(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
|
ProPizza (la mia pizza proteica) -
09-11-2008, 11:30 PM
ProPizza (la mia pizza proteica)150 gr di ALBUME 50 gr di CRUSCA 100 gr di PASSATA DI POMODORO 50 gr di MOZZARELLA Mette la crusca nell'albume con un pizzico di sale, e montare un po' il composto a neve morbida. Stendere su una teglia e infornare per 2 minuti a massima temperatura (deve asciugarsi un po' altrimenti il pomodoro cola all'interno). Estrare la teglia e cospargere con pomodoro leggermente salato e mozzarella a pezzettini. Poi reinfornare finchè la mozzarella non è dorata. Aggiungendo prosciutto o altro si può alzare la quota proteica. Allego il risultato della mia con i funghi per rendere l'idea. |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
|
09-11-2008, 11:40 PM
brava |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
|
09-11-2008, 11:44 PM
|
|
|
(#4)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 139
Data registrazione: Oct 2006
Età: 38
|
10-11-2008, 12:42 AM
ehi ciao simo!! ma e' buona stà pizza!? |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
|
10-11-2008, 12:53 AM
|
|
|
(#6)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
10-11-2008, 11:18 AM
marò te si che sei una cuoca...continua a postare ricette che io provo |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
|
10-11-2008, 11:23 AM
|
|
|
(#8)
|
|
Rookie
Messaggi: 27
Data registrazione: Jan 2008
|
21-12-2008, 11:49 PM
ciao simo ammmoreeeeeeeee ma che fine hai fatto? ps ottima la pizza io vorrei farmi una torta da poter conservare e mangiare al mattino a colazza in modo da togliere le whey al mattino |
|
|
(#9)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
|
22-12-2008, 02:00 PM
ciao simo dici che al posto della crusca posso usare la farina di kamut integrale oppure avena? |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
|
22-12-2008, 10:56 PM
Prenditi la ricetta dei Muffin allora. La trovi nella stessa sezione |
|
|
(#11)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
|
22-12-2008, 10:58 PM
Quote:
E poi il "cuoco" sei tu, non dovrei insegnarti nulla io |
|
|
|
(#12)
|
||
Rookie
Messaggi: 3
Data registrazione: Mar 2009
Età: 41
|
14-04-2009, 03:57 PM
Quote:
|
|
|
|
(#13)
|
|
One of Us
Messaggi: 33
Data registrazione: Jun 2008
|
20-06-2009, 02:12 PM
Ignorante sta pizza, brava Simona, la proverò preto! |
|
|
(#14)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 196
Data registrazione: May 2009
Età: 38
|
29-06-2009, 07:07 PM
Scusate mi interessa questa ricetta, ma da ingnorante in materia di cucina, mi chiedo cos'è la crusca? Grazie |
|
|
(#15)
|
|
Rookie
Messaggi: 10
Data registrazione: Aug 2009
Località: Roma
Età: 49
|
12-08-2009, 01:00 PM
Provata la ProPizza di SimonaErre........je la pò fa!!!! E' veramente boooona! Grazie Simò,a bon rendere da bon romano! |
|
|