(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
Brutal crostata -
11-12-2012, 01:43 PM
Brutal crostatatempo fa BrutalBeast90 in questo post ha fatto la crostata con il burro d'arachidi...io incuriosita l'ho rifatta e devo dire che è veramente buona! Bravo brutal!!! - 150 g di albume - 120 g di burro d'arachidi (io ho messo quello naturale 100% arachidi, lui lo fa con 200 g di arachidi, 20 g di olio di semi di girasole e 40 g di miele) - 80 g di zucchero grezzo (lui ha messo fruttosio) - 140 g di farina integrale - 160 g di farina 0 - 1/2 cucchiaino di lievito per dolci (mia aggiunta) - confettura bio Impastate il burro d'arachidi con l'albume, aggiungete lo zucchero, il lievito e le farine, se volete anche un po' di aroma di vaniglia. L'impasto dev'essere omogeneo e non appiccicoso, se risultasse troppo duro aggiungete poco albume, nel caso invece fosse un po' troppo morbido aggiungete poca farina. Stendete l'impasto in una sfoglia abbastanza sottile su della carta forno, adagiatela dentro una tortiera, bucherellate la superficie con una forchetta e farcite con la confettura. Infornate a 200° per circa 15-20 minuti. la fetta la versione mignon con "nutella" (crema di arachidi e nocciole con cacao e zucchero grezzo) per il fidanzato più goloso |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 701
Data registrazione: Jan 2012
Località: In sospensione tra la nuda terra e la volta celeste
Età: 34
|
11-12-2012, 09:46 PM
Avere un thread col mio nick... Quale onore... Invito chiunque volesse a provarla, perchè secondo me è una ricetta relativamente semplice e bilanciata. P.s.: in effetti mi ero dimenticato di dire, nell'altro thread, che un pochino di lievito nell'impasto c'è sempre. |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
20-12-2012, 01:08 AM
wooooow dopo aver visto quella con la cioccolata credo di poterla provare anche io |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
23-02-2013, 10:20 PM
se sostituisco gli 80gr di zucchero son stevia in povere?? |
|
|