![]() |
![]() |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() Crescia proteica al farroPrimo esperimento con le proteine isolate del pisello! Ho fatto una sorta di crescia bella consistente, per renderla ancora più strong ho usato la farina di soia che seconso me gli da anche un buon aroma ![]() - 200 g farina di farro - 30 g di crusca - 50 g di farina di soia - 20 g di proteine del pisello (gusto neutro ovviamente) - 1 cucchiaio di olio evo - acqua tiepida qb (circa un bicchiere) - 1 cucchiaino di lievito per pizze (quello istantaneo) - sale e spezie a piacere In una ciotola impastate le farine, le proteine, sale e spezie, lievito e olio e aggiungete poco alla volta l'acqua, iniziate ad impastare fino a che il composto non risulti asciutto e omogeneo. Chiudete nella pellicola e lasciate riposare 10-20 minuti. Stendete delle palline di impasto e cuocete le cresce in una padella antiaderente bella calda, o meglio ancora il testo se lo avete. Pochi minuti x lato e sono pronte ![]() farcita con fiocchi di latte, insalatina e pomodori ![]() |
|
![]() |