Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
sonoetero sonoetero Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 33
Thumbs up Pisellone proteico - 18-12-2014, 12:37 PM

Pisellone proteico


Ricetta ideata da me molto buona a base di albumi e roba proteica:

Versare in una ciotola:
-200gr albume
-1 uovo intero
-50gr grana o parmigiano
-40gr farina integrale o d'avena
-sale

Sodomizzare il tutto con una frusta e cuocere in padella o in forno (se viene cotto in padella bisogna usarne una in pietra o quantomeno mista fra pietra e antiaderente altrimenti non usando grassi si appiccica tutto)

Una volta cotto su entrambi i lati, farcire con:
-affettato magro a piacimento (io uso la fesa)
-scaglie di grana
-rucola

Dopo di che la frittata si arrotola inglobando tutta la farcitura, ecco che il pisellone prende forma.

-Facoltativo: porre il pisellone in forno per far un pò sciogliere le scaglie di grana arrotolate al suo interno (pochi minuti).

Dopo di che sbranate il tutto mangiando rigorosamente con le mani, occhio che scotta.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,826
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 18-12-2014, 02:08 PM


Il tuo sottonick di questo periodo ti si addice proprio.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
sonoetero sonoetero Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 33
Predefinito 18-12-2014, 02:42 PM


Pensa tu che ho scaricato google traduttore solo per tradurre il mio sottonick e l'unica delle tre parole che mi ha tradotto è "membro"
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 18-12-2014, 03:07 PM




ahahah
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,826
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 18-12-2014, 03:25 PM


Come ha ricordato giustamente Great, il tuo sottonick (che viene in automatico a seconda del numero di messaggi inviati sul forum) fa pensare alle etichette dei dischi/libri U.S.A. in cui viene scritto "Avvertenza per i genitori: contenuto esplicito". Il tuo sottonick significa alla lettera "Membro da segnalare con Avvertenza per i genitori", nella fattispecie menbro del forum... non membro=fallo=pisellone

Insomma, ironizzavo sul nome che hai dato alla tua ricetta, che, insieme al nick (+ sottonick) fanno un bel miscuglio

La ricetta in sé, invece, è molto interessante
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
sonoetero sonoetero Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 33
Predefinito 18-12-2014, 03:51 PM


Ah ok tutto chiaro allora
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
Predefinito 18-12-2014, 04:16 PM


Perchè pisellone?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 18-12-2014, 04:25 PM


Quote:
Originariamente inviato da cicciodila Visualizza Messaggio
Perchè pisellone?
io credevo dal titolo umoristico che ci fossero le proteine del pisello dentro questa ricetta
poi leggendo gli ingredienti ho pensato ci sarà uno stampo particolare per realizzare il prodotto
ma nulla
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
sonoetero sonoetero Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 33
Predefinito 18-12-2014, 04:40 PM


Quote:
Originariamente inviato da sonoetero Visualizza Messaggio
Dopo di che la frittata si arrotola inglobando tutta la farcitura, ecco che il pisellone prende forma.
Adesso non ho una foto disponibile ma immaginate una frittata 25cm x 25 arrotolata formando un cannone.. con il risultato di un pisellone di circa 25cm di lunghezza e 17-18 buoni cm in circonferenza.. dai su un pò di immaginazione
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,826
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 18-12-2014, 09:32 PM


Ok, ma io, donna, etero, avrei pensato a un cannolo o a una frittata arrotolata, anzi, a un invitante pancake salato arrotolato ripieno, non a un pisellone ahahhah!

Beata gioventùùùùù
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0