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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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![]() Maltodestrine in cucinaMio fratello, ciclista e genio degli acquisti compulsivi, tempo fa mi disse: «Te che prendi sempre gli integratori... il prossimo ordine prendimi delle maltodestrine» E io: «Guarda che dove prendo le cose io vanno all'ingrosso, hanno sacchi grezzi, senza barattoli e in quantità. Mi sa che si parte da 1 Kg» E lui «1Kg? Solo, vediamo che sacchi hanno... prendi questo. 5 Kg vanno bene, così mi durano per tutti i giri di questa Estate» Morale, ora ho in casa un sacco con 4.900 gr di maltodestrine. (facciamo un po' meno, ma le ha usate pochissimo). Qualcuno ha esperienze come sostitutivo dello zucchero per fare i dolci? Indicazioni, controindicazioni, proporzioni... Comunque sono ottimista. Se il rapporto zucchero-malto fosse di 1:1 perché il potere dolcificante è analogo, e considerando che in una crostata ci vanno circa 120 gr di zucchero, basterebbe fare 40 crostate e sono finite ![]() |
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