(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
Due gelatini iperproteici -
24-07-2012, 10:42 AM
Due gelatini iperproteiciStamattina ho preparato 2 gelati buonissimi che non hanno nulla da invidiare a quelli che vendono nelle gelaterie, anzi son piu' sani e nutrienti!!! Ingredienti semplici, gusto stupendo primo gusto, melone: 200 g di melone congelato 100 g di linessa congelato dolcificante alla fragola( oppure semplice tic) acqua quanto basta oppure latte( ne basta pochissimo) proteine neutre( anche alla vaniglia volendo) mettere prima metà del melone e metà del formaggio nel frullatore con un pochino d'acqua e iniziare ad azionare il pulsante formando una cremina densa. non aggiungere troppa acqua altrimenti verrebbe una sorta di beverone liquido aggiungere il resto degli ingredienti e tornare a frullare. volendo lo si può lasciare mezz'oretta in freezer o mangiare subito, io non ho resisitito : Secondo gelato al cioccolate: linessa 100 g cacao 10 g latte QB tic a piacere proteine neutre o ancora meglio al cacao stesso procedimante, na bontàààààààààààààààààààààààààààààààààà purtroppo non ho un cellulare tecnologico altrimenti le foto farebbero venire l'acquolina |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
24-07-2012, 02:05 PM
Bravo complimenti sicuramente quello al cacao è quello.che si avvicina al miei gusti Ma lo metti mezz' ora in freezer prima do mangiato? |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
24-07-2012, 02:06 PM
La rimessa dove si prende e quali sono i valori nutrizionali |
|
|
(#4)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
24-07-2012, 03:10 PM
Quote:
è l'equivalente più o meno del fromage blanc di cui parli sempre tu, in realtà è a metà tra quello e il quark, diciamo un formaggio spalmabile. Lo trovi SOLO al Lidl (negli altri supermercati di vicino c'è solo il Philadelphia balance ma ha almeno il 5% di grassi), ha 11g di pro, 4 di cho e 0,2% di grassi. Gusto neutro, io ho scritto un milione di ricette con 'sto Linessa, comprese cose praticamente = a questi gelati proteici. Si presta bene a essere consumato sia dolce che salato, ci puoi mantecare i primi, regge la cottura, insomma è molto versatile. @ Dreemteem: Quanto alla salubrità di un gelato fatto con il Linessa (che ha addensanti per forza di cose) e dolcificante e aromi, a lungo andare non sarei così sicura. Io per anni mi sono nutrita con surrogati, anche oggi consumo quotidianamente il Linessa, ma non perché sia più salutare ad esempio di una modica quantità di altri formaggi più naturali... ultimamente preferisco il Fage, solo che non lo posso cuocere. Diciamo che è un'alternativa non più salubre, non più nutriente (nutre di più un gelato fatto con latte intero cacao e panna vera se ci pensi bene) ma sicuramente MENO calorica, MENO glucidica e MENO grassa, nonché più proteica. Non confondiamo la salute con quelli che sono i nostri obiettivi. Scegliamo semplicemente il male minore per noi. Io per anni prima di mangiare 30g di gelato vero mi facevo il gelato con il Linessa, così avevo proteine e meno kcal con più quantità... pancia piena, convinzione di soddisfazione (ho oltrepassato il limite, ora i latticini dolcificati mi disgustano, così come gli albumi dolcificati) e poche calorie... |
|
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
24-07-2012, 04:39 PM
mmm ma io li provo subbbito! |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
24-07-2012, 05:20 PM
Io non ho il lidl vicino Ottimi valori, io al todis ne trovo uno piu grasso. Poi ora qui vicino ho md in questi giorni, ma non credo abbia qualcosa simile Lo yogurt greco è pure senza le pro in piu P.s. Sto usando il cell questi giorni e il t9 mi corregge ma non me ne accorgo sempre |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
24-07-2012, 06:19 PM
Se MD sta per mc donald mi sa che il linessa non ce l'hanno... Comunque dopo tutti questi annunci della promoter (acid) vorrei provarlo anch'io, ma visto che il lidl dista un po' troppi Km da casa mia non credo proprio che un formaggino mi faccia tirar fuori il bolide dal garage... |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
24-07-2012, 06:36 PM
Md discount Avrei detto mcD al limite Anche se poi chi è che va a cercare cose sintetiche al mc So di gente che si mangia le insalate li, ma mangiare una insalata al mc è come volersi far fare le coccole da una escort Acid ma tu sei a favore o contro cose come la linessa? Dici che è un surrogato di qualcosa, so.che preferisci il total fage Ma da quello che so io il formage blanc francese dovrebbe essere tutto naturale |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
24-07-2012, 06:45 PM
Non credo sia contraria, dice solo che non essendo al 100% naturale non sarebbe l'ideale da usare quotidianamente. Il fage 0% come ingredienti lo preferisco di gran lunga, peccato per il prezzo perchè me ne mangerei 2 o 3 al giorno |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
24-07-2012, 06:52 PM
Ti piace? Come te lo fai? A me non fa impazzire il fage troppo denso, anzi è quasi duro e compatto Riesco a mangiarlo con qualche goccia di latte tic e cacao Così al naturale no Se costasse 1 euro per 500 gr sarebbe un ottimo prezzo |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
24-07-2012, 09:36 PM
io ho trovato lo yogurt greco magro a poco, non era fage il marchio, ma costava parecchio meno, certo non 1 euro x mezzo chilo! ho fatto una piccola ricerca e il formage blanc è tutto naturale, se uno volesse farlo in casa risparmi secondo voi? non so quanto costa... @ dream, appena compro il formaggio provo a fare la versione x la gelatiera con la farina di carruba x mantenerlo sempre cremoso, se viene bene facciamo i biscotti gelato tipo cucciolone!! |
|
|
(#12)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
24-07-2012, 09:59 PM
Quote:
Io a colazione lo metto in una scodella e lo mischio con mela, prugne secche e noci e lo mangio insieme alle wasa. Oppure me lo spalmo nel pane da solo o insieme ad altro come spuntino |
|
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
25-07-2012, 05:56 PM
Alle volte lo metto in frrezer prima di consumarlo, altre non resisito perchè è talmente booono che me lo pappo subito il linessa lo si può omettere, basta frullare la frutta gelata con un goccio di latte, viene una sorta di sorbetto |
|
|