|
Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Work in Progress |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#2701)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,857
Data registrazione: Feb 2013
Località: Torino
Età: 38
|
27-01-2014, 12:34 PM
Quote:
Perchè anche io ADORO i latticini, mangio 2 etti e mezzo di yogurt greco la mattina, 2 etti di cottage cheese la sera prima di dormire e quantità titaniche di parmigiano durante la giornata. E se bevo il latte deve essere freddo, gelido e a litri |
|
|
|
(#2702)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,875
Data registrazione: Sep 2009
|
27-01-2014, 12:35 PM
|
|
|
(#2703)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,857
Data registrazione: Feb 2013
Località: Torino
Età: 38
|
27-01-2014, 12:41 PM
|
|
|
(#2704)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 290
Data registrazione: Mar 2013
Età: 40
|
27-01-2014, 03:47 PM
Plonker è bellissimo come termine e si sente pochissimo. |
|
|
(#2705)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,875
Data registrazione: Sep 2009
|
27-01-2014, 03:58 PM
|
|
|
(#2706)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,875
Data registrazione: Sep 2009
|
28-01-2014, 10:47 AM
Per ragioni troppo lunghe a spiegare oggi non posso andare in mensa, quindi prima di venire in ufficio sono passato dal supermercato per comprarmi qualcosa da sgranocchiare a pranzo. Entro e vengo accolto da 'Ventiquattromila Baci' a volume notevole. In mezzo al corridoio di ingresso, di traverso davanti al banco salumi, c'e' una Ape. Una Ape 400 rossa, nientemeno. Sopra il cassone e' posato una specie di tavolo con traliccio metallico, che porta ben visibile una grande insegna del Consorzio del Parmigiano. Due forme di Parmigiano, una di Grana ed una di Pecorino Piccante fanno bella mostra di se', e ai loro piedi c'e' una montagna di grossi pezzi di formaggio, gia' imballati nel cellophane e prezzati. La botta nostalgica del mezzo e l'innegabile qualita' del prodotto sono una bella tentazione. I 19.90 euro al Kg per il Parmigiano stagionato 26 mesi pero' mi riportano alla realta'. Ho comprato il solito; alcune mele, un pane ai fichi di 300 grammi, e 130 grami di Parmacotto. Ho la sensazione che Acidella passera' di qua tra poco per darmi la divisione in macro ed i commenti nutrizionali del caso. :-) Buona giornata. |
|
|
(#2707)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,857
Data registrazione: Feb 2013
Località: Torino
Età: 38
|
28-01-2014, 11:50 AM
io mi sarei sfonnato ANCHE di parmigiano |
|
|
(#2708)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
28-01-2014, 12:02 PM
sfonnato... L'unica immagine che mi viene in mente per questa frase è un ragazzo in mutande nel reparto dei formaggi, ammanettato, che viene portato via dalla polizia mentre gli dice "éhonté!" |
|
|
(#2709)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,857
Data registrazione: Feb 2013
Località: Torino
Età: 38
|
28-01-2014, 12:20 PM
|
|
|
(#2710)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
28-01-2014, 09:01 PM
Ciao Principe, in realtà per stavolta passo… mi viene una stretta al cuore a leggere del pane ai fichi, e se hai in mente le mie vicissitudini con quel frutto, sai perché… Ogni volta che ne mangi un po', pensa a me @ alberto: Jesus, confondere dairy con diary!!! E daiii!!! @albepv: ma tu cosa ci fai in questo diario??? |
|
|
(#2711)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,875
Data registrazione: Sep 2009
|
28-01-2014, 10:54 PM
A dire il vero non ci avevo pensato. Ma d'ora in poi, come da istruzioni, ci pensero'. Anch'io ho accesso ad un albero di fico privato sai (anzi due, ma il secondo sta ancora crescendo)? Pero' forse col parmacotto e' meglio il pane alle noci. Vendono anche quello, ed e' cheaper. Ma dico, ti sembra il modo di trattare gli ospiti? I *miei* ospiti. :-) |
|
|
(#2712)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,857
Data registrazione: Feb 2013
Località: Torino
Età: 38
|
28-01-2014, 11:07 PM
Acid, che te devo di'...sono un plonker anzi... alberto.m(oron) |
|
|
(#2713)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
28-01-2014, 11:55 PM
Quote:
|
|
|
|
(#2714)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,875
Data registrazione: Sep 2009
|
29-01-2014, 11:36 AM
Mercoledi' 29 Gennaio 2014 Ho prso mezza giornata di ferie, perche' piu' tardi ho una commissione. Sono arrivato comunque alla solita ora in palestra, anche se poi me la sono presa frazionalmente piu' comoda. Felice coincidenza, oggi prendersela comoda faceva comodo. peso x reps x sets Deadlift 100 x8 x4 Panca 55 x10 x3 Power snatch 6 x30 6 x34 6 x36.5 6 x39 6 x 42.5 Press 35 x10 x5 Finito con dieci minuti di ritardo sulla solita tabella di marcia, ma va bene lo stesso (vedi sopra). Il collo non e' ancora a posto, ruotandolo in certe posizione mi pare di avere qualcuno che preme il pollice con un po' di forza sulla parte dx, appena sotto la nuca. Oggi il fastidio si e' fatto sentire in ogni esercizio. Buona giornata. PS Codesto per certe persone e' un vizio. |
|
|
(#2715)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,875
Data registrazione: Sep 2009
|
30-01-2014, 10:48 AM
Giovedi' 30 Gennaio 2014 Da ieri sera sento che mi sta arrivando qualcosa. Mucose del naso secche, orecchie un po' impastate, voglia di soffiare il naso senza che esca nulla, irritazione nella zona posteriore del palato. A coronare il tutto, na certa sensazione di non essere proprio al 100%. Ergo, oggi mi sono giocato l'allenamento jolly. Che e' venuto fuori quasi identico a quello della settimana scorsa, quindi... http://www.fituncensored.com/forums/...tml#post433390 Buona giornata. |
|
|