Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 14-01-2013, 12:45 PM


...in effetti 90 minuti sono un po tantini


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 14-01-2013, 03:33 PM


Immagino che dopo si tagliava con un grissino
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 14-01-2013, 04:09 PM


cioè alla fine ti ha cucinato il pollo al forno come ti avevo detto io ed altri ma te lo sei fatto cucinare dalla tua amica?
perchè di te stesso non ti fidavi?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 14-01-2013, 04:11 PM


viste le tempistiche mi sa che gli conveniva

Comunque sempre meglio far fare ad latri, almeno si ha qualcuno a cui dare la colpa
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
rams231981 rams231981 Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
Predefinito 14-01-2013, 07:52 PM


le sovracosce di pollo non erano bruciate e nemmeno pappina...

l'ho fatto fare alla mia amica perchè NESSUNO ha risposto alle mie domande sulla modalità di cottura al forno
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
rugge rugge Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 50
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 14-01-2013, 08:04 PM


qui troverai la soluzione a tutti i tuoi problemi Let me google that for you
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
rams231981 rams231981 Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
Predefinito 14-01-2013, 08:15 PM


Quote:
Originariamente inviato da rugge Visualizza Messaggio
qui troverai la soluzione a tutti i tuoi problemi Let me google that for you
avevo già fatto ricerche su google ma ogni sito diceva tempi e gradi diversi.
ora che la mia amica le ha fatte e sono soddisfatto basta rifare la stessa cosa, alla fine molte cose le ho imparate memorizzando i tempi e i gradi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 14-01-2013, 08:23 PM


Quote:
Originariamente inviato da rams231981 Visualizza Messaggio
le sovracosce di pollo non erano bruciate e nemmeno pappina...

l'ho fatto fare alla mia amica perchè NESSUNO ha risposto alle mie domande sulla modalità di cottura al forno
ma come io ti ho detto di farle al forno eh
ti ho detto pure le spezie che potevi usare
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
rams231981 rams231981 Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
Predefinito 14-01-2013, 08:37 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
ma come io ti ho detto di farle al forno eh
ti ho detto pure le spezie che potevi usare
tu hai scritto:

io le facevo arrosto nel fornetto elettrico con aromi ... tagliavo pezzi di cipolla, aglio, mettevo quel mix per arrosti sopra, peperoncino e un pizzico di sale.
il pollo lo cospargevo sopra e sotto, veniva buonissimo


Bisogna vedere se per fornetto elettrico intendevi quello che si può appoggiare sui mobili. io ho un forno da incasso .
in ogni caso non avevi specificato tempi e gradi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 14-01-2013, 10:17 PM


In 90 minuti a 180 gradi le cuoci tre volte
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
rams231981 rams231981 Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
Predefinito 15-01-2013, 12:07 AM


solo mezz'ora?
in mezz'ora e a 200 gradi faccio un pesce intero di circa 400 gr (orata,trota,sgombro).
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 15-01-2013, 09:24 AM


Appunto, una sovracoscia com'è?

Sempre che stiamo parlando di pollo e non di struzzo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 15-01-2013, 10:27 AM


Quote:
Originariamente inviato da rugge Visualizza Messaggio
qui troverai la soluzione a tutti i tuoi problemi Let me google that for you
che figata!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 15-01-2013, 10:30 AM


Donne...
Si impressionano con poco



Dai ile, è da anni che c'è quella "cosa"
Rispondi Citando
Vecchio
  (#30)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 15-01-2013, 11:06 AM


eh ma io che ne sapevo!!

una rivelazione!!!

Let me google that for you
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0