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All the Truth Member
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Età: 33
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cous cous low carb -
27-11-2012, 01:11 PM
cous cous low carbvi ho fregato, il cous cous non è di grano! quando ho fatto x la prima volta questo finto cous cous ero molto dubbiosa, invece devo dire che mi ha stupito molto, è veramente veramente buono! ps. non chiedetemi come sia possibile che abbia ancora del basilico a fine novembre perchè non lo so! - cavolfiore - olio evo - sale, pepe, aromi - condimento (pomodori, olive ecc...) pulite il cavolo e prendete solo la parte bianca dell'alberello, frullatelo fino a ridurlo in granelli grandi come quelli del cous cous, mettere in padella antiaderente e fare rosolare qualche minuto con un un filo d'olio, sale e aromi vari che preferite. Si deve solo ammorbidire un po' quindi tenete il fuoco basso. io vi consiglio di mettere un po' di curry o curcuma x dare il colore giallino. quando sarà pronto fate raffreddare e unite al condimento. Edit: ho modificato cavolo bianco in cavolfiore. |
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All the Truth Member
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27-11-2012, 02:47 PM
non ho mai mangiato il cous cous ma alla fine è buono come sapore questo piatto? potresti fare delle ricette per far mangiare le verdure ai bambini a me certi tipi di verdura non piacciono molto sopratutto se bollitte o anche cotte al vapore. |
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All the Truth Member
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27-11-2012, 03:06 PM
Ma quindi del cavolo si usa solo in "costone" al centro? Come idea non è male, ma per le mie quantità dovrei usare 2 o 3 cavoli, forse di più, e poi mi ritroverei con un po' troppe foglie da smaltire Non sarebbe meglio trovare qualcosa che non ha foglie...tipo rape o altre radici? (novellino ne ha appena citata una dal nome orientaleggiante, detta anche carota bianca) |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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27-11-2012, 03:12 PM
Quote:
great il sapore era ottimo, fallo a tuo nipote! cmq non è possibile che non hai mai mangiato il cous cous è buonerrimo *.* |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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27-11-2012, 03:22 PM
Per curiosità potrei provarlo...però lo devo mangiare col pane perchè non sono a dieta...al massimo mi faccio delle piade al volo che rimangono in tema nordafricano |
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Banned
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Data registrazione: Feb 2012
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27-11-2012, 04:03 PM
Mmmmmh buono! Proverò anch'io... Sembra anche facile da preparare! |
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All the Truth Member
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Età: 44
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27-11-2012, 04:16 PM
Io avevo trovato la stessa ricetta come "riso finto" o roba del genere, e la stessa base si trova in una ricetta molto famosa sul web per preparare la base di una pizza lowcarb. Ma questo è un contorno vero??? |
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Mobile Suit Moderator
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Età: 57
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27-11-2012, 04:59 PM
Ile ma per cavolo bianco intendi il cavolfiore? |
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All the Truth Member
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27-11-2012, 05:06 PM
Quote:
@ gundam si il cavolfiore in effetti sono andata a cercare e il cavolo bianco è un altro poi se mi dai il permesso modifico il testo |
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Mobile Suit Moderator
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27-11-2012, 05:18 PM
Non so se si può fare (nel senso che non so proprio come fare a darti il permesso ), però se vuoi lo modifico io |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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27-11-2012, 06:04 PM
Ma che cuoca sei??? Qui c'è un forum che era già andato dall'ortolano a prendere gli ingredienti sbagliati |
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All the Truth Member
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27-11-2012, 06:13 PM
Quote:
aahhah orange lo sapevo!! quando ho scritto cavolo bianco e ho visto sti cavoli super fogliosi ho pensato oh cacchio! ecco cosa intendeva! sorry |
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(#13)
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Mobile Suit Moderator
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27-11-2012, 06:16 PM
Fossero tutti questi i problemi!!! Comunque non vedo l'ora di provarlo questo piatto, dato che il cous cous mi piace |
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(#14)
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Power Doctor -[]-----[]-
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27-11-2012, 11:45 PM
bravissima! è molto invitante secondo me questi piatti non devono porsi l'obiettivo di sostituire imitando il piatto di riferimento, sono piuttosto una Alternativa palatabile, se ci aspettiamo di sentire il sapore di cous cous o pizza è stra-sicuro che resteremo delusi. è chiaro che il cous cous abbia un altro sapore ma ciò non toglie che questo sia senza dubbio molto buono (così come lo sono varie ricette di "pizza" a base di verdure... non è pizza vera ma si presenta bene esteticamente ed è gradevole al palato). |
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All the Truth Member
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28-11-2012, 12:09 AM
E penso che non possano sostituire l'originale quanto ad apporto di cho nell'alimentazione o sbaglio? Anche le mie "Acid noodles" o la "pizza finta" ad esempio io le ho sempre considerate dei contorni, non dei piatti unici o primi piatti. O meglio, lo facevo quando non assumevo carboidrati ma si sa che ho avuto il momento di restrizione estrema, sbagliando. Ad esempio se oggi mi preparo la pizza finta di zucca poi ci aggiungo del tonno sopra per le pro e poi consumo cmq altri carboidrati, non è che perché la chiamo pizza... evito i carbo. Così credo valga per il cous cous (che probabilmente potrebbe costiruire un ottimo condimento per il cous cous vero, aumentandone la sazietà, così come le "Acid noodles" aggiunte come condimento alle tagliatelle vere). |
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