. ti ho aggiunta su fb |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
14-07-2012, 09:57 PM
mi fai questo light e proteico ? |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
14-07-2012, 11:35 PM
|
|
|
(#13)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
15-07-2012, 12:00 AM
Quote:
per il mascarpone boh ... magari la ricotta o un mix ricotta yogurt .. magari yougurt fatto tipo formage blanc, ma per sostituire i savoiardi che sono belli morbidi come si fa ... il tiramisu è l'unco dolce a cui non resisterei se lo avessi in frigo ... certo fette noramali pero se è buono è come una droga mentre sain honore e mille foglie li trovo sfiziosi |
|
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
15-07-2012, 12:11 AM
Mia mamma ha provato a fare un tiramisù con la ricotta. A me è piaciuto molto. Al posto dei savoiardi poi ci ha messo gli oro saiwa, che non sono dietetici ma inzuppati nel caffè, con l'impasto di ricotta e il cacao rendevano benissimo |
|
|
(#15)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
15-07-2012, 12:41 AM
Quote:
- pan di spagna (perchè essendo la base delle mie torte spesso avanza e lo uso al posto dei savoiardi, ma a me piace anche di più perchè quando lo bagni rimane consistente e non si spappola come i biscotti) - caffè amaro - crema pasticcera alleggerita con ricotta - cacao Ti dirò che rimane delizioso, certo le calorie ce le ha, ma è l'alternativa migliore e te lo puoi permettere |
|
|
|