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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
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![]() "No shitty-junk icecream"gelatiera 250gr di quark magro o 300gr yogurt greco 0% 250gr yogurt magro vitasnella (melone o frutti di bosco) 250gr latte scremato delattosato 30gr siero pro vaniglia o gusto frutta tic o dietor liquido a vostra scelta quantitativa mescolate il tutto con una frusta e buttate nella gelatiera. Se ,come me, avete il modello non autorefrigerante vi consgilio di farla lavorare dentro il frigo per circa 40/60 minuti.. valori nutrizionali ricetta: calorie: 480 CHOs:38gr grassi: 2gr protidi: 78gr sodio: 408mg calcio:103% RDA fosforo: 82% RDA magnesio: 24% RDA zinco: 30% RDA questa è la mia cena nel caldo siciliano.. |
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(#2)
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Pissing & Love
Messaggi: 705
Data registrazione: Apr 2005
Località: Placentia
Età: 49
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Tende a giacciare o riesci a tenerlo "pastoso"? Cazzo devo proprio prendere una gelatiera....... ![]() ![]() |
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(#3)
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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
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ma rimane abbastanza denso (le caseine dello yogurt greco aiutano)...solo il fondo tende a ghiacciare..... sinceramente la differenza tra questo ed un gelato artigianale nn è tanta...se lo vuoi + denso basta che usi meno latte.. |
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(#4)
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Pissing & Love
Messaggi: 705
Data registrazione: Apr 2005
Località: Placentia
Età: 49
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Guarda io mica voglio un gelato come gusto (altrim prenderei quello..... ![]() ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() se vuoi un gelato al cacao c'e' la mia ricetta ... se no vai in quelle di sora guru li ce ne sono 2 .. una per chi sta in cheto e l'altra con low carb e low fat poi te lo gestisci te ![]() cmq con le pro e' come dice anto ... se lo vuoi piu denso meno latte e pro lente se lo vuoi piu leggero un mix gelato granita .. vai di siero e metti piu latte e yogurt scremati ![]() cmq a me sembra ottimo come gelato ora lo provo subito ![]() |
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(#6)
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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() la mia e' venuta un mix tra gelato e granita anto strana ![]() cmq i pezzetti di bianco d'uovo ci stanno da paura dentro .. ora esco e vado a comprare gli ingredienti per fare la tua ![]() p.s. non e' che riesci a fare un gelato alla crema versione low fat low carb anto ... con le fragole o i frutti di bosco interi ci starebbe benissimo ![]() o.t. vorrei riuscire a fare una specie di latte per farci colazione la mattina .. che miscela di pro mi consigli per dargli l'aspetto e la consistenza piu o meno ??? ![]() |
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(#8)
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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
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proteine totali del latte o caseine (meglio le ultime) dolcificante acqua sino a consistenza cremosa (ne troppo denso ne troppo liquido), direi un 150/200ml se usi 30gr di caseine, altrimenti aumenti sino a consistenza prescelta..una volta fatto aggiungi a gelato ultimato la frutta a pezzi.. |
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(#9)
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UncensoredMember
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Data registrazione: Oct 2006
Età: 38
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![]() Magari aggiungendo del glicerolo migliora... |
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