Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito ProPizza (la mia pizza proteica) - 09-11-2008, 11:30 PM

ProPizza (la mia pizza proteica)


150 gr di ALBUME
50 gr di CRUSCA
100 gr di PASSATA DI POMODORO
50 gr di MOZZARELLA

Mette la crusca nell'albume con un pizzico di sale, e montare un po' il composto a neve morbida. Stendere su una teglia e infornare per 2 minuti a massima temperatura (deve asciugarsi un po' altrimenti il pomodoro cola all'interno). Estrare la teglia e cospargere con pomodoro leggermente salato e mozzarella a pezzettini. Poi reinfornare finchè la mozzarella non è dorata. Aggiungendo prosciutto o altro si può alzare la quota proteica.

Allego il risultato della mia con i funghi per rendere l'idea.


Icone Allegate
propizza-la-mia-pizza-proteica-pizza-proteica-con-funghi.jpg  
Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
Invia un messaggio via MSN a PrinceRiky
Predefinito 09-11-2008, 11:40 PM


brava
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito 09-11-2008, 11:44 PM


Quote:
Originariamente inviato da PrinceRiky Visualizza Messaggio
brava
Grazie... Vabbè, tu mi conosci già
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Dark_Lord Dark_Lord Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 139
Data registrazione: Oct 2006
Età: 38
Predefinito 10-11-2008, 12:42 AM


ehi ciao simo!!
ma e' buona stà pizza!?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito 10-11-2008, 12:53 AM


Quote:
Originariamente inviato da Dark_Lord Visualizza Messaggio
ehi ciao simo!!
ma e' buona stà pizza!?
Ciao stellina, che piacere trovare anche te



Ovvio che è buona, già sperimentata e più di una volta anche
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 10-11-2008, 11:18 AM


marò te si che sei una cuoca...continua a postare ricette che io provo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito 10-11-2008, 11:23 AM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
marò te si che sei una cuoca...continua a postare ricette che io provo
Come BB sarò una fallita, ma come sollevatrice di mestoli e padelle sono la migliore PL in circolazione
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
ettorefff ettorefff Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 27
Data registrazione: Jan 2008
Predefinito 21-12-2008, 11:49 PM


ciao simo
ammmoreeeeeeeee
ma che fine hai fatto?

ps ottima la pizza
io vorrei farmi una torta da poter conservare e mangiare al mattino a colazza in modo da togliere le whey al mattino
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
NoMoreTrouble NoMoreTrouble Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
Invia un messaggio via MSN a NoMoreTrouble
Predefinito 22-12-2008, 02:00 PM


ciao simo
dici che al posto della crusca posso usare la farina di kamut integrale oppure avena?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito 22-12-2008, 10:56 PM


Quote:
Originariamente inviato da ettorefff Visualizza Messaggio
ciao simo
ammmoreeeeeeeee
ma che fine hai fatto?

Sono "VOLUTAMENTE" sparita

ps ottima la pizza
io vorrei farmi una torta da poter conservare e mangiare al mattino a colazza in modo da togliere le whey al mattino
Prenditi la ricetta dei Muffin allora. La trovi nella stessa sezione
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito 22-12-2008, 10:58 PM


Quote:
Originariamente inviato da NoMoreTrouble Visualizza Messaggio
ciao simo
dici che al posto della crusca posso usare la farina di kamut integrale oppure avena?
Si fabry ma ti sale molto l'introito dei carboidrati. Cmnque se usi quelle farine devi aggiungere un po' di lievito istantaneo, altrimenti ho paura che ti viene troppo dura.

E poi il "cuoco" sei tu, non dovrei insegnarti nulla io
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
Ronnie Coleman83 Ronnie Coleman83 Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 3
Data registrazione: Mar 2009
Età: 41
Predefinito 14-04-2009, 03:57 PM


Quote:
Originariamente inviato da SimonaErre Visualizza Messaggio
150 gr di ALBUME
50 gr di CRUSCA
100 gr di PASSATA DI POMODORO
50 gr di MOZZARELLA

Mette la crusca nell'albume con un pizzico di sale, e montare un po' il composto a neve morbida. Stendere su una teglia e infornare per 2 minuti a massima temperatura (deve asciugarsi un po' altrimenti il pomodoro cola all'interno). Estrare la teglia e cospargere con pomodoro leggermente salato e mozzarella a pezzettini. Poi reinfornare finchè la mozzarella non è dorata. Aggiungendo prosciutto o altro si può alzare la quota proteica.

Allego il risultato della mia con i funghi per rendere l'idea.
Ciao simo mi presento sono Ronnie Coleman83 ho letto questo mess ma ne vale la pene questa pizza?!?Kiss
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
Spartaco Spartaco Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 33
Data registrazione: Jun 2008
Invia un messaggio via MSN a Spartaco
Predefinito 20-06-2009, 02:12 PM


Ignorante sta pizza, brava Simona, la proverò preto!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
Aioria Aioria Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 196
Data registrazione: May 2009
Età: 38
Predefinito 29-06-2009, 07:07 PM


Scusate mi interessa questa ricetta, ma da ingnorante in materia di cucina, mi chiedo cos'è la crusca? Grazie
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
jack norton jack norton Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 10
Data registrazione: Aug 2009
Località: Roma
Età: 49
Predefinito 12-08-2009, 01:00 PM


Provata la ProPizza di SimonaErre........je la pò fa!!!!

E' veramente boooona!

Grazie Simò,a bon rendere da bon romano!
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0