(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
|
meringhe low carb -
04-05-2008, 08:26 PM
meringhe low carbho provato jeri a fare le meringhe senza succhero, usando solo del dolcificante liquido. le ho montate a neve e messe in forno, ma nn sono venute come quelle vere, sn moscie.. cosa posso fare? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Aug 2006
Località: in giro
Età: 37
|
04-05-2008, 08:42 PM
mangiare le meringhe vere |
|
|
(#3)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
|
04-05-2008, 08:48 PM
prova col dietor in polvere, per adesso non mi ha mai deluso in cucina...poi dicci se funzia! |
|
|
(#4)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
04-05-2008, 09:02 PM
Spesso escono così quando si fanno in casa. Inoltre manca una struttura di sostegno che nelle meringhe tradizionali è fornita dallo zucchero che si cristallizza. Non ho mai pensato ad un sostituto. |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
04-05-2008, 09:02 PM
pero certi dolcificanti non si possono usare per cucinare il tic si ... ma il dietor ??? ma tanto le meringhe non danno soddisfazione ... invece tipo un bel gelato ciambellone biscotti si sempre low carb |
|
|
(#6)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
|
04-05-2008, 09:25 PM
Quote:
Great: il dietor appunto è adeguato per cucinare, viene bene persino la crema pasticcera finta la vostra Antonella Clerici |
|
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
04-05-2008, 09:29 PM
antonella che mi cucini se vengo su a bologna p.s. ma le foto ??? io preferisco il tic il dietor mi lascia un retrogusto in bocca ... cmq io ho fatto il gelato col tic come vedi me la cavo |
|
|