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All the Truth Member
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Età: 44
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15-01-2015, 04:02 PM
Infatti, era avanti tua nonna! La farina di carrube va' di moda negli ultimi tempi in ambienti fitness per sostituire il cacao. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
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15-01-2015, 05:07 PM
si infatti ma di solito il cacao lo si usa sempre un po' con la farina di carrube. mi sembra che tra i vari tipi di Nutella presenti nel link qualcuna abbia la farina di carrube all' interno |
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All the Truth Member
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15-01-2015, 05:25 PM
bè le carrube erano un alimento importante in diverse zone italiane già nei primi del 900 (ipotizzo anchye prima ma non so) quindi non è strana secondo me. Forse metteva anche del cacao, davanti a me l'avrà preparata un paio di volte quando avevo 6-7anni, non ricordo bene. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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15-01-2015, 09:08 PM
Quote:
una volta la si dava da mangiare agli animali |
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All the Truth Member
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15-01-2015, 10:16 PM
Da me in effetti no, inverni troppo rigidi per la sopravvivenza della pianta, ma in liguria e dove i grandi laghi mitigano gli inverni è invece possibile...e mia nonna era del lago di garda. |
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All the Truth Member
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20-01-2015, 11:05 PM
Qui parla delle differenze fatte dalle multinazionali in giro per il mondo, e tra gli esempi c'è proprio la Nutella. (Anche se vedendo il sito italiano ora non dovrebbe essere più così visto che segnano olio di palma) Globali come Nutella: stesso marchio, prodotti diversi | Linkiesta.it Comunque chissenefrega, viva la crema svizzera... ...a no, è Novi |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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21-01-2015, 01:10 AM
ma alla fine ci sono solo 5 versioni nel mondo di nutella? pensavo di più. cioè se non ho letto male abbiamo la nutella italiana, poi la nutella americana e quella canadese nell' articolo. eppure sapevo che tra francese e tedesca cambiava pure. la peggiore di tutte è l' americana essendo più dolce, certo che sia questa che quella canadese hanno anche il barattolo in plastica, che da quello che ho capito cambia il sapore e la temperatura della nutella. la migliore cosa sarebbe farsela in casa, tanto se si ha bambini piccoli la si finisce in fretta |
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Mobile Suit Moderator
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01-03-2015, 12:43 PM
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(#24)
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All the Truth Member
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01-03-2015, 05:00 PM
Come te la fai? Ricetta? |
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