Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito cous cous low carb - 27-11-2012, 01:11 PM

cous cous low carb


vi ho fregato, il cous cous non è di grano!

quando ho fatto x la prima volta questo finto cous cous ero molto dubbiosa, invece devo dire che mi ha stupito molto, è veramente veramente buono!

ps. non chiedetemi come sia possibile che abbia ancora del basilico a fine novembre perchè non lo so!



- cavolfiore
- olio evo
- sale, pepe, aromi
- condimento (pomodori, olive ecc...)

pulite il cavolo e prendete solo la parte bianca dell'alberello, frullatelo fino a ridurlo in granelli grandi come quelli del cous cous, mettere in padella antiaderente e fare rosolare qualche minuto con un un filo d'olio, sale e aromi vari che preferite.
Si deve solo ammorbidire un po' quindi tenete il fuoco basso.
io vi consiglio di mettere un po' di curry o curcuma x dare il colore giallino.

quando sarà pronto fate raffreddare e unite al condimento.

Edit: ho modificato cavolo bianco in cavolfiore.



Ultima Modifica di GundamRX91 : 27-11-2012 06:15 PM. Ragione: Su richiesta di ile ho modificato cavolo bianco in cavolfiore
Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 27-11-2012, 02:47 PM


non ho mai mangiato il cous cous
ma alla fine è buono come sapore questo piatto?
potresti fare delle ricette per far mangiare le verdure ai bambini
a me certi tipi di verdura non piacciono molto sopratutto se bollitte o anche cotte al vapore.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 27-11-2012, 03:06 PM


Ma quindi del cavolo si usa solo in "costone" al centro?

Come idea non è male, ma per le mie quantità dovrei usare 2 o 3 cavoli, forse di più, e poi mi ritroverei con un po' troppe foglie da smaltire
Non sarebbe meglio trovare qualcosa che non ha foglie...tipo rape o altre radici? (novellino ne ha appena citata una dal nome orientaleggiante, detta anche carota bianca)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 27-11-2012, 03:12 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Ma quindi del cavolo si usa solo in "costone" al centro?

Come idea non è male, ma per le mie quantità dovrei usare 2 o 3 cavoli, forse di più, e poi mi ritroverei con un po' troppe foglie da smaltire
Non sarebbe meglio trovare qualcosa che non ha foglie...tipo rape o altre radici? (novellino ne ha appena citata una dal nome orientaleggiante, detta anche carota bianca)
no del cavolo usi la parte dell'alberello bianco, come si chiama.......quella esterna, le coste interne le lasci da parte (te le mangi in un'altra maniera) con un cavolo ti vengono fuori 2 o 3 piatti abbondanti...io ne ho usato 1/2 e mi sono venuti fuori 2 come quelli nella foto



great il sapore era ottimo, fallo a tuo nipote!

cmq non è possibile che non hai mai mangiato il cous cous è buonerrimo *.*
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 27-11-2012, 03:22 PM


Per curiosità potrei provarlo...però lo devo mangiare col pane perchè non sono a dieta...al massimo mi faccio delle piade al volo che rimangono in tema nordafricano
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
IcedTears IcedTears Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
Predefinito 27-11-2012, 04:03 PM


Mmmmmh buono! Proverò anch'io... Sembra anche facile da preparare!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Acid Angel Acid Angel ora è in linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 27-11-2012, 04:16 PM


Io avevo trovato la stessa ricetta come "riso finto" o roba del genere, e la stessa base si trova in una ricetta molto famosa sul web per preparare la base di una pizza lowcarb.

Ma questo è un contorno vero???
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 27-11-2012, 04:59 PM


Ile ma per cavolo bianco intendi il cavolfiore?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 27-11-2012, 05:06 PM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Io avevo trovato la stessa ricetta come "riso finto" o roba del genere, e la stessa base si trova in una ricetta molto famosa sul web per preparare la base di una pizza lowcarb.

Ma questo è un contorno vero???
si acid la pizza con il cavolo, io l'ho fatta la volevo postare anche qua, è buona! certo non è pizza vera, ma cmq un ottimo piatto

@ gundam si il cavolfiore



in effetti sono andata a cercare e il cavolo bianco è un altro
poi se mi dai il permesso modifico il testo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 27-11-2012, 05:18 PM


Non so se si può fare (nel senso che non so proprio come fare a darti il permesso ), però se vuoi lo modifico io
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 27-11-2012, 06:04 PM


Ma che cuoca sei???

Qui c'è un forum che era già andato dall'ortolano a prendere gli ingredienti sbagliati
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 27-11-2012, 06:13 PM


Quote:
Originariamente inviato da GundamRX91 Visualizza Messaggio
Non so se si può fare (nel senso che non so proprio come fare a darti il permesso ), però se vuoi lo modifico io
grazie mille! modifica modifica!!

aahhah orange lo sapevo!! quando ho scritto cavolo bianco e ho visto sti cavoli super fogliosi ho pensato oh cacchio! ecco cosa intendeva!

sorry
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 27-11-2012, 06:16 PM


Fossero tutti questi i problemi!!!
Comunque non vedo l'ora di provarlo questo piatto, dato che il cous cous mi piace
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
sOmOja sOmOja Non in Linea
Power Doctor -[]-----[]-
 
Messaggi: 2,840
Data registrazione: Jun 2005
Età: 40
Predefinito 27-11-2012, 11:45 PM


bravissima! è molto invitante
secondo me questi piatti non devono porsi l'obiettivo di sostituire imitando il piatto di riferimento, sono piuttosto una Alternativa palatabile, se ci aspettiamo di sentire il sapore di cous cous o pizza è stra-sicuro che resteremo delusi.

è chiaro che il cous cous abbia un altro sapore ma ciò non toglie che questo sia senza dubbio molto buono (così come lo sono varie ricette di "pizza" a base di verdure... non è pizza vera ma si presenta bene esteticamente ed è gradevole al palato).
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
Acid Angel Acid Angel ora è in linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 28-11-2012, 12:09 AM


E penso che non possano sostituire l'originale quanto ad apporto di cho nell'alimentazione o sbaglio? Anche le mie "Acid noodles" o la "pizza finta" ad esempio io le ho sempre considerate dei contorni, non dei piatti unici o primi piatti.
O meglio, lo facevo quando non assumevo carboidrati ma si sa che ho avuto il momento di restrizione estrema, sbagliando.

Ad esempio se oggi mi preparo la pizza finta di zucca poi ci aggiungo del tonno sopra per le pro e poi consumo cmq altri carboidrati, non è che perché la chiamo pizza... evito i carbo. Così credo valga per il cous cous (che probabilmente potrebbe costiruire un ottimo condimento per il cous cous vero, aumentandone la sazietà, così come le "Acid noodles" aggiunte come condimento alle tagliatelle vere).

Ultima Modifica di Acid Angel : 28-11-2012 12:11 AM.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0