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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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30-04-2013, 12:59 PM
Ripensavo alla proposta di Milo, e non mi pare possa funzionare in alcun modo, nemmeno in assenza di problemi di salute. Per far partire la sbarra dal basso, dai pin, questi devono essere posti ad una altezza ben precisa; vale a dire, all'altezza raggiunta dal petto gonfio e compatto al momento della spinta. Un centimetro piu' basso, e non e' possibile cominciare il movimento con l'arco desiderato. Un centimetro piu' alto, e non si puo' far toccare la sbarra sul petto. Mi pare francamente difficile pensare di riuscire a trovare un rack con una regolazione cosi' fine da consentire la partenza in una posizione di spinta. In ogni caso in palestra non c'e', quindi quanto sopra e' semplicemente della filosofia. Buona giornata. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Feb 2006
Età: 55
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30-04-2013, 01:09 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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30-04-2013, 03:00 PM
Quote:
Capisco la differente autorevolezza, ma quando te l'ho detto io nemmeno l'avevi preso in considerazione Comunque se il dolore è concentrato in una piccola fase della preparazione del gesto e non rischia di limitare il recupero potrebbe essere questione di pochi allenamenti, quindi visto che logisticamente sarebbe impraticabile o complicato continua come sempre. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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01-05-2013, 10:27 PM
To whom it may concern :-) Qualche giorno prima dell'incidente mi ero pesato, ed ero quasi 92Kg. Dopo l'incidente ho giocoforza ridotto l'attivita' fisica, e quindi, di conseguenza, ho dato un taglio anche all'alimentazione. Per esempio, non mi sono piu' portato il latte in palestra. Stamattina mi sono pesato: 89 Kg. Da domattina, si torna gradualmente alla normalita'. Buona serata. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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02-05-2013, 10:51 AM
Giovedi' 2 Maggio 2013 peso x reps x sets Squat 80 x5 x5 Press 46 x5 x6 Buona giornata. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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03-05-2013, 10:57 AM
Venerdi' 3 Maggio 2013 peso x reps x sets Are we there yet ? Front Squat 65 x5 x5 Deadlift 110 x5 x5 Panca 40 x5 x2 Buona giornata. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Feb 2013
Località: Torino
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03-05-2013, 02:56 PM
Mi fa piacere leggere questi kg lo reputo un segno che dopotutto l'infortunio non ti impedisce del tutto e questo sarà sicuramente d'aiuto al tuo ritorno in forma al 100%. Come vanno le magagne fisiche? Noti miglioramenti giorno dopo giorno? |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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05-05-2013, 02:11 PM
Domenica 5 Maggio 2013 Peso x reps x sets Good news: posso di nuovo fare gli star jumps per riscaldarmi. Press 47.5 x5 x5 Prime quattro serie precedute da un 'clean' da terra, in quanto il rack era impegnato da uno che proprio non poteva condividerlo, volendo fare tutte le serie una di seguito all'altra. Ultima alzata dell'ultima serie tiratissima e lentissima, con tanto di shake shake shake. Squat 90Kg x5 x5 A seguire, ana singola a 90Kg come prova di uso cintura. Discesa lentissima e controllata, pausa in buca, risalita. Un po' di dolore, gestibile, ma uno squat a velocita' normale sarebbe ben diverso. Anyway, mercoledi' vado in vacanza fino a domenica, quindi il prossimo squat e' tra una settimana. Bad news: ho provato a mimare il salto per appendermi alla sbarra delle trazioni. Negativo, la fitta e' arrivata loud and clear. Da riprovare piu' avanti. Buona domenica. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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07-05-2013, 05:50 PM
Martedi' 7 maggio 2013 peso x reps x sets Front Squat 70 x5 x5 Deadlift 120 x5 x5 Panca 20 x5 x2 40 x5 x2 50 x5 x2 I 40 li stacco dai ritti in maniera accettabile, 50 fanno ancora male. Una volta in posizione non c'e' piu' alcun problema, a parte quello di avere un terzo della compattezza solita, che gia' non e' da riferimento. Vista la fatica bestiale fatta in palestra in queste ultime tre settimane*, mi prendo un break di qualche giorno. Si riprende lunedi. Buona giornata. * I'm being sarcastic |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Feb 2013
Località: Torino
Età: 38
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07-05-2013, 06:03 PM
Buona vacation Prince, riditi e scialativi! |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Mar 2012
Località: Piacentino D.O.C.
Età: 33
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07-05-2013, 09:24 PM
Good break, Prince! Greetings |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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12-05-2013, 09:52 PM
Di ritorno dalla Val d'Orcia, lascio tre appunti ai posteri, prima della ripresa di domani. - stavolta ci ho fatto attenzione, e non ho perso una occasione per assaggiare le delizie macrobiotiche della regione. Nonostante tutto, direi che non ho preso un etto. - Ho clamorosamente cannato le indicazioni di navigazione all'altezza di Firenze Nord. Invece di prendere la A11 in direzione Prato, siamo finiti a Barberino. Perdita di tempo quantificabile in mezz'ora. Perdita di faccia sostanzialmente incommensurabile. - Ieri sera ho mangiato la mia prima bistecca fiorentina. Non essendo pratico della liturgia, ho optato per il taglio minimo proposto dal ristorante (800 grammi) e per la cottura massima tollerata dal cameriere (media). Quando La Cosa e' arrivata sul piatto, e' stata una sorpresa. Mi aspettavo qualcosa di piuttosto spetto ed ampia superficie; e' arrivato un pezzo di roba grosso come una normale bistecca T-Bone, ma spesso almeno il triplo. Nonostante lo shock iniziale, sono riuscito a pulire il tutto piuttosto bene. Mi e' stato dato un coltello degno del nome, ma ritengo che l'operazione sarebbe piu' facile con una lama semplice, invece che seghettata. Insomma, per pulire certi pezzettini di carne un bisturi funzionerebbe molto meglio, anche se in quel caso la crane andrebbe servita su un tagliere di legno. Nell'insieme, ne e' valsa la pena e la spesa, peraltro non esagerata (28 euro per la sola carne). Buona serata. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Feb 2013
Località: Torino
Età: 38
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12-05-2013, 11:18 PM
o bischero, la va cruda la vah! Mi hai fatto venir voglia, l'ultima esperienza è stata 2 anni fa, Firenze, bestia da 1kg e qualcosa, ancora viva...e come da tradizione ANNEGATA nell'olio extravergine. Sto per avere un mancamento. By the way, come va il recupero? Per rimanere in tema di 'costata' |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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13-05-2013, 12:22 PM
a me la carne piace cotta. Gia' ci sono rimasto male quando il cameriere si e' fermato a "media". L'ho guardato con una espressione tipo "e basta ?", poi ho capito che non era il caso. Lunedi' 13 Maggio 2013 Con oggi si torna a Settembre. E per celebrare (mabafan...), musica maestro ! Do you remeber, you started to squat in September you were jerking the bar and the bumpers numbers rising up and away Your legs were pumping, the back strong and straight, deadlifting you were there everyday, remember always pushing the bar away ba de ya, say do you remember ba de ya, lifting in September ba de ya, then the van took all away... Per chi non l'avesse riconosciuta (ma cosa ascoltate, Justin Bieber?), l'originale e' qui: peso x reps x sets (back to square one) Squat 90 x2 x8 Press 45 x2 x8 Power clean 60 x1 x5 Buona giornata. |
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(#2160)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Nov 2011
Località: Torino
Età: 39
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13-05-2013, 12:37 PM
Credo che "Fiorentina ben cotta" per molti suoni come "Squat al multipower" per te Che voglia... |
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