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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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12-08-2009, 01:18 PM
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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06-05-2011, 05:52 PM
ragazzi ma cosa significa montare un po' il composto a neve morbida?? non ho mai capito come si fanno le uova a neve.?se mi spiegate mi fate un piacere.grazie. ma come crusca intendente la farina di crusca?.perchè io al supermercato dove ci sono i cereali trovo la crusca che assomiglia molto ai fiocchi d'avena( sono molto + piccoli sembra cenere) sono quelli?o ci vuole proprio la farina di crusca? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 36
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06-05-2011, 06:02 PM
Allora separi il bianco dal rosso e frulli rispettivamente ed in modo separato entrambi il montare a neve è riferito agli albumi |
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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14-05-2011, 11:46 PM
ah ok quindi devo mettere in una ciotola 50g di crusca di frumento + 150ml di albume giusto?e lo devo frullare con il frullatore giusto?o si può fare anche senza? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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15-05-2011, 10:27 AM
Se li monti a mano fai anche aerobico perche' ti ci vuole un'ora Se vuoi fare prima utilizza gli albumi a temperatura ambiente, monteranno molto prima! |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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15-05-2011, 12:40 PM
usare la frusta elettrica, se diventano troppo duri son montati a neve altrimenti son solo montati |
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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22-01-2012, 03:23 PM
Al posto della crusca, che ora non mi trovo in casa cosa potrei utilizzare? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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22-01-2012, 04:04 PM
boh... farina d'avena o altre farine-aumentano i carbo (seppur meno che con la normale farina) mandorle tritate a farina- aumentano i grassi (una volta avevo mangiato una pizza interamente di farina di mandorle!) |
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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22-01-2012, 04:08 PM
Quote:
Tra i due mali meglio scegliere la via dei cho, incrementano meno l'introito calorico In casa dovrei avere la farina di farro, magari ci schiaffo quella, si ho deciso stasera me ne faccio una col tonno speriamo di non vomitare |
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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22-01-2012, 09:25 PM
Stasera mi sono fatto una cena coi fiocchi: pizza proteica utilizzando la farina integrale, farcita con pomodoro e tonno al naturale....slurp....'una delizia..........la prox volta verrà anche meglio |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
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25-04-2012, 11:09 PM
Sta sera l'ho fatta ma ho avuto dei problemi Praticamente ho montato a crema gli albumi con la crusca di frumento e l'ho spalmata sulla carta forno. Messa in forno 3-4 minuti si è solidificata anche se è rimasta "spugnosa", cioè secca ma morbida... Così come ci ho messo sopra la salsa ha mollato giù acqua ed è diventata tutta molliccia. Come si può fare per fare una base croccante? |
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