(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
25-07-2012, 11:04 PM
io però mi sono documentata sapevo che qualcuno mi avrebbe bacchettato e mi sono preparata! e "pesto" può essere di qualsiasi cosa (dolce, salato, frutta secca ecc...) poi quello "alla genovese" ha la sua ricetta originale ed è una! prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
25-07-2012, 11:11 PM
Metti insieme tutti quelli che sono intervenuti prendi un mortaio e pestali |
|
|
(#18)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,096
Data registrazione: Aug 2011
Età: 35
|
25-07-2012, 11:29 PM
Quote:
Ile sei licenziata |
|
|
|
(#19)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,224
Data registrazione: Apr 2008
|
26-07-2012, 10:24 PM
Nel senso che hai la licenza di mettere tutte le ricette che vuoi! |
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
26-07-2012, 10:38 PM
Modifica qualche ricetta ligure, toscana ecc |
|
|
(#21)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,224
Data registrazione: Apr 2008
|
26-07-2012, 10:40 PM
Soprattutto le liguri... Si scatenerebbe l'ira funesta dell'utenza indigena... Ed essendoci almeno due mod liguri, vorrebbe dire ban assicurato |
|
|
(#22)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
26-07-2012, 11:09 PM
Ma perché oltre al pesto che hanno? Io conosco il pesto e la pizza genovese quella alta tutta morbida e unta C'è lo strutto dentro negli ingredienti? |
|
|
(#23)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,224
Data registrazione: Apr 2008
|
26-07-2012, 11:12 PM
Se non erro si (direi di si, ma non essendo ligure doc non sono autorizzato) |
|
|
(#24)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,826
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
26-07-2012, 11:32 PM
Mah lo strutto se va' bene, io vorrei controllare tutti i panifici e le focaccerie e vedere se non usano olio di palma... Great l'ho scritto in I pagina, si chiama focaccia. Quella più famosa è la focaccia al formaggio (unta, molliccia e con lo stracchino cotto, mah), che fanno a Recco. Io non temo i mod! |
|
|
(#25)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
27-07-2012, 02:05 AM
Ah scusa è che a roma fin da piccolo la chiamavo pizza alla genovese quindi il nome per me è quello Molto buona aperta con dentro puff al formaggio mio intruglio che facevo da piccolo qualche volta ahahahah Quanto era unta sta cosa genovese |
|
|
(#26)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
27-07-2012, 02:08 AM
|
|
|
(#27)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
27-07-2012, 02:16 AM
Per me puoi modificare i piatti romani basta che scrivi ecco a voi la migliore cucina italiana quella romana, queste versioni sono mie interpretazioni .... Anche se la cucina originale romana rimane sempre la migliore |
|
|