Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito albumi "al forno" - 05-11-2013, 09:05 PM

albumi "al forno"


non so se già nel 3d degli albumi di Acid c'è una ricetta del genere, non ho controllato cmq ho scoperto l'acqua calda! la frittata di albumi al forno viene mille voglte più buona che in padella

quindi vi lascio questa ricetta-non ricetta

- 1 l albume
- verdure
- pro
- sale aromi
- evo

faccio cuocere un po' le verdure strizzo bene (con lo schiacciapatate)
mescolo albume con spezie sale olio, aggiungo le verdure cotte
aggiungo le pro
e verso in una teglia ripcoperta di carta forno
180° VENTILATO!











Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 05-11-2013, 10:27 PM



In realtà non l'avevo mai postata perché in tutte le mense (scolastiche e aziendali) fanno le frittate così e mi sembrava di scrivere una banalità, ma forse ho dato troppo per scontato!

Ps... a che pro aggiungere le omonime*?

*pro
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 05-11-2013, 10:41 PM


Non date nulla per scontato se parlate di concetti culinari con stupidi maschi
E chi lo sapeva che poteva uscire qualcosa del genere!
Cmq io le pro in polvere, a meno che non abbiano uno scopo fondamentale, le abolirei.
Per il resto che verdure consigliereste?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 05-11-2013, 10:45 PM


perchè così mi faccio una cena low carb abbastanza proteica, ma come sai non è la prassi

senza carne, pesce, latticini (e senza volermi rimpinzare di soia) ho pensato di metterle
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 05-11-2013, 10:47 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Non date nulla per scontato se parlate di concetti culinari con stupidi maschi
E chi lo sapeva che poteva uscire qualcosa del genere!
Cmq io le pro in polvere, a meno che non abbiano uno scopo fondamentale, le abolirei.
Per il resto che verdure consigliereste?
ma per una resa del prodotto? perchè si cuociono e perdono tutto?

cmq io ho messo cavolo nero, verza, spinaci, funghi

fatta anche con i broccoli

l'importante è strizzare bene la verdura a foglia, altrimenti butta tanta acqua
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
sOmOja sOmOja Non in Linea
Power Doctor -[]-----[]-
 
Messaggi: 2,840
Data registrazione: Jun 2005
Età: 40
Predefinito 05-11-2013, 11:12 PM


ottima ricetta
anche io a volte aggiungo delle pro in polvere agli albumi per "gonfiarli" in cottura (naturalmente le proteine devono essere senza aspartame)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 05-11-2013, 11:13 PM


No, non perderanno molto.
In una teglia del genere sono già altre i 100g di proteine...non vedo il senso di aggiungerne ancora con lo stomaco che mi ritrovo:
se tu hai la "boccuccia" e non mangi molto può avere senso, ma se io mi distraggo la mangio tutta da solo quindi le proteine sono già più che sufficenti.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 07-11-2013, 01:00 PM


io li facevo al forno tipo una specie di omelette al forno
usavo la carta forno per non farla attaccare, frullavo gli albumi insieme ad una o 2 uova, ci aggiungevo pezzetti di prosciutto, una spolverata di grana e a chi piace cipolla e peperoncino, ma la cipolla consiglio tagliata finissima se no risulta pesante.

la carta forno io la bagnavo e strizzavo, poi gli albumi prendevo e li giravo dal lato opposto per farli cuocere meglio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 08-11-2013, 12:59 PM


Cmq l'ho fatta ieri sera ed è venuto bene.
Ho adattato la ricetta con quello che avevo:
-1kg di albumi;
-circa 700g di broccoli tagliati fini (no gambi e no beghi );
-3 jalapeno a rondelle;
-manciata di olive nere tagliate a rondelle;
-parmigiano reggiano grattugiato in quantità ininfluenti;
-spezie.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 08-11-2013, 01:48 PM


com'è il jalapeno? picca tanto?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 08-11-2013, 02:30 PM


Premetto che io mangio molto piccante.
Cmq no.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0