Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito Due gelatini iperproteici - 24-07-2012, 10:42 AM

Due gelatini iperproteici


Stamattina ho preparato 2 gelati buonissimi che non hanno nulla da invidiare a quelli che vendono nelle gelaterie, anzi son piu' sani e nutrienti!!!
Ingredienti semplici, gusto stupendo

primo gusto, melone:

200 g di melone congelato
100 g di linessa congelato
dolcificante alla fragola( oppure semplice tic)
acqua quanto basta oppure latte( ne basta pochissimo)
proteine neutre( anche alla vaniglia volendo)

mettere prima metà del melone e metà del formaggio nel frullatore con un pochino d'acqua e iniziare ad azionare il pulsante formando una cremina densa. non aggiungere troppa acqua altrimenti verrebbe una sorta di beverone liquido
aggiungere il resto degli ingredienti e tornare a frullare. volendo lo si può lasciare mezz'oretta in freezer o mangiare subito, io non ho resisitito :

Secondo gelato al cioccolate:

linessa 100 g
cacao 10 g
latte QB
tic a piacere
proteine neutre o ancora meglio al cacao

stesso procedimante, na bontàààààààààààààààààààààààààààààààààà

purtroppo non ho un cellulare tecnologico altrimenti le foto farebbero venire l'acquolina


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 24-07-2012, 02:05 PM


Bravo complimenti sicuramente quello al cacao è quello.che si avvicina al miei gusti
Ma lo metti mezz' ora in freezer prima do mangiato?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 24-07-2012, 02:06 PM


La rimessa dove si prende e quali sono i valori nutrizionali
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,827
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 24-07-2012, 03:10 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
La rimessa dove si prende e quali sono i valori nutrizionali
Immagino tu ti riferisca alla Linessa:
è l'equivalente più o meno del fromage blanc di cui parli sempre tu, in realtà è a metà tra quello e il quark, diciamo un formaggio spalmabile.

Lo trovi SOLO al Lidl (negli altri supermercati di vicino c'è solo il Philadelphia balance ma ha almeno il 5% di grassi), ha 11g di pro, 4 di cho e 0,2% di grassi.

Gusto neutro, io ho scritto un milione di ricette con 'sto Linessa, comprese cose praticamente = a questi gelati proteici.

Si presta bene a essere consumato sia dolce che salato, ci puoi mantecare i primi, regge la cottura, insomma è molto versatile.

@ Dreemteem: Quanto alla salubrità di un gelato fatto con il Linessa (che ha addensanti per forza di cose) e dolcificante e aromi, a lungo andare non sarei così sicura. Io per anni mi sono nutrita con surrogati, anche oggi consumo quotidianamente il Linessa, ma non perché sia più salutare ad esempio di una modica quantità di altri formaggi più naturali... ultimamente preferisco il Fage, solo che non lo posso cuocere.

Diciamo che è un'alternativa non più salubre, non più nutriente (nutre di più un gelato fatto con latte intero cacao e panna vera se ci pensi bene) ma sicuramente MENO calorica, MENO glucidica e MENO grassa, nonché più proteica. Non confondiamo la salute con quelli che sono i nostri obiettivi. Scegliamo semplicemente il male minore per noi. Io per anni prima di mangiare 30g di gelato vero mi facevo il gelato con il Linessa, così avevo proteine e meno kcal con più quantità... pancia piena, convinzione di soddisfazione (ho oltrepassato il limite, ora i latticini dolcificati mi disgustano, così come gli albumi dolcificati) e poche calorie...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 24-07-2012, 04:39 PM


mmm ma io li provo subbbito!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 24-07-2012, 05:20 PM


Io non ho il lidl vicino
Ottimi valori, io al todis ne trovo uno piu grasso.
Poi ora qui vicino ho md in questi giorni, ma non credo abbia qualcosa simile
Lo yogurt greco è pure senza le pro in piu

P.s. Sto usando il cell questi giorni e il t9 mi corregge ma non me ne accorgo sempre
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 24-07-2012, 06:19 PM


Se MD sta per mc donald mi sa che il linessa non ce l'hanno...


Comunque dopo tutti questi annunci della promoter (acid) vorrei provarlo anch'io, ma visto che il lidl dista un po' troppi Km da casa mia non credo proprio che un formaggino mi faccia tirar fuori il bolide dal garage...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 24-07-2012, 06:36 PM


Md discount
Avrei detto mcD al limite
Anche se poi chi è che va a cercare cose sintetiche al mc
So di gente che si mangia le insalate li, ma mangiare una insalata al mc è come volersi far fare le coccole da una escort
Acid ma tu sei a favore o contro cose come la linessa? Dici che è un surrogato di qualcosa, so.che preferisci il total fage
Ma da quello che so io il formage blanc francese dovrebbe essere tutto naturale
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 24-07-2012, 06:45 PM


Non credo sia contraria, dice solo che non essendo al 100% naturale non sarebbe l'ideale da usare quotidianamente.

Il fage 0% come ingredienti lo preferisco di gran lunga, peccato per il prezzo perchè me ne mangerei 2 o 3 al giorno
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 24-07-2012, 06:52 PM


Ti piace? Come te lo fai?
A me non fa impazzire il fage troppo denso, anzi è quasi duro e compatto
Riesco a mangiarlo con qualche goccia di latte tic e cacao
Così al naturale no
Se costasse 1 euro per 500 gr sarebbe un ottimo prezzo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 24-07-2012, 09:36 PM


io ho trovato lo yogurt greco magro a poco, non era fage il marchio, ma costava parecchio meno, certo non 1 euro x mezzo chilo!

ho fatto una piccola ricerca e il formage blanc è tutto naturale, se uno volesse farlo in casa risparmi secondo voi? non so quanto costa...

@ dream, appena compro il formaggio provo a fare la versione x la gelatiera con la farina di carruba x mantenerlo sempre cremoso, se viene bene facciamo i biscotti gelato tipo cucciolone!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 24-07-2012, 09:59 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
Ti piace? Come te lo fai?
A me non fa impazzire il fage troppo denso, anzi è quasi duro e compatto
Riesco a mangiarlo con qualche goccia di latte tic e cacao
Così al naturale no
Se costasse 1 euro per 500 gr sarebbe un ottimo prezzo
Se costasse 1 Euro 500 gr non lo comprerei...chissà con cosa lo farebbero

Io a colazione lo metto in una scodella e lo mischio con mela, prugne secche e noci e lo mangio insieme alle wasa.

Oppure me lo spalmo nel pane da solo o insieme ad altro come spuntino
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 25-07-2012, 05:56 PM


Alle volte lo metto in frrezer prima di consumarlo, altre non resisito perchè è talmente booono che me lo pappo subito

il linessa lo si può omettere, basta frullare la frutta gelata con un goccio di latte, viene una sorta di sorbetto
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0