Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 15-01-2015, 04:02 PM


Infatti, era avanti tua nonna! La farina di carrube va' di moda negli ultimi tempi in ambienti fitness per sostituire il cacao.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 15-01-2015, 05:07 PM


si infatti ma di solito il cacao lo si usa sempre un po' con la farina di carrube.
mi sembra che tra i vari tipi di Nutella presenti nel link qualcuna abbia la farina di carrube all' interno
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 15-01-2015, 05:25 PM


bè le carrube erano un alimento importante in diverse zone italiane già nei primi del 900 (ipotizzo anchye prima ma non so) quindi non è strana secondo me.
Forse metteva anche del cacao, davanti a me l'avrà preparata un paio di volte quando avevo 6-7anni, non ricordo bene.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 15-01-2015, 09:08 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
bè le carrube erano un alimento importante in diverse zone italiane già nei primi del 900 (ipotizzo anchye prima ma non so) quindi non è strana secondo me.
Forse metteva anche del cacao, davanti a me l'avrà preparata un paio di volte quando avevo 6-7anni, non ricordo bene.
è famosa al sud non sapevo anche da te in Emilia
una volta la si dava da mangiare agli animali
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 15-01-2015, 10:16 PM


Da me in effetti no, inverni troppo rigidi per la sopravvivenza della pianta, ma in liguria e dove i grandi laghi mitigano gli inverni è invece possibile...e mia nonna era del lago di garda.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 20-01-2015, 11:05 PM


Qui parla delle differenze fatte dalle multinazionali in giro per il mondo, e tra gli esempi c'è proprio la Nutella.
(Anche se vedendo il sito italiano ora non dovrebbe essere più così visto che segnano olio di palma)

Globali come Nutella: stesso marchio, prodotti diversi | Linkiesta.it

Comunque chissenefrega, viva la crema svizzera...

...a no, è Novi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 21-01-2015, 01:10 AM


ma alla fine ci sono solo 5 versioni nel mondo di nutella? pensavo di più.
cioè se non ho letto male abbiamo la nutella italiana, poi la nutella americana e quella canadese nell' articolo.
eppure sapevo che tra francese e tedesca cambiava pure.
la peggiore di tutte è l' americana essendo più dolce, certo che sia questa che quella canadese hanno anche il barattolo in plastica, che da quello che ho capito cambia il sapore e la temperatura della nutella.

la migliore cosa sarebbe farsela in casa, tanto se si ha bambini piccoli la si finisce in fretta
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 01-03-2015, 12:43 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Qui parla delle differenze fatte dalle multinazionali in giro per il mondo, e tra gli esempi c'è proprio la Nutella.
(Anche se vedendo il sito italiano ora non dovrebbe essere più così visto che segnano olio di palma)

Globali come Nutella: stesso marchio, prodotti diversi | Linkiesta.it

Comunque chissenefrega, viva la crema svizzera...

...a no, è Novi
Come non quotarti, anche se ormai me la faccio da solo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 01-03-2015, 05:00 PM


Come te la fai? Ricetta?
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0