(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
Crescia proteica al farro -
13-07-2012, 06:06 PM
Crescia proteica al farroPrimo esperimento con le proteine isolate del pisello! Ho fatto una sorta di crescia bella consistente, per renderla ancora più strong ho usato la farina di soia che seconso me gli da anche un buon aroma - 200 g farina di farro - 30 g di crusca - 50 g di farina di soia - 20 g di proteine del pisello (gusto neutro ovviamente) - 1 cucchiaio di olio evo - acqua tiepida qb (circa un bicchiere) - 1 cucchiaino di lievito per pizze (quello istantaneo) - sale e spezie a piacere In una ciotola impastate le farine, le proteine, sale e spezie, lievito e olio e aggiungete poco alla volta l'acqua, iniziate ad impastare fino a che il composto non risulti asciutto e omogeneo. Chiudete nella pellicola e lasciate riposare 10-20 minuti. Stendete delle palline di impasto e cuocete le cresce in una padella antiaderente bella calda, o meglio ancora il testo se lo avete. Pochi minuti x lato e sono pronte farcita con fiocchi di latte, insalatina e pomodori |
|
|
(#2)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
13-07-2012, 06:28 PM
Sembra buona... piuttosto dove trovi le proteine del pisello? Negozi di alimenti biologici? |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
13-07-2012, 09:02 PM
ma cosa è il testo? |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
13-07-2012, 10:08 PM
Infatti...di quali prodigiosi strumenti ti servi? Invece a voler fare una cosa veloce senza usare molti ingredienti, se usassi solo della normale farina integrale verrebbe comunque? |
|
|
(#5)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
|
13-07-2012, 10:12 PM
Le proteine del pisello si trovano su MP |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
13-07-2012, 11:12 PM
si le proteine l'ho prese proprio su MP @ orange, certo! Viene buonissima, farina acqua e un goccio d'olio Io ti consiglio di mettere comunque un pizzico di lievito x pizze @ Liborio, il testo è un padellone di pietra che raggiunge delle temperature altissime e dove si fanno le tipiche piadinone romagnole. |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
13-07-2012, 11:15 PM
Ah ecco.... Libo, va beh che sei emiliano, ma in fondo la romagna è sempre nella tua regione....o siete rivali? Prossimamente allora mi darò alle piade, ho un po' di farina integrale da usare ma non ho voglia di fare il pane, quindi questa ricetta veloce mi verrà utile. L'idea già l'avevo, ma non sapendo il rapporto di acqua e farina mi ero astenuto. Quindi faccio ad occhio? All'incirca? |
|
|
(#8)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
13-07-2012, 11:46 PM
Quote:
Queste semplici si stendono molto meglio quindi falle belle sottili e poi mettile in padella calda, ti si cuociono in 3 minuti |
|
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
13-07-2012, 11:55 PM
Si, si, non mi interessava la dose esatta al millilitro, manco fossimo in pasticcieria Era giusto per avere un idea di partenza, poi mi regolo ad occhio. Altrimenti sarei partito con un goccio, poi ancora un po', un altro po', ancora un pochino.... |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
13-07-2012, 11:58 PM
La romagna sarà nella vostra regione |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
14-07-2012, 12:03 AM
Un po' di mare in Lombardia non mi dispiacerebbe, domani mando una mail a Formigoni per organizzare l'annessione. |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
14-07-2012, 04:17 PM
"mare" |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
14-07-2012, 05:12 PM
ma quante "piadine" escono fuori ? insomma te la sei mangiata tutta, era buona? |
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
14-07-2012, 09:44 PM
|
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
14-07-2012, 09:56 PM
deve essere buona con della carne grigliata saporita o qualcosa tipo kebab forse voglio iniziare a cucinare un po' di cose senti vado ot ma nel tuo blog hai messo pure la ricetta della saint honorè e torta mille sfoglie? sarebbe carino se mettessi sia fatta da zero che con l'ausilio di cose già fatte, tipo base di biscotto comprata, le sfoglie, per la torta ecc oppure mandami un mp con la marca di certi prodotti già fatti se li ritieni validi chiuso ot p.s. sulla crescia spezie a piacere quali ? tu quali hai usato? |
|
|