(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
hamburger di tonno -
14-06-2013, 04:05 PM
hamburger di tonno1 scatoletta di tonno 1 albume mollica di pane qb per rendere l' impasto morbido spezie se si preferiscono amalgamare il tutto con le mani ( rivestite da guanti se non volete la puzza di pesce per tutto il giorno), fare forme di hamburger,cuocere per 3 o 4 min a lato. Sperimentata oggi però senza pane e risultava buona, ma un po stopposa, quindi ho pensato che andasse aggiunto quel po di pane per rendere il tutto un po morbido |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
14-06-2013, 04:09 PM
Ma che tonno usi, a parte che anche se maneggio pesce fresco non è che poi puzzo tutto il giorno come uno che ha lavorato un mese su un peschereccio. Basta che ti lavi bene le mani, prova anche ad usare un po' di aceto. Per la ricetta che hai fatto te, tonno e albume, facevi prima a aprire la scatoletta e mangiarlo così com'era. |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
14-06-2013, 04:12 PM
vabbè x provare xD cmq il tonno al naturale nostromo (oggi), nn faccio molto caso alla marca |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
15-06-2013, 12:32 AM
Orange cattivo! Lo, puoi frullare il tonno con l'albue e farci una specie di pancake, così non maneggi nulla con le mani e la preparazione risulta più morbida; al limite aggiungi a scelta tua o della passata di pomodoro o del latte. |
|
|
Tags: alimentazione, dieta, hamburger, ricette, tonno |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|