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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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Moderatore Hollow
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15-01-2014, 11:54 AM
Quella della fatica nella press (ma anche nel resto) è una condizione abbastanza normale soprattutto per chi è stato sempre abituato a lavorare con basse ripetizioni, peró con un po di rodaggio (un bel po ) si acquista maggiore dimistichezza e fiato Ho seguito un programma simile un po di tempo fa e agli inizi morivo per fare 10rip a 80kg di squat (che considerando il massimale sarebbero dovute essere una passeggiata di salute ) |
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(#2672)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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15-01-2014, 01:23 PM
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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16-01-2014, 11:15 AM
Giovedi' 16 Gennaio 2014 peso x reps x sets (how long is this thing? that much? oh, that's f***ing great...) Jerk 40 x6 44 x6 49 x6 52.5 x6 56.5 x6 Pant pant pant... Squat 65 x15 x3 Prima serie all'arma bianca, seconda serie da pretino, terza serie da persona che imposta un ritmo sensato. Panca 42.5 x15 x3 A killer. Due minuti e mezzo pieni di riposo tra una serie e l'altra, training autogeno per andare piano e con metodo, ma l'ultima serie e' stata una lotta senza quartiere. Sono arrivato a dieci che avevo problemi a tenere la sbarra sopra di me a braccia tese. Allora ho cominciato a tirarla leggermente indietro, lasciando le spalle affondare un poco, a prendersi il peso. Un paio di secondi di questo sollievo, e poi up/down, al limite del rimbalzino, a volte oltre. E sempre con la paura che qualcosa cedesse, perche' una tale sensazione di fatica a bruciore non l'ho mai sentita. E per finire in bellezza... Deadlift 80 x10 x3 Belin che stanchezza. Piccola nota di cronaca. Ho fatto panca e stacco con la sbarra 'grassa', che e' meno flessibile e meno scorrevole. Mentre la rimettevo a posto sui ritti, a fine deadlift, ho notato uno dei due manicotti girare in modo strano. Breve rotazione, e conferma: e' gia' piegata. Non di molto, ma e' eviente a occhio nudo che il manicotto gira eccentrico, quindi la barra e' piegata. Insistono nel comprare barre del menga che costano quattro euro, ma il risultato si vede, e poi ti tocca cambiarle piu' di frequente. Questa avra' si e no un anno, massimo 15 mesi. You pay peanuts, you get monkeys. Chissa' se lo capiranno mai. Buona giornata. |
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Moderatore Hollow
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Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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16-01-2014, 11:32 AM
Direi che sono pochine, peró pensa che la "sofferenza" durerà ancora poco , due settimane passano veloci |
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All the Truth Member
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17-01-2014, 11:06 AM
Venerdi' 17 Gennaio 2014 Peso x reps x sets (giorno jolly) Chins 1 x5 (30" rest) Power Clean 5 x45 5 x50 5 x55 5 x60 5 x65 5 x70 Chins 1 x7 (30" rest) Panca 40 x5 45 x5 50 x5 55 x5 60 x5 65 x5 Chins 1 x10 (30" rest) Le ho dovute fare al Multipower, visto che la sbarra da trazioni era gia' occupata. Salendo verso la traversa del castello mi sono stirato qualcosa nel collo, appena sotto la parte destra della nuca. Adesso non posso girare la testa verso dx, cosa che invece sarebbe molto utile fare quando si esce da una rotatoria sotto la pioggia battente. Penso passera' in un paio di giorni ed un po' di pressione random con le dita. Nel frattempo, spero che nessuno mi chiami per strada, se mi giro di scatto ci resto col sorriso. Buona giornata. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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19-01-2014, 11:19 PM
Ieri sera mi sono fatto un polpettone. Nel senso letterale del termine, l'ho preparato e cucinato io. 250g di fagiolini 500g di patate una tazza da colazione di prosciutto cotto a dadini piccoli una tazza da colazione quasi piena di formaggio grattuggiato 5 uova 5 zero sale (dimenticato. E non mi piace) una cipolla (soffritta) pane secco grattuggiato quanto basta per preparare la teglia e fare la crosta sul polpettone. Per una volta e' venuto persino bene, con la giusta proporzione tra gli ingredienti (di solito tendo a farlo troppo patatoso). Burp! Buona notte. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Nov 2011
Località: Torino
Età: 39
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20-01-2014, 12:07 AM
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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20-01-2014, 10:59 AM
