(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
budino iper proteico -
26-09-2008, 02:57 PM
budino iper proteicovolete un budino low fat/cho? eccovi serviti 6 albumi 150ml di latte scremato 1 bustina di vanillina (o cacao amaro ma così aggiungerete carbo e grassi) dolcificante( a piacere) 3 fogli di colla pesce 70ml di acqua mettete a bagno i fogli di colla pesce nei 70ml di acqua e fateli stare li per 15-20min sciogliete la vanillina in polvere nel latte con il dolcificante (madò è buonissimo) montate gli albumi a neve finchè non diventano una bella massa bianca compatta... aggiungete ora il latte poco alla volta mentre state montando... bene ora tutto nel pentolone a fuoco lentissimo... continuate a montare con il frustino elettrico in modo da non far formare grumi sul fondo... bene dopo un 10minuti potete aggiungere la colla pesce... poi dopo 5 minuti aggiungete l'acqua (attenione forse 70ml sono troppo o troppo poco, l'importante è che non si solidifichi ma che non diventì troppo liquido) continuate a montare il tutto nel pentolone (già l'odore è stupendo...) mi raccomando il fuoco lento... spegnete, versate nella ciotola e fate raffreddare a temperatura ambiente per circa 5-7minuti..ora buttate in frigorifero e quando sarà solidificatò mettete in congelatore.... ora sta a voi il tempo del frigo e del congelatore... buon appetito... i dati sono questi pro 22 cho 1,2 fat 0,3 |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
26-09-2008, 03:09 PM
com'e' il sapore ??? posso farlo al cioccolato ??? cmq 1 rosso ce lo puoi anche mettere sai :P |
|
|
(#3)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
26-09-2008, 03:38 PM
Quote:
anche con il cioccolato viene + denso... il sapore a vaniglia è molto buono... da provare e da perfezionare anche con lo yogurt viene + denso e corposo |
|
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
|
26-09-2008, 04:02 PM
Ottimo! io ne facevo uno simile, il flan di latte, con 500ml latte scremato vanillina, buccia di limone e 3 uova intere. Dolcificare a piacere e cuocere a bagnomaria per 30min. Sopra ci andrebbe il caramello... |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
26-09-2008, 09:26 PM
cmq rimane uno strato altro mezzo cm di liquido gelatinoso...credo che sia l'acqua+ la colla pesce |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
28-09-2008, 06:34 PM
se si diminuisce la colla pesce in 1 solo foglio e si dimezza l'acqua diventa molto + corposo e denso...un simil gelato se lo si mette in congelatore o in gelatiera... |
|
|