(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
Maltodestrine in cucina -
10-09-2017, 01:07 AM
Maltodestrine in cucinaMio fratello, ciclista e genio degli acquisti compulsivi, tempo fa mi disse: «Te che prendi sempre gli integratori... il prossimo ordine prendimi delle maltodestrine» E io: «Guarda che dove prendo le cose io vanno all'ingrosso, hanno sacchi grezzi, senza barattoli e in quantità. Mi sa che si parte da 1 Kg» E lui «1Kg? Solo, vediamo che sacchi hanno... prendi questo. 5 Kg vanno bene, così mi durano per tutti i giri di questa Estate» Morale, ora ho in casa un sacco con 4.900 gr di maltodestrine. (facciamo un po' meno, ma le ha usate pochissimo). Qualcuno ha esperienze come sostitutivo dello zucchero per fare i dolci? Indicazioni, controindicazioni, proporzioni... Comunque sono ottimista. Se il rapporto zucchero-malto fosse di 1:1 perché il potere dolcificante è analogo, e considerando che in una crostata ci vanno circa 120 gr di zucchero, basterebbe fare 40 crostate e sono finite |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
12-09-2017, 09:14 PM
Purtroppo non ho consigli da darti, non le ho mai usate. Io per i dolci uso o le pro dolcificate (quindi no zuccheri), o il tic, o lo zucchero o il Vitafiber. Auguri per i tuoi esperimenti |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,875
Data registrazione: Sep 2009
|
26-09-2017, 10:34 AM
profilassi contro l'infezione asiatica. |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
26-09-2017, 12:54 PM
Maledette illusioni. E io che avevo già preparato tutti gli ingredienti sul tavolo speranzoso di aver trovato risposta ai miei quesiti! Comunque per ora niente esperimenti, Settembre è un mese di feste (mamma, sorella, nonna... ) e di torte. Però non sono certo occasioni ideali per mettere in tavola una schifezza. A giorni compie gli anni mio fratello, e visto che è lui la causa potrebbe meritarsi un catino di budino di malto. |
|
|