(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
estate e' tempo di gelati !!! -
29-06-2007, 12:58 PM
estate e' tempo di gelati !!!allora dato che abbiamo pubblicato come fare i vari gelati per tutti bodybuilders e non .. vi posto le ricette originali .. in modo che chiunque voglia se vuole si possa fare un gelato in casa queste sono le ricette piu o meno originali .. che se voi volete riadattare per le vostre esigenze basta che date un occhiata agli altri gelati pubblicati per vedere come giocare su certi ingredienti come panna latte e zucchero !!! se state in cheto la panna ci puo stare dato che il vostro nemico sono i carbo !!! invece se lo volete low fat basta orientarsi su yogurt e latte 0.1 .. ricordatevi pero che il vero gelato e' denso e ci va la panna ... quindi farlo con poco grasso lo fara diverso da quelli che prendevate di solito cmq non dimenticatevi di tic glicerolo e proteine tra i vostri ingredienti .. |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
29-06-2007, 01:07 PM
Gelato all'amaretto: amarettiuova zucchero latte vaniglina liquore all'amaretto 175 g. 3 175 g. 350 g. 1 pizzico 3 cucchiai Pestate gli amaretti fino a ridurli in polvere, unite le uova e sbattete energicamente, quindi aggiungete lo zucchero, il latte, la vaniglina e il liquore, versate il tutto nella macchina per il gelato. Gelato di cacao: cacao amaro zucchero panna latte vaniglina liquore crema di cacao 50 g. 200 g. 250 g. 300 g. 1 pizzico 3 cucchiaini Mescolate cacao e zucchero, profumate con la vaniglina e diluite prima con poco latte, poi col restante latte e la panna, il liquore può essere aggiunto a seconda dei gusti, versate infine nella macchina per il gelato Gelato di caffè: caffè ristretto uova zucchero panna latte vaniglina 3 tazzine 1 200 g. 200 g. 250 g. 1 pizzico cioccolato fondente uova zucchero panna latte vaniglina 100 g. 1 200 g. 250 g. 250 g. 1 pizzico Preparate il caffè ben ristretto e lasciatelo raffreddare, sbattete l'uovo con lo zucchero, diluite col caffè, latte e panna, profumate con la vaniglina e versate il tutto nella macchina per il gelato. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con un pò di latte, profumate con la vaniglina e lasciate raffreddare, sbattete l'uovo, diluite con zucchero, latte, panna e cioccolato fuso, infine versate nella macchina per il gelato. Gelato di cioccolato bianco: cioccolato bianco zucchero latte panna maraschino 175 g. 125 g. 200 g. 300 g. 3 cucchiai Fate fondere il cioccolato con un pò di latte e lasciatelo raffreddare, mescolate al restante latte gli altri ingredienti e il cioccolato fuso ormai freddo, versate il tutto nella macchina per il gelato. Gelato di crema: tuorli d'uovo zucchero panna latte 6 200 g. 200 g. 300 g. Sbattete a lungo i tuorli con lo zucchero, diluite il composto con latte e panna, sbattere e montare gli ingredienti per poi versare il tutto nella macchina per il gelato. Gelato di crema vaniglia: tuorli d'uovo zucchero panna latte vaniglia 6 200 g. 200 g. 300 g. 1 stecca Lavate una stecca di vaniglia e incidetela così che sviluppa tutto il suo profumo, mettete la vaniglia nel latte freddo e portate ad ebollizione, quindi fate raffreddare, montate i tuorli d'uovo, diluite il composto con latte e panna, sbattete gli ingredienti e versate infine nella macchina per il gelato. Gelato di menta: sciroppo di menta uova zucchero panna latte 225 g. 1 175 g. 200 g. 200 g. Sbattete l'uovo con lo zucchero, diluite con latte, panna e sciroppo di menta, versate quindi il tutto nella macchina per il gelato. Gelato di nutella: nutella latte zucchero 300 g. 400 g. 100 g. Diluite la nutella con latte e aggiungere lo zucchero, versate poi tutto nella macchina per il gelato. Gelato di panna - fiordilatte: panna latte zucchero vaniglina 200 g. 450 g. 175 g. 1 pizzico Mescolate tutti gli ingredienti dopo aver sciolto lo zucchero con un pò di latte e versate tutto nella macchina per il gelato Gelato di ricotta: ricotta romana sale zucchero caffè ristretto panna liquore crema di cacao 450 g. 1 pizzico 175 g. 1 tazzina 150 g. 3 cucchiai Preparate e il caffè e fatelo raffreddare, montate la panna, passate la ricotta nel setaccio, aggiungete tutti gli altri ingredienti, per ultima la panna, mescolate e versate nella macchina per il gelato. Gelato di riso: riso latte sale scorza di limone vaniglia acqua di fiori d'arancio zucchero cedro candito 100 g. 600 g. 1 pizzico 1 1 stecca 40 g. 200 g. 1 cucchiaio Portate il latte ad ebollizione con la vaniglia e la scorza di limone, versate il riso e portate ad ebollizione, salate, fate cuocere per 40 minuti facendo bollire l'acqua lentamente. Togliete la vaniglia e la scorza di limone, addolcite con lo zucchero e aggiungete i fiori d'arancio. Riducete il riso una volta freddo col passaverdura, versate la crema nella macchina per il gelato. Gelato di zabaione: tuorli d'uovo zucchero panna latte vaniglia marsala 4 175 g. 150 g. 250 g. 1 stecca 175 g. Fate riscaldare il latte profumato alla vaniglia fino quasi ad ebollizione, poi fate raffreddare, sbattete i tuorli con lo zucchero, diluiteli col marsala, fate scaldare la crema fino quasi ad ebollizione, poi aggiungete panna e latte, mescolate e versate il composto nella macchina per il gelato. Gelato di yogurt: yogurt fresco zucchero panna frutta fresca a pezzetti succo di limone 350 g. 200 g. 300 g. a scelta a scelta Mescolate zucchero e yogurt, diluite con la panna, versate il tutto nella coppetta. La frutta fresca può essere aggiunta a propria scelta solo una volta nella coppetta e mescolare. Gelato Malaga: uova zucchero panna latte uvetta rum 1 175 g. 250 g. 350 g. 100 g. a scelta Lavate l'uvetta e fatela macerare nel rum, sbattete l'uovo con lo zucchero, aggiungete la panna e il latte e mescolate, versate poi nella macchina per il gelato. Unite l'uvetta e un poco di rum solo una volta pronto il gelato nelle coppette. Gelato stracciatella: zucchero latte panna vaniglia cioccolato fondente 200 g. 350 g. 250 g. 1 pizzico 75 g. Sciogliete lo zucchero con un pò di latte freddo, aggiungete il resto del latte, la panna, profumate con la vaniglina, mescolate e versate nella macchina per il gelato. Una volta pronto versatelo in una ciotola e aggiungete il cioccolato grattugiato non fine, mescolate per amalgamare il tutto. |
|
|
(#3)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 128
Data registrazione: Sep 2006
Età: 52
|
29-06-2007, 02:19 PM
c ho na fame me magnerebbe pure le tavuline |
|
|