![]() |
![]() |
(#16)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() io però mi sono documentata sapevo che qualcuno mi avrebbe bacchettato e mi sono preparata! ![]() ![]() e "pesto" può essere di qualsiasi cosa (dolce, salato, frutta secca ecc...) poi quello "alla genovese" ha la sua ricetta originale ed è una! prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ![]() |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() Metti insieme tutti quelli che sono intervenuti prendi un mortaio e pestali ![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,096
Data registrazione: Aug 2011
Età: 35
|
![]() Quote:
Ile sei licenziata ![]() |
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Nel senso che hai la licenza di mettere tutte le ricette che vuoi! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() Modifica qualche ricetta ligure, toscana ecc |
|
![]() |
(#21)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Soprattutto le liguri... Si scatenerebbe l'ira funesta dell'utenza indigena... Ed essendoci almeno due mod liguri, vorrebbe dire ban assicurato ![]() |
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() Ma perché oltre al pesto che hanno? ![]() Io conosco il pesto e la pizza genovese quella alta tutta morbida e unta C'è lo strutto dentro negli ingredienti? |
|
![]() |
(#23)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Se non erro si (direi di si, ma non essendo ligure doc non sono autorizzato ![]() |
|
![]() |
(#24)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,830
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Mah lo strutto se va' bene, io vorrei controllare tutti i panifici e le focaccerie e vedere se non usano olio di palma... Great l'ho scritto in I pagina, si chiama focaccia. Quella più famosa è la focaccia al formaggio (unta, molliccia e con lo stracchino cotto, mah), che fanno a Recco. Io non temo i mod! ![]() |
|
![]() |
(#25)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() Ah scusa è che a roma fin da piccolo la chiamavo pizza alla genovese quindi il nome per me è quello ![]() Molto buona aperta con dentro puff al formaggio mio intruglio che facevo da piccolo qualche volta ahahahah Quanto era unta sta cosa genovese |
|
![]() |
(#26)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() |
|
![]() |
(#27)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() Per me puoi modificare i piatti romani basta che scrivi ecco a voi la migliore cucina italiana quella romana, queste versioni sono mie interpretazioni .... Anche se la cucina originale romana rimane sempre la migliore ![]() |
|
![]() |