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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
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torta di carne e albumi iperproteica -
29-06-2007, 09:00 AM
torta di carne e albumi iperproteicacon questa torta state sicuri di avere le vostro proteine sempre con voi in ogni momento della giornata ... anche sul lavoro ingredienti: 600 ml di bianco d'uovo 2 uova intere 400 gr di bovino magro macinato ... potete usare qualsiasi animale anche mix di carne PROTEINE TOTALI + DI160 !!! mettere tutti gli ingredienti in un contenitore e amalgamarli bene con un cucchiaio o altro basta che li amalgamate no fruste elettriche ... prendete un tegame rotondo mettete la carta da forno un po alta .. mentre si cucina l'uovo lievita non so perche cucinate a 180 gr mettete il tegame vicino alla parte basse del forno se usate un fornetto piccolo de longhi se no al centro di quello normale ... fate cucere bene soprattutto indorare la parte superiore ... una volta pronto tirate fuori e fate le vostre porzioni potete farcrila come volete .. a piacere .. alla fine e' come quando uno fa una frittata .. con la cipolla secondo sta benissimo .. cmq potete metterci di tutto .. io la preparo cosi senza sale al max una spolverata sul momento e un po di senape .. potete sbriciolarci del pane azimo tipo 2 o 3 fette integrali ... il mio ad ogni fetta sono 15 gr di carbo .. cosi fate una specie di timballo una cosa del genere al gg e risolvete il vostro fabbisogno proteico piu o meno comodo e veloce per chi sta in dieta dalla keto alla normale carboidrati quasi ZERO !!! le uova intere potete anche toglierle se non volete grassi tanto il sapore ne perdera un po ma non credo piu di tanto al max utilizzate spezie e altro .. potete anche buttarci le noci magari le tritate bene dentro tipo quasi a polvere cosi neanche si sentono e avrete il vostro pasto unico per la giornata con pro zero carb e grassi buoni non sara una ricetta da leccarsi i baffi pero state certi che cmq e' sana e vi dara una mano a avere al volo il vostro pasto proteico ovunque siete |
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Pissing & Love
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Località: Placentia
Età: 48
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29-06-2007, 10:10 AM
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Molto valido......da provare sicuramente appena avrò un attimo di respiro...... |
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Rookie
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Località: Roma
Età: 54
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10-05-2008, 06:08 PM
Grande ! infatti il sapore non è proprio come il "polpettone" che mi fa mamma ma....cavoli se è pratico!!! a proposito di cavoli..io dentro ci ho messo anche i broccoli.. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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03-06-2008, 09:54 AM
Buonissimo! Veramente complimenti Great.... ho aggiunto una cipolla tritta e basta. Pensavo di dividerlo in 4 porzioni visto il totale proteico, ma me lo stavo per finire tutto a pranzo, ne ho lasciato un angolino che è sparito un'ora fa! Con delle rape rosse... Quote:
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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04-06-2008, 01:38 AM
Consiglio di provarlo col tonno sgocciolato posto della carne.... dopo cotto lasciarlo sfreddare in frigo, tagliarlo a fette... metterci un ricciolo di maionese con sopra un paio di capperi! buonissimo! |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
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04-06-2008, 03:56 AM
con il tonno mmmm e sempre cipolla mmmm poi la provero che quella con la carne la mandavo giu solo perche era super proteica se e' anche buona meglio ancora |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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04-06-2008, 10:40 AM
Giuro che è buonissimo, ovviamente molto proteico! Se poi si è in low carb e si può un attimino aumentare i grassi, consiglio nell'impasto di aggiungere un paio di cucchiai di parmigiano o grana gratuggiato, si anche la cipolla trita, e se piace anche rucola trita in mezzo... Si può cuocerlo al microonde in questa maniera, (anche se l'ideale sarebbe avvolgerlo in un panno di stoffa e bollirlo) Srotolare un po' di pellicola trasparente tipo domopack, farne uno strato doppio, adagiarci l'impastone, e modellarlo con le mani a farne un polpettone di circa 5 cm di diametro... arrotolarlo nella pellicola, ed infilarlo al microonde a bassa potenza... deve tonificarsi senza cuocere troppo ne friggere. Quindi la durata è variabile a seconda del diametro e della potenza del microonde, non deve diventare duro. I bordi tendono a cuocere maggiormente. Una volta sodo, ma morbido, lo si lascia raffreddare, e aumenterà di compattezza lo si taglia a fettine di un cm, questi dischetti si mettono in frigo con un po' di maionese sopra e capperi.... è buonissimo! |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 51
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04-06-2008, 01:15 PM
scusate, ma il macinato lo aggiungete crudo??? |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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04-06-2008, 01:23 PM
Io si l'ho messo crudo. L'ho preparato anche oggi. Ho mischiato 1kg di macinato crudo, 2 cipolle, 750ml di albume pastorizzato, un po' di dado in polvere. Versato in due casseruole di alluminio con carta da forno, ho scolato il grasso che usciva... Una la tengo per domani o la congelo. ....l'altra me la mangio a lavoro in più porzioni dalle 14 alle 22. Più qualche pezzo di verdura, qualche mandorla e 2 cps di omega3. |
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 51
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04-06-2008, 01:27 PM
detta così non mi ispira molto... Io la carne la soffriggerei in EVO prima di aggiungerla... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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04-06-2008, 01:45 PM
Diventerebbe molto più buono.... senza soffriggerla molto. Avresti anche la possibilità di scolare più grasso, dalla padella mentre questo si scioglie... prima di fare il timballo. Buono è buono, è un mega hamburger, oggi me ne son venuti due grandi 20x15x4cm Poi le varianti sono infinite... mi immagino una crosticina di grana sopra... o delle melanzane in mezzo.... piselli... mo me lo mangio.... è li che mi sfida! |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
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07-06-2008, 09:46 PM
la ricetta era per il forno elettrico che fate friggete |
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ParentalAdvisoryMember
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10-06-2008, 02:47 PM
fatta anch'io... provate a frullare uova e carne insieme... un'altra variante molto gustosa... io l'ho fatta con zucchine tagliate a rotelle finissime, e una scarora(insalata) lasciando le foglie intere al centro... è uscita una delizzia... a pomeriggio ne faccio un'altra!!! |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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10-06-2008, 03:23 PM
Deve essere proprio buono! Però aspetto un po' prima di riprovare... mercoledì scorso, me lo son mangiato tutto in un giorno... è stato troppo e ho dormito anche male.... era 1kiloe100 di macinato e 750ml di bianco d'uovo pastorizzato, che saranno circa 20 albumi e 2 cipolle.... l'ho finito in un giorno. Ho esagerato... |
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(#15)
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All the Truth Member
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Località: Dintorni Pinerolo
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10-06-2008, 03:47 PM
Quote:
facciamo il conto. 10*20= 200 7,5*10=75 tipo 280 gr di pro ti sei magnato...poi anche altro?magari qualcosa a colazione?magari qualche pro in polvere?... ti sei fatto 4gr di pro x Kg di peso? ah ah... ma mangi sempre così? la prossima volta fai il soffritto come proponeva Veleno, così dormi ancora meglio |
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Tags: carne, proteine, torta salata |
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