(#31)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
|
15-01-2013, 12:22 PM
vai sul sito amadori e trovi la sovracoscia ( quella dell'aia era finita) |
|
|
(#32)
|
|
One of Us
Messaggi: 50
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
15-01-2013, 02:07 PM
Questa conversazione comincia a provocarmi una certa ilarità penso che orange sappia benissimo com'è una sovracoscia, intendeva dire che come peso è simile al pesce che avevi fatto tu. Io ti do un consiglio, prendi il saccoccio buitoni o star, segui le istruzioni che ci sono scritte sopra e non puoi sbagliare! Per altro viene molto buono e ci sono molte varianti di spezie! (https://www.buitoni.it/prodotti/seco...orni/saccoccio) |
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
15-01-2013, 02:18 PM
ma se non mi sbaglio vendono solo i saccocci no? io ne ho mangiato uno veramente buono |
|
|
(#34)
|
|
One of Us
Messaggi: 50
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
15-01-2013, 02:23 PM
In che senso vendono solo i saccocci? Il saccoccio consiste in un sacchettino di spezie ed in una busta da forno i cui mettere carne o verdure con le spezie stesse. Se intendevi che lo vendono "senza pollo" hai ragione! Tra l'altro costa anche relativamente poco, 1,25€ |
|
|
(#35)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
15-01-2013, 02:32 PM
no eh non arriviamo al saccoccio ve ne prego preferirei mangiare con beargrill a questo punto |
|
|
(#36)
|
|
One of Us
Messaggi: 50
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
15-01-2013, 02:37 PM
Guarda che non è niente male! |
|
|
(#37)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,224
Data registrazione: Apr 2008
|
15-01-2013, 03:09 PM
Quote:
Comunque adesso sappiamo che è della amadori, se era dell'aia era tutta un'altra cosa da cucinare |
|
|
|
(#38)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,224
Data registrazione: Apr 2008
|
15-01-2013, 03:11 PM
Quote:
Io ho fatto una volta il pollo con uno che mi regalarono al supermercato nel periodo di lancio, il risultato non era male, ma nulla che non potessi fare senza. |
|
|
|
(#39)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
|
15-01-2013, 07:02 PM
orange: Lui ama specificare, quando gli chiesi che tipo di albumi mangiava (freschi o pastorizzati) la risposta è stata ricavati da uova io amo specificare ma tu non hai saputo leggere quello che ho scritto: @ ile:nei plumacake ho messo 6 albumi, 50 gr di fiocchi di avena,30 gr di noci,30 gocce di tic,poca cannella,una bustina di vanillina,niente burro (post numero 12 del thread http://www.fituncensored.com/forums/...ta-albumi.html ) Se scrivo 6 albumi è perchè ho utilizzato 6 uova, se avessi preso quelli pastorizzati avrei indicato i grammi inoltre quando ho scritto che gli albumi erano ricavati da uova l'utente dert ha capito che mi riferivo a lle uova fresche. Comunque adesso sappiamo che è della amadori, se era dell'aia era tutta un'altra cosa da cucinare |
|
|
(#40)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,224
Data registrazione: Apr 2008
|
15-01-2013, 07:12 PM
E' perchè non hai risposto subito così invece di scrivere "albumi ricavati da uova"? Poi non ti lamentare, perchè avresti riso anche te di una simile uscita. (comunque manca ancora un po' a carnevale, se scrivi in maniera normale ti capiamo lo stesso, anzi, si capisce meglio) |
|
|
(#41)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
|
15-01-2013, 07:18 PM
all'inizio negli ingredienti ho scritto 6 albumi, è ovvio che sono albumi ricavati da uova fresche. se avessi usato i brick o le bottiglie l'avrei detto quando hai chiesto da dove venivano sti albumi |
|
|