(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 43
|
muffin proteico avena e banana -
10-11-2012, 08:02 PM
muffin proteico avena e bananaciao ragazzi vi propongo questa ricetta, gli ingredienti sono per 6 muffin circa (personalmente 3 di questi sono buoni per uno spuntino) ingredienti: 50 gr farina integrale 50 gr fiocchi di avena uno scoop di proteine alla vaniglia (35/40gr) 200 gr di albumi 1 banana preparazione: mischiate le tre "polveri" per evitare successivi grumi, aggiungere l'albume e mescolare il tutto infine aggiungere la banana tagliata a pezzettini, infornare a 180° negli appositi stampini riempendoli per metà (preferibilmente quelli in silicone) per circa 20 min. Comodi come spuntino da portare via; A me ne sono usciti sei (uno me lo so magnato subito ) ecco le foto fresche fresche: |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
10-11-2012, 08:57 PM
bravooooooo |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
14-11-2012, 12:49 AM
bravo non lo avevo visto e se ci mettessi in più il cioccolato ? |
|
|
(#4)
|
|
Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
|
14-11-2012, 12:56 AM
Si vero, forse con un po' di cacao diventano anche più buoni e colorati (dentro)! Anche così però, con quei pezzettini di banana.... gnaaaaaaaaam |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
14-11-2012, 01:03 AM
buona idea come spuntino da lavoro |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 43
|
14-11-2012, 12:33 PM
mmm non so se aggiungere qualcosa migliori ... anche perchè le proteine alla vaniglia o al biscotto si sentono tanto (io ho usato le whey della SAN che prese da sole sinceramente hanno gusto troppo forte ma nelle ricette si prestano bene ) |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 43
|
19-11-2012, 05:33 PM
Dunque ragazzi ho fatto qualche piccola modifica che secondo me migliora la ricetta: Ho trovato al penny market questa simpatica mousse (ho usato il gusto mela e banana) è senza zuccheri aggiunti, inoltre per 100gr sole 60kcal ... l'ho aggiunta all'impasto di sopra modificando leggermente la proporzione dell'avena (60gr) a discapito della farina integrale (40gr). Ho aggiunto anche un filo di olio extra vergine. Il risultato è l'impasto un pò più morbido e meno secco |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
19-11-2012, 05:41 PM
magari è più pratico e viene meglio ma la frutta fresca è imbattibile |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
19-11-2012, 05:51 PM
max perchè erano secchi? dalla foto sembrano molto umidi all'interno |
|
|
(#10)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 43
|
19-11-2012, 06:04 PM
Quote:
sembravano in effetti... ma forse la prima volta li avevo anche lasciati cuninare un pò troppo... |
|
|
|