Da quando ho ripreso gli allenamenti a inizio anno, sto conducendo un piccolo esperimento; niente latte in palestra, sostituisco con un frullato di biscotti di frumento, yogurth greco (alla francese, quindi annacquato) e burro d'arachidi. Il risultato, prevedibile, e' che da inizio anno ho perso quasi un altro Kg, ed ora sono appena sopra la soglia dei 90Kg, un livello che in Analisi Tecnica verrebbe definito come 'resistenza importante'. Chiaro che in queste circostanze, qualche rimedio si impone, e se arriva ben cotto dal forno tanto meglio. Direi anzi che un ovetto in piu' male non gli avrebbe fatto. Lunedi 20 Gennaio 2014 peso x reps x sets Power Clean 45 x6 49 x6 53 x6 56.5 x6 60.5 x6 64.5 x6 Una scossa al collo ad ogni tirata (vedi venerdi' scorso), regolare come un timer. A dire il vero ieri ero praticamente guarito, poi sono incespicato in un monopattino nel corridoio di casa, ed il movimento brusco mi ha riazzerato una parte di convalescenza. Panca 47.5 x15 x3 L'esperienza della scorsa settimana mi ha chiaramente lasciato qualcosa. Ho chiuso con molta fatica, ma comunque avevo poco piu' di margine rispetto ai 42.5 fatti giovedi'. Tre minuti di recupero tra una serie e l'altra. Squat 70 x15 x3 Questo invece e' stato impegnativo. Nello squat ero gia' piuttosto avanti come ritmo e gestione dello sforzo, quindi all'aumentare del peso non ci sono molti margini facili da sfruttare. Bisogna spingere tanto e recuperare di piu', nel mio caso tre minuti pieni. Rematore 45 x5 x3 E mi accorgo adesso che avrei dovuto farne cinque serie. <facepalm> Buona giornata. |
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All the Truth Member
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Età: 44
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20-01-2014, 11:21 AM
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perdona la pedanteria, sai, sono a casa con l'influenza e i lati negativi del mio carattere risultano acuiti. Parli di frullato in sostituzione al latte e che era prevedibile che tu, con la recente alternativa, perdessi peso. Non hai preparato il frullato avendo cura di avere come risultato uno shake di più o meno 650 kcal??? Senza scomodare la ripartizione dei macro (finezza per noi trascurabile in questa sede) o la scarsa salubrità potenziale dei biscotti (che invece è contrastata dai grassi migliori, se consumati in quantità, del peanut butter rispetto al latte), non arrivo a capire dove sia il problema di fare 2 conti e mettere dentro al frullato alimenti per 650 kcal=le kcal di 1L di latte intero. Se non hai voglia di pesare, anche a occhio lo pui fare benissimo, tanto saprai le kcal/cad dei biscotti, un cucchiaio di burro di arachidi ne conterrà max 30g, lo yogurt è nei vasetti ed è già porzionato… no? Sarà che per me è sempre stata difficile la missione opposta, manetenermi sotto a un certo peso o comunque perderne, e mi sono sempre ingegnata, direi fin troppo per mesi e mesi, per trovare le modalità per ottenere il mio risultato. Ho detto delle fesserie? Illuminami! |
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All the Truth Member
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Località: Torino
Età: 39
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20-01-2014, 11:22 AM
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Per il resto qualsiasi cosa salata esca dal forno migliora il mondo, almeno per me |
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(#2681)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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20-01-2014, 11:30 AM
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Buon appetito. |
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(#2682)
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All the Truth Member
Messaggi: 10,875
Data registrazione: Sep 2009
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20-01-2014, 11:35 AM
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Nota: quando dico biscotti di frumento, intendo biscotti di frumento e basta (Weetabix). Non c'e' nulla a parte il frumento pressato. Anyway, thanks, e' bello vedere che qualcuno si preoccupa della mia dieta. Buona giornata. |
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(#2683)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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20-01-2014, 11:37 AM
In effetti polpettoni e polpette vanno molto anche quando c'è della carne che avanza da "recuperare". L'arrosto è asciutto, stopposo e si fa a gara per lasciarlo agli altri commensali? Polpettone... Altrimenti mia nonna che è più elaborata il "polpettone" lo usa solo per il ripieno, la base è vegetale perchè avvolge attorno pollo o tacchino e fa un "rotolo" di carne fuori e "polpettoso" all'interno. Come vedi abbiamo tutti a cuore il tuo peso, se non mangi abbastanza perdi lucidità e poi salti le serie. Non che sia un dramma saltare qualcosina, ma vedendo su altri diari l'indole del tuo coach è meglio che righi dritto. E ora faccia a terra e 100 piegamenti |
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(#2684)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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20-01-2014, 12:30 PM
Quote:
VOlevo suggerirti un metodo empirico. Prova la bottiglia più grande, 4 formelle (non sono biscotti, sono formelle pressate ), 2 cucchiai grandi di burro, un vasetto (o mezzo da 500g) di yogurt - che do' per scontato sia intero - , acqua e vedrai che ci sei. Certo che mi sta a cuore il tuo peso! PS. I BB veri, quelli che curleggiano dentro il rack e fanno sempre qualche serie in più per cedere meglio, ti scudiscerebbero con un post wo così ricco di fibre e grassi!!! |
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(#2685)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2009
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20-01-2014, 01:06 PM
Quattro formelle sono esagerate, posso considerarne due pero'. Il suggerimento del burro mi intriga. Ho verso il burro una resistenza irrazionale, perche' davvero mi sembra 'troppo'. Pero' pero', diciamo che metto l'idea in archivio, for future reference. Buona giornata. |
